Квест Теночтитлан
|
|
Vill1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:35 | Сообщение # 941 |
Контр-адмирал
Награды: 59
Статус: В открытом море
| stefanyca, мейн - это не город, так называли материк, а храм инков находится в лоции бухта Аматика, как идти в одно из поселений ловцов жемчуга, по-моему 2 или 3 развилка направо.
|
|
| |
stefanyca | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:25 | Сообщение # 942 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Миктлантекутли - Мейн, залив Сан Хуан Дель Норте, по правой стенке до конца.
po podrobne mojna, tam mnoga peser.Добавлено (02.10.2012, 13:25) --------------------------------------------- Местонахождение тотемов для снятия заклятья: * тотем Камаштли слева от дамбы в углу около камня в воде. * тотем Тласолтеотль в предыдущей локации в траве (отключаем траву в настройках и находим без проблем)
abiscalisea atih totemov i nicivo. ne znaiu ceo delati, mojet ih vapse net, Drugoi igroc ih zabral sibe. esli ctota znait kak ih naiti ili fotki pomoghite pls
;D
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:44 | Сообщение # 943 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Искать тотемы в пещерах - маразм))) я все тотемы тупо купил у торговецв пока квест Аскольда и ростовщика брал...кроме синеотля)))))))
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:34 | Сообщение # 944 |
Контр-адмирал
| КапитанОчевидность, то повезло - помоему там еще один есть трудно покупаемый. Добавлено (02.10.2012, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (stefanyca) Миктлантекутли - Мейн, залив Сан Хуан Дель Норте, по правой стенке до конца. Заходишь в эту лоцию и там шаришься - он на полу валяется, выходить оттуда в другую не надо.Добавлено (02.10.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (stefanyca) Местонахождение тотемов для снятия заклятья: * тотем Камаштли слева от дамбы в углу около камня в воде. * тотем Тласолтеотль в предыдущей локации в траве (отключаем траву в настройках и находим без проблем) Заходишь в воду, около камня и там таки находишь, второй тоже валяется помоему при входе в лоцию. А проще таки купить, я уже много понакупил - часть что б не пересекалась отдал офицерам.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 03.10.2012, 05:27 | Сообщение # 945 |
Капитан I ранга
| Кстати да...тотем который открывает второй сундук в храме Жизненной силы со всякой ерундой я искать не стал)))))) а вот ВСЕ тотемы которые открывают проход в Тено и сам Храм жизненной силы они ПРОДАЮТСЯ и это 100%..ну а синеотль добывается водоплаванием
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:03 | Сообщение # 946 |
Контр-адмирал
| Quote (КапитанОчевидность) тотем который открывает второй сундук в храме Жизненной силы со всякой ерундой я искать не стал)))))) Шипе-тотеку? Так вот его найти можно только по квесту Аскольда в пирамиде - а так ни купить его, не дето еще взять его низя.
|
|
| |
warship | Дата: Среда, 03.10.2012, 20:41 | Сообщение # 947 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (stefanyca) * Тескатлипока - Мартиника, в подземелье под балконом.
gde imino? http://forums.corsairs-harbour.ru/images_f/razdel_igr_pt/135.jpgДобавлено (03.10.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (stefanyca) Тонакатекутли - Мейн, храм инков по правой стороне под кустом ближайшим к воде.
riadam scocova goroda on nahodita? Смотри, плыви к бухте Аматике (чуть ниже Белиза, Испанский город). Там ещё возле этой бухты камни.(на глобалке показано). Плыви,туда причаливай. И там должен найти локацию "Храм Инков" идешь прямо по локациям, и смотри что-бы справа не был вход в локацию. Если увидел иди туда и вот где тотем : http://forums.corsairs-harbour.ru/images_f/razdel_igr_pt/140.jpgДобавлено (03.10.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (stefanyca) Местонахождение тотемов для снятия заклятья: * тотем Камаштли слева от дамбы в углу около камня в воде. * тотем Тласолтеотль в предыдущей локации в траве (отключаем траву в настройках и находим без проблем)
abiscalisea atih totemov i nicivo. ne znaiu ceo delati, mojet ih vapse net, Drugoi igroc ih zabral sibe. esli ctota znait kak ih naiti ili fotki pomoghite pls
Отключи траву, и иди с Теночтитлана в предыдущию локацию. вот где он должен быть : http://forums.corsairs-harbour.ru/images_f/razdel_igr_pt/144.jpg
В локации Теночтитлан, иди налево и увидишь огромный камень. и там в воде будет тотем : http://forums.corsairs-harbour.ru/images_f/razdel_igr_pt/145.jpg
От выхода из Порт-о-Белло поворачивай 2 раза на лево (по локациям) и иди по правой стенке : http://forums.corsairs-harbour.ru/images_f/razdel_igr_pt/143.jpg
Эти три тотема помогают снять заклятия с дамбы.Добавлено (03.10.2012, 15:42) --------------------------------------------- А так же можно купить у торговцев тотемы, или найти в кладах. И следуй указаниям korsary4. И прибудет с тобой сила :) Добавлено (03.10.2012, 15:45) ---------------------------------------------
Quote (stefanyca) ne ponel gde iscati. Doljen zaiti v peseru ili net. Иди тупо прямо. Там зайдешь в пещеру. Походи по пещере и увидешь веревку (типо другой вход) ну так перед веревкой будет 4 столба. http://forums.corsairs-harbour.ru/images_f/razdel_igr_pt/136.jpgДобавлено (03.10.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (Vill1) Шипе-тотеку? Так вот его найти можно только по квесту Аскольда в пирамиде - а так ни купить его, не дето еще взять его низя. Согласен!! По квесту найти инвентарный список, убиваешь испанцев и в Храме Инков он будет!! Он нигде не продается так же как и Синтеотль!
100 раз сделаешь, забудут. Не сделаешь 1 раз запомнят навсегда.(с) Люди
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:25 | Сообщение # 948 |
Матрос
Награды: 0
| Quote (korsary4) тотем Тонатиу слева от выхода из Порто-Белло переходим в следующую локацию, затем снова в крайнюю левую и ищем в траве. Я не могу найти этот тотем. Нужно выйти из Порто-Белло, затем выйти в левую локацию, потом ещё раз на лево и там искать? Я правильно понял?Добавлено (04.10.2012, 15:25) --------------------------------------------- Всё нашёл!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 05.10.2012, 03:14 | Сообщение # 949 |
Капитан I ранга
| Вилли, так точно)))))) в храме инков...но с учетом того что в том сундуке всякая незаслуживающая внимания ерунда..я его не брал..а остальные тотемы 100% продаются кроме синеотля))) а с Аскольдом я пока затормозился...в ГПК я
|
|
| |
Юленька | Дата: Суббота, 06.10.2012, 21:34 | Сообщение # 950 |
Матрос
Награды: 2
| Как-то не ладится у меня с началом новой игры... Перед прохождением ГПК не забрала из сундука на корабле найденные тотемы. Как итог - все содержимое сундука после прохождения линейки ГПК испарилось в неизвестном направлении )) Я так понимаю, в обычных местах нахождения они больше не сгенерятся, искать только у торговцев?
|
|
| |
Samuely | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:29 | Сообщение # 951 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| Юленька, Да но не все продаются. Те что сундуки открывают в единственном экземпляре,и который огонь тушит. Надо было оффам раздать и в ПУ их поставить.
Сообщение отредактировал Samuely - Суббота, 06.10.2012, 23:30 |
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 07:32 | Сообщение # 952 |
Капитан I ранга
| Еще раз... для прохождения ТЕНО можно купить ПОЧТИ ВСЕ ТОТЕМЫ, в том числе который и огонь тушит))))))))))))) Единственные два тотема которые не продаются - это тотем синеотля (придется за ним плыть для получения револьвера) и тотем из храма инков, который нафиг не нужен потому что открывает сундук со всякой ерундой...как я понял нельзя купить или найти тотем если он есть в инвентаре...то есть игра вроде как проверяет каждый раз...наверно если потеряла тотем то его снова можно купить или найти...наведайся в Тортугу и Форт де франс там всегда по одному тотему у торговцев бывает
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:44 | Сообщение # 953 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Говорят что "Камаштли" встречается в продаже но столь редко что слить его почти невероятно. Если в инвентаре есть тотем то найти такой же можно но они "сложатся" и у вас всё равно будет один. И ещё - если вы подобрали тотем то второй в этом месте больше не появится, а вот купить можно сколько угодно, главное не держать в инвентаре ГГ те тотемы которые желаете приобрести.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:08 | Сообщение # 954 |
Контр-адмирал
| Quote (Юленька) Я так понимаю, в обычных местах нахождения они больше не сгенерятся, искать только у торговцев? Возьми то дерьмо, что отсутствие его беспокоит тебя сгрузи на артиллерийскую палубу, главное что бы у корабля она была, а там после ГПК, она возродится таки.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:28 | Сообщение # 955 |
Капитан I ранга
| boucanier,
Я специально в это прохождение не находил НИ ОДНОГО ТОТЕМА и отлично прошел в Тено и открыл храмы. единственно я плавал за синеотлем))) остальные все куплены у торговцев в процессе плавания по всему архипелагу на взятие квеста Аскольда и ростовщика
|
|
| |
Raven564 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:20 | Сообщение # 956 |
Пороховая обезьяна
| А где находится храм инков?
[url=http://nick-name.ru/nickname/id1106584/][img]http://nick-name.ru/forum/%CA%F2%F3%EB%F5%F3564.gif[/img][/url]
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:29 | Сообщение # 957 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Raven564) А где находится храм инков? Причаливаешь к бухте Аматике, которая находится чуть ниже Белиза, на Мейне, заходишь в джунгли, идешь влево, затем попадаешь в следующую локацию, там поворачиваешь вправо(будет довольно резкий поворот) вот собственно в этой локации и будет храм Инков.(с поворотами вроде бы все правильно сказал, хотя может где-то и ошибся).
|
|
| |
Юленька | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:51 | Сообщение # 958 |
Матрос
Награды: 2
| Спасибо за информацию. Буду мучать торговцев )))
|
|
| |
DeGrammon | Дата: Вторник, 09.10.2012, 04:25 | Сообщение # 959 |
Пороховая обезьяна
| Тескатлипока - Мартиника, в подземелье под балконом не могу найти где именно
Пятнадцать мертвецов на воротах дворца, йо-хо-хо!! Пустяки для Блада
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:09 | Сообщение # 960 |
Контр-адмирал
| Спустись на 2 уровень подземелья, так что б видно было балкон 1 уровня, он недалеко от подъемника лежит.
|
|
| |