Линейка ГПК
|
|
Капитан-Блад | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:16 | Сообщение # 321 |
Капитан II ранга
Награды: 101
Статус: В открытом море
| Dimon, поверни на права там где скала темная и около 7 крабов
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
BenGur | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:41 | Сообщение # 322 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Dimon чё тебе эта рапира далась. У неё характеристики не очень-то.
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:11 | Сообщение # 323 |
Мичман
Награды: 1
| смотри вот спустился под воду повернул налево там поляна с якорем и на ней два сундука в непропатченой версии я там апиру нашел а в 1,3,2 её там нет ладно пох на неё
|
|
| |
knight | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:31 | Сообщение # 324 |
Мичман
| Господа! Под водой (имеется ввиду в сундуках при спуске под воду в ГПК) в версии 1.3.2_АТ клинка "Моргана" (рапира Моргана) однозначно НЕТ.
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:45 | Сообщение # 325 |
Капитан II ранга
| knight, нет?это плохо
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
|
|
| |
Dimon | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:16 | Сообщение # 326 |
Мичман
| нет ну вы кто после этого чутли не час мозги пудрили что есть а её и правду там нет ну ладно прошел все равно квест прикольный а пес чтото не очень Добавлено (24.10.2010, 20:16) --------------------------------------------- плохо что рапиры нету и хаудегена тоже а где тогда хаудеген достать или его вообще в версии 1,3,2 нету ?
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:55 | Сообщение # 327 |
Кракен
| Капитан-Блад, не говори того, чего не проверял и не знаешь наверняка. вводишь людей в заблуждение. Dimon, рапиру можно взять в английской и пиратской линейках, плюс сундук моргана, золотой ключ от которого можно найти в каюте капитана одного из захваченных тобою кораблей в течении игры. а хаудеген заменен на какую то другую железку.
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:58 | Сообщение # 328 |
Капитан I ранга
Награды: 31
| вот скажи мне, Капитан-Блад, Quote (Dimon) чутли не час мозги пудрили спросили: точно есть??? Quote (Капитан-Блад) HEAM-WNQ, нет она есть Quote (Капитан-Блад) HEAM-WNQ, есть блин, ты если не уверен зачем так яростно утверждаешь Добавлено (24.10.2010, 20:58) --------------------------------------------- тих
Свободный пират
|
|
| |
knight | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:41 | Сообщение # 329 |
Мичман
| Quote (Dimon) хаудегена тоже а где тогда хаудеген достать или его вообще в версии 1,3,2 нету ? Quote (Tih) хаудеген заменен на какую то другую железку. "Хаудегген" заменен на "Фламберж". А вот весь список видоизмененного оружия от BMS (в т.ч. версия 1.3.2_АТ) Дюсак >> Канонирский тесак Бретта >> Венецианская шпага Малкус >> Кайман Кутлас >> Пехотная сабля Кинжал >> Дага Скьявона >> Скорпион Сабля >> Бильбо Мальтийский меч >> Госсемесер Итальянская рапира >> Сарагоса Катцбальгер >> Строевой фальшион Шотл. палаш >> Риттершверт Морской тесак >> Катцбальгер Эсток >> Кракемарт Франц. рапира >> Катана Итальянский меч >> Сторта Испанский меч >> Рейтарский палаш Фламберг >> Клеймор Кракемарт >> Висельник Герман. рапира >> Маринера Атилл >> Клейбэг Фальчион >> Бастард Англ. рапира >> Испанская рапира Испанская рапира >> Бретта Ураган >> Чиавона Испанская сабля >> Карабела Цербер >> Паппенхаймер Рапира Моргана >> Моргана Танат >> Танат Кавалер. сабля >> Нобиль Голл. пехот. сабля >> Шамшир Хаудеген >> Фламберж Французский меч >> Валлонская шпага Кортелас >> Скаллоп Палаш >> Кортелач Макуауитль >> Макуауитль Топор >> Боевой топор Секира >> Рейтарский чекан Топорик >> Клевец
Сообщение отредактировал knight - Воскресенье, 24.10.2010, 21:53 |
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:58 | Сообщение # 330 |
Капитан I ранга
| Quote (Dimon) а где тогда хаудеген достать или его вообще в версии 1,3,2 нету хаудегена нет, он заменён на фламберж это квэстовская сабелька её хозяин - Остин (смотри квэст банда остина)
Свободный пират
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:54 | Сообщение # 331 |
Капитан II ранга
| knight, это весь список изменений оружия?
|
|
| |
Vaas_Montenegro | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:46 | Сообщение # 332 |
Капитан I ранга
Награды: 166
| Quote (Капитан-Блад) knight, это весь список изменений оружия? Я думаю что knight написал весь список изменений.
ASSASSIN
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:49 | Сообщение # 333 |
Капитан II ранга
| понятно а то я подумал что есть еще что-то
|
|
| |
HEAM-WNQ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:14 | Сообщение # 334 |
Капитан I ранга
| если нужен список всех предметов игры то вот он Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\ItemsDescribe.txt
Свободный пират
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:51 | Сообщение # 335 |
Капитан II ранга
| понял скоро прочту
|
|
| |
Samuely | Дата: Пятница, 29.10.2010, 06:54 | Сообщение # 336 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| Можно как нибуть избавиться от ключей полученных по квесту ГПК.Понту с них не какого только глаза мазолят.Или они остоються пожизненно?
|
|
| |
pyanica | Дата: Пятница, 29.10.2010, 09:37 | Сообщение # 337 |
Капитан I ранга
Награды: 26
| Quote (Samuely) Можно как нибуть избавиться от ключей полученных по квесту ГПК.Понту с них не какого только глаза мазолят.Или они остоються пожизненно? Никак!....... или в ГПК не езди.
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |
Капитан-Блад | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:19 | Сообщение # 338 |
Капитан II ранга
| Samuely, у меня эти ключи и ничего не мозолят
|
|
| |
BloodRush | Дата: Четверг, 04.11.2010, 04:34 | Сообщение # 339 |
Пороховая обезьяна
| у меня такой вопрос.. При прохождении квеста, пришлось занять денег у ростовщика в ГПК. Он сказал что должен я ему 5 лямов. Из ГПК я выбрался. Плаваю по архипелагу пару месяцев. и тут внезапно я появляюсь в храме на теночтитлане.. Ко мне подходит бог мертвых и говорит что пришел забрать деньги.. такой суммы я не набрал... Он сказал что оставит меня в этом месте гнить. Вопрос: Можно как нибудь избежать этого, или выбраться оттуда?
http://vkontakte.ru/wobble_trouble
|
|
| |
Tih | Дата: Четверг, 04.11.2010, 07:03 | Сообщение # 340 |
Кракен
| если ты до этого прошел квест аскольда и открыл лампу демона, то он, то бишь Аззи, вытащит тебя. в других случаях без денег никак
|
|
| |