Как дойдёшь до ГПК и вылезёшь на берег, т.е. на палубу, тебя встретит один иж граждан ГПК. После разговора с ним прыгай в воду и плыви направо и плыви, пока не увидишь Сан - Августин и поломанный корабль возле него. Там сохранись и одтохни. Ключ ещё простой там лежит. Бросайся в воду и плыви в том же направлении. Там, за кораблями и увидишь отдельно стоящий Диффиндур.
Олаф, я думаю, что sergei_mihalkovich имел в виду конец квеста. sergei_mihalkovich, в прохождении написанно: "После выхода из тюрьмы поварачиваем направо на 90 градусов и держим курс только вперед(при этом лавируем от набегающих вон то чуть левее, то правее – но упрямо держим курс к мачтам «Диффиндура», как и советовал нам Механик; для большего эффекта нужно включить ускорение, а то будете добираться до китайской пасхи) "
Ключ адмирала находится в каком-то определенном месте корабля (палуба, квартердек) или же он совсем рандомно появляется? И как он выглядит? Мод "ключик" я скачал, что-то не очень помогает.
Добавлено (09.12.2011, 22:31) --------------------------------------------- Да, кстати, в "Веласко" негр с серьгой бессмертный, поэтому прежде временно вырезать их не получается. Пичаль.
Никогда не зарься на то, что тебе не по зубам (с) Великий и Ужасный Питер Блад
Rhino, ключ может быть практически где угодно, но только снаружи. Внутри кораблей не ищи. Выглядит как ключ, с модом как шпага. Лично я встречал на носу корабля адмирала. Надо изнутри корябля выйти на носовую часть.
Сообщение отредактировал DonSanek - Суббота, 10.12.2011, 00:13
У меня в голове по ходу поиска ключа крутится мысль: "Какой же адмирал не умный человек". Никогда не зарься на то, что тебе не по зубам (с) Великий и Ужасный Питер Блад
Но ключ адмирала ты можешь искать не бесконечно. Через несколько дней появляется запись о том, что адмирал нашел свой ключ. Так, что по чаще сохраняйся.
serhio, в прохождении написанно: "После выхода из тюрьмы поварачиваем направо на 90 градусов и держим курс только вперед(при этом лавируем от набегающих вон то чуть левее, то правее – но упрямо держим курс к мачтам «Диффиндура», как и советовал нам Механик; для большего эффекта нужно включить ускорение, а то будете добираться до китайской пасхи) "
Сообщение отредактировал DonSanek - Воскресенье, 11.12.2011, 17:22
Еще советуют плыть по диагонали - держа сразу WD или WA, но в АТ такая фишка не катит, хотя со стороны кажется, что помогает. Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
Может кто поможет пройти?не могу доплыть хоть убей.на нервах мышку разбил.
Вот как раз нервничать не надо, выйди из тюрьмы, поверни направо, раслабся и держись этого курса, то что качает и сносит, не обращай внимания, главное не суетись, и тебя потом вынесет к Фернандо Дифиндур, ко второй мачте, появится замок, и ты на корвете.
Добавлено (15.12.2011, 16:19) --------------------------------------------- я пока плыл чай прихлёбывал