|
Линейка ГПК
| |
Vill1 | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:00 | Сообщение # 801 |
Контр-адмирал
Награды: 59
Статус: В открытом море
| Quote (Dead_men) Помогите: а где чаще всего генерируется ключ?(по кветсу Декстера) и как его искать (в каких местах, там в углах или еще где) Смотри де квестовые предметы генерятся - у меня соль и лютни были на Фурии, а ключ оказался на носу.
|
|
| |
Dead_men | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:16 | Сообщение # 802 |
Матрос
Награды: 0
| я его все-таки на протекторе нашел) помогите со следующим: я завалил прослушку, Брюнер говорит, что сам справится, но требует время. неделя пошла, он говорит что ничего, что делать?
|
|
| |
logitech | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:17 | Сообщение # 803 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (Vill1) у меня соль и лютни были на Фурии то, что в сундуках - это прописано игрой, вещи в них не меняются!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:14 | Сообщение # 804 |
Контр-адмирал
| Quote (logitech) помогите со следующим: я завалил прослушку, Брюнер говорит, что сам справится, но требует время. неделя пошла, он говорит что ничего, что делать? Переиграй - левым боком прижмись к мачте.Добавлено (31.03.2011, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (logitech) то, что в сундуках - это прописано игрой, вещи в них не меняются! Но знаешь - и совпадений таких не бывает, 100% Как Чад ключ потерял - я туда побежал, т.к. там 3/4 квестовых предметов было
|
|
| |
Dead_men | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:29 | Сообщение # 805 |
Матрос
| Где на находится шестерня от лебедки?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:37 | Сообщение # 806 |
Контр-адмирал
| Quote (Dead_men) Где на находится шестерня от лебедки? Под водой придеться - там потыркаться.Добавлено (31.03.2011, 00:37) --------------------------------------------- У меня возле разломанных ребер валялась
|
|
| |
Jeka382480 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 00:38 | Сообщение # 807 |
Капитан I ранга
Награды: 45
| Quote (Dead_men) Где на находится шестерня от лебедки? Шестерня появляется под водой в случайном месте, заметил, что чаще всего она появляется: -когда появляешься в скафандре, проходи сквозь разрушенный корабль, поворачивай направо, и дуй в угол карты. -Либо пройдя корабль, иди вперед, примерно в центр, и ищи у камня.
28 июня, вокруг света за один год.
Осталось 89 дней.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 01:39 | Сообщение # 808 |
Контр-адмирал
| Под водой нету особых проблем, причем у меня надо было включить - неполно экранный режим, тогда все было лучше видно
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 31.03.2011, 05:29 | Сообщение # 809 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (logitech) помоему это бред сивой кобылы причем здесь пир. лин. и ГПК? Я не придумал, на сайте каком то видел. Еще было подписано Важно... Нет так нет и хорошо. Ладно я там. Чад Каппер не желает говорить о заключенном. Квест “Непутевый муж Элис Тейлор” С тюремщиком, женой, и с заключенным говорил. Квест висит хотелось бы добить. Все равно там делать больше нечего только по сундукам шарить. Тоскливое место.
|
|
| |
Samuely | Дата: Четверг, 31.03.2011, 06:35 | Сообщение # 810 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| San, Поговори в таверне с официанткой Армо она подскажет.
|
|
| |
logitech | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:54 | Сообщение # 811 |
Капитан II ранга
| Quote (Dead_men) Где на находится шестерня от лебедки? шестеренка обозначается большим количеством пузырей возле неё!!! San, поробуй с Чадом пообщаться когда он в таверне обедает! Quote (Samuely) San, Поговори в таверне с официанткой Армо она подскажет. помоему без разговора с Чадом, ветви про заключенного в разговоре с официанткой не будет!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:18 | Сообщение # 812 |
Боцман
| Quote (logitech) помоему без разговора с Чадом, ветви про заключенного в разговоре с официанткой не будет! Истину глаголешь:) Я протупил в разговоре с Чадом была строчка про заключенного а я не спросил думал потом. А потом она пропала. Квест как бы запнулся. И сдвинулся после повторного разговора с зеком. Дело в том что я взял его неправильно, не у жены а у зека самого. После второго разговора строчка о нем в разговоре с Чадом появилась.
|
|
| |
logitech | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:03 | Сообщение # 813 |
Капитан II ранга
| Quote (San) Дело в том что я взял его неправильно, не у жены а у зека самого в принципе разницы никакой, можно после разговора с зеком, пойти к жене с ней пообщаться! квест не затормозится..... был у меня случай, тоже не мог с чадом пообщаться....... прошло несколько дней, встречаю его в таверне, и только там с ним я нашел общий язык!
|
|
| |
Dead_men | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:46 | Сообщение # 814 |
Матрос
| Quote (logitech) шестеренка обозначается большим количеством пузырей возле неё!!! там много мест где много пузырей(там маленькие кучки) или там огромные количество пузырей?
|
|
| |
Tih | Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:26 | Сообщение # 815 |
Кракен
Награды: 68
| Dead_men, плюс она всегда лежит рядом с большими камнями, так что круг поиска сужается)
|
|
| |
Dead_men | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:23 | Сообщение # 816 |
Матрос
| помогите как доплыть до корвета, а то все запутываюсь(((
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.04.2011, 04:53 | Сообщение # 817 |
Боцман
| Quote (logitech) в принципе разницы никакой, можно после разговора с зеком, пойти к жене с ней пообщаться! квест не затормозится Я сначала с зеком поговорил потом с тюремщиком, потом с Чадом говорил увидел строчку про заключенного спрашивать не стал, думаю надо с женой поговорить сначала, а у нее дом закрыт ночь. Потом с женой поговорил а у Чада строчка исчезла. Хоть в таверне хоть на улице. А появилась заново после разговора с зеком потом все по маслу пошло. Quote (logitech) прошло несколько дней Вот это меня убивает в основном квесте. Раз подожди несколько дней другой раз подожди... Все это сделано чтоб игрок за один день весь квест не прошел:( Приходится тупо спать в таверне сутками что там еще делать то?
|
|
| |
logitech | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:05 | Сообщение # 818 |
Капитан II ранга
| Quote (San) Приходится тупо спать в таверне сутками что там еще делать то? да так и есть..... Quote (San) Я сначала с зеком поговорил потом с тюремщиком, потом с Чадом говорил увидел строчку про заключенного спрашивать не стал, думаю надо с женой поговорить сначала, а у нее дом закрыт ночь. Потом с женой поговорил а у Чада строчка исчезла. Хоть в таверне хоть на улице. А появилась заново после разговора с зеком потом все по маслу пошло. Ты же сам, квест обернул разговором с женой...... Quote (Dead_men) помогите как доплыть до корвета, а то все запутываюсь((( до какого?
|
|
| |
Dead_men | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:46 | Сообщение # 819 |
Матрос
| Quote (Dead_men) Помогите как доплыть до корвета, а то все запутываюсь((( Quote (logitech) до какого? до пса войны, а то все под водой не поймешь и все время смывает(((
Сообщение отредактировал Dead_men - Пятница, 01.04.2011, 15:56 |
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:04 | Сообщение # 820 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (korsary4) Если вам дороги ваши офицеры, купите им по тартане, или по баркасу, назначьте капитанами, и оставьте корабли в портовом управлении. Квестовые офицеры тоже пропадут? У меня парочка из линейки Блада на корабле есть.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
|