насчет шипе-тотеку , не понял его куда совать ? и храм инков , - ето другая лока ?
Храм инков локация другая. проход туда по квесту Аскольда исключительно. Но сундуку который в храме жизненной силы открывается эттим тотемом содержит всякую фигню которая итак валяется по кладам...а вот второй сундук с нефритовым черепом открывается тотетом синеотля, который берется в подводном лабиринте в самой локации Тено. Им открывается сундук в храме жизненной силы, в котором лежит Нож, которым открывается храм белых богов (круглая башенка в локации Тено, а там лежит револьвер колье)
Проблема с тотемом Кацелькоатля, когда то был, но то ли потерял, то ли выкинул, а может продал. При этом на Сан Мартине его теперь нету, и у торговцев тоже не нахожу. Версия игры "Проклятые судьбой".
Возможно он в сундуке Дифундора лежит, но в ГПК я вернуться не смогу уже.
Что делать?
Сообщение отредактировал Alonzi - Среда, 28.11.2012, 16:15
Alonzi, я делал так: сохранялся перед выходом из таверны и по очереди обходил торговцев)получалось даже все тотемы так собрать ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
я делал так: сохранялся перед выходом из таверны и по очереди обходил торговцев)получалось даже все тотемы так собрать
В мод паке надо сохранится перед подходом к лоточнику и сливом выбить из него тотем, затем к следующему подходишь и сливом выбиваешь еще один тотем, и так обходищь всех лоточников в городе.
Мореплаватель, в самом самом начале игры пообходи торгашей, они там почти каждый раз, но на более высоких уровнях шанс встретить их падает на глаз на 90% ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
ну если честно - камашатли почти не встречается в продаже
Ну так кэп, куда торопиться...пока квест аскольда и ростовщика возьмешь, пока найдешь порошок - вот весь комплект и собирается)))))) Единственно ТОЧНО никогда не продается это Синеотль и тотем из храма Инков (да он и не нужен не фига)...Хотя есть в игре какой то затык...Бывает тупо плавваешь везде и собираешь спокойно по ходу игры...а бывает штук 6 соберешь и больше не фига...сливаться приходитсься потом по сто раз..
Они (тотемы) в начале игры у торговцев очень часто встречаются, потом очень редко, лично я обхожусь которые валяются, собираю и прохожу, больше они не нужны. Чем больше знаний, тем меньше денег.