Линейка ГПК
|
|
AlexA | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:58 | Сообщение # 181 |
Капитан I ранга
Награды: 128
Статус: В открытом море
| А как называется рапира Моргана в ГПК версии 1.3.2, случайно не "моргана"? Если это так то я получил её по пиратской линейке, когда нужно убить своего двойника. Вот с его трупа я и снял моргану.
|
|
| |
Conq | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:57 | Сообщение # 182 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Пытаюсь выплыть из гпк. Следую совету поворачиваться боком к волне, но это не помогает. Как-то странно волна идёт.. P.S. По-вашему это нормальная ситуация? :D http://s49.radikal.ru/i125/1008/5c/673fe56c2951.png
|
|
| |
Tih | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:58 | Сообщение # 183 |
Кракен
Награды: 68
| рано или поздно доплывешь. усердие, молодой человек!) не у всех сразу получается. P/S ситуация не нормальная... баг)
|
|
| |
pyanica | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:12 | Сообщение # 184 |
Капитан I ранга
Награды: 26
| ЕМНИП Если кто не может выплыть из гпк, то в версии 1.2.4. FT и выше есть такое, нажал Enter прямо после выхода из тюрьмы во время шторма "мысли в слух" "не помешало бы отдохнуть" и все.
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |
Tih | Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:58 | Сообщение # 185 |
Кракен
| и че будет?
|
|
| |
Испанец | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:27 | Сообщение # 186 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Где мне можно найти средней сложности ключь??? Я все сундуки открыл 1 сложности и 3ей что там было я продал мне надо найти 10 соли и10 винограда помогите где может быт находиться ключь 2й сложности??????
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:23 | Сообщение # 187 |
Кракен
| Испанец, создание одинаковых по смыслу вопросов в разных темах запрещено правилами форума. предупреждение! здесь на твой вопрос был дан ответ.
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:19 | Сообщение # 188 |
Капитан I ранга
| Шторма не будет и бегом беги.
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:07 | Сообщение # 189 |
Кракен
| Quote (pyanica) Шторма не будет и бегом беги. баг, однако...)
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:30 | Сообщение # 190 |
Боцман
Награды: 23
| Ростовщик на фрегате Каролина деньги на хранение не берёт.... Как это понимать??? Зачем такие сложности! Или вы это специально делаете что бы вам все на форум ходили... Странно, ни у кого не возникло вопроса! Что: нельзя игру сделать без ошибок? Надеюсь я не один дошёл до ГПК? Наверное некоторые "пИРАТЫ" тоже якобы прошли этот квест??? Слабо вериться? Не хочется называть хвастунами
Жизнь без нравственного усилия это сон...
Сообщение отредактировал Pustotaparadox - Воскресенье, 12.09.2010, 03:34 |
|
| |
князь78 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:01 | Сообщение # 191 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (Pustotaparadox) Ростовщик на фрегате Каролина деньги на хранение не берёт.... Как это понимать??? Так и понимать - задумка разрабов. В ГПК и так денег навалом - зачем ростовшику, который продал душу дьяволу заморачиваться на таком острове о вкладах? Но сам с удовольствием дает их в долг с..."маленьким процентом". Pustotaparadox, если возникли вопросы - почитай прохождение - все сразу станет ясно, хочешь пройти сам -дерзай, но голову поломать придется. В первый раз без каких либо потерь получается далеко не у каждого побывать на этом острове...
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:19 | Сообщение # 192 |
Боцман
| Я читал прохождение! Иначе совсем не пройти... Столько тараканов в головах разработчиков... И в прохождении написано отдать деньги на хранение ростовщику... Уважаемый Контр-адмирал Об этом в прохождении написал ваш Адмирал... Так что извините: "Адмирал сказал что крокодилы летают" Это же не я придумал??? Я просто пытаюсь в закоулках "блудняковой" души разработчиков разобраться, а хотелось бы поиграть. Прямо с хорошей жизни я полез на форум что ли?
Сообщение отредактировал Pustotaparadox - Воскресенье, 12.09.2010, 14:20 |
|
| |
князь78 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:32 | Сообщение # 193 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (Pustotaparadox) Столько тараканов в головах разработчиков... И в прохождении написано отдать деньги на хранение ростовщику... Повнимательнее читайте прохождение. Там написано, что "перед тем, как отправиться в путь, оставьте свой корабль в портовом управлении и пересядьте на тартану. Деньги отдайте на хранение ростовщику... Если вы этого не сделаете, то потеряете все вышеперечисленное." Т.е. прямым текстом написано - потеряете! Т.е. ростовщику надо отдать деньги до прибытия на остров ГПК, а вы уважаемый хотите отдать деньги на хранение ростовщику в самом ГПК. В этоми вся загвоздка, повторюсь еще раз читайте внимательнее прохождение. Так что по-моему мы выяснили - оказывается все-таки "крокодилы не летают"... P.S. На следующей неделе поменяю прхождение, выложу более точный вариант, тем более уже давненько обещал поменять прохождение, да все руки не доходили...
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:35 | Сообщение # 194 |
Боцман
| Спасибо!!! Все таки Морские Волки остались!!!
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:13 | Сообщение # 195 |
Капитан I ранга
| Можно все сложить перед отъездом в ГПК в определённых местах, вещи деньги не пропадут, потом заберете. 1. форт-Оранж 2. Бермуды поселение 3. Ла-Вега 4. Мартиника (Ле-Франсуа) Там есть на подобие печки с наковальней подходишь появится "рука" и ложи ни чего не пропадает. У пиратов нападают, так что лучше ночью по тихому.
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:13 | Сообщение # 196 |
Кракен
| Quote (князь78) На следующей неделе поменяю прхождение, выложу более точный вариант, тем более уже давненько обещал поменять прохождение, да все руки не доходили... точно?) а то я уже сам писать начал)Quote (pyanica) Там есть на подобие печки с наковальней подходишь появится "рука" и ложи ни чего не пропадает. У пиратов нападают, так что лучше ночью по тихому. хм... чет новое... но оставлять там не вариант - в ГПК вещи могут пригодиться) З.Ы у меня деньги не пропадают, когда в ГПК прихожу...
|
|
| |
pyanica | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:24 | Сообщение # 197 |
Капитан I ранга
| Можно проверить по быстрому в любом месте. ЗЫ Я ездил из-за корвета все с собой брал и клал в ГПК и деньги тоже все нормально это просто для "гурманов"-сложить все в печку.
|
|
| |
Pustotaparadox | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:30 | Сообщение # 198 |
Боцман
| Рапира Моргана мне не досталась... Видно так карта выпала... 6 сундуков и одна бочка. Больше 2-х раз механик спускаться не даёт... Ну, а в основном... Кто не сбегал с города разбитых кораблей тот не испытал воздуха свободы!!! Благодарю за квест!!! Как будто сам от чего - то освободился!!! Семь футов под килем...
|
|
| |
shiramax | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:55 | Сообщение # 199 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Люди помогите плз пройти шторм в конце ГПК, постоянно вылетает не могу пройти, первый шторм переждал в таверне, а тут то никак( Заранее спс) http://dump.ru/file/4791575 PS версия 1,2
Сообщение отредактировал shiramax - Пятница, 17.09.2010, 22:57 |
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Суббота, 18.09.2010, 01:52 | Сообщение # 200 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| насколько я помню там всего 2 шторма: 1 - когда прибываеш в гпк, 2 - когда покидаеш гпк и сё у меня больше штормов небыло. получается они квэстовые там штоли))) если у тебя не 1 и не 2 значит сейв запорот. если работает быстрый переход, то попробуй вылечить какимнидь миниквэстомДобавлено (18.09.2010, 01:52) --------------------------------------------- или попробуй как впервый раз переждать
Свободный пират
|
|
| |