нету в таком количестве :D переиграл просто PS Кто будет проходить заранее делайте этот квест с падре так как патом сундук будет пуст=) квест 30 минутный неоч
KartesPWNZ, у продавца в магазине посмотри - там все есть, просто таскать долго надо.
Да нет, я просто квест этот делал ради корвета=) проходил быстро и сразу не сделал квест в церкви, а после того как я погружался итд в магазине, сундук был пуст PS Еще в добавок почитал про сундук адмирала и решил переиграть :D награда с сундука меня порадовала=))))
Сообщение отредактировал KartesPWNZ - Вторник, 07.02.2012, 03:04
Сундуков в магазине несколько - в том, который около входа должны быть свечи.
Сундук в самом магазине возле правой стены. Надо встать боком к нему так, чтобы видеть продавца. Когда он пойдёт к левой стене, нажать на открыть сундук, предварительно включив замедление, и взять часть свечей. Так до тех пор, пока все 400 не заберёшь.
Сундук в самом магазине возле правой стены. Надо встать боком к нему так, чтобы видеть продавца. Когда он пойдёт к левой стене, нажать на открыть сундук, предварительно включив замедление, и взять часть свечей. Так до тех пор, пока все 400 не заберёшь.
Спасибо, я в курсе - свечки насобирал и не один раз таки
Проблема с кв : После всплытия в костюме механика не могу его снять , что делать? (перед этим снимал и одевал кирасу,сейв не предлогать т.к сохранялся уже после всплытия)
Проблема с кв : После всплытия в костюме механика не могу его снять , что делать? (перед этим снимал и одевал кирасу,сейв не предлогать т.к сохранялся уже после всплытия)
Снять его можно в том месте где брал. Просто подойти к стене где он висел.
Блииин какой же это ущербный квест! Просто НЕРЕАЛЬНО скучный. Почитал о нем, что там дескать много сундуков с классными вещами и тд и тп. Из абсолютно всех сундуков единственная нужная шмотка это наградная кираса, во всех остальных абсолютно ненужный хлам. Чтобы шмотки которые в них лежат были ценными нужно плыть туда на 1-10 лвл. Идея ГПК хорошая, но исполнение ужасающе.
Сообщение отредактировал Nerevar - Понедельник, 13.02.2012, 15:26
Nerevar, У каждого свой вкус.Но на 1-10 левеле это будет не просто.Я сам его проходил неоднократно, но помимо 3,5 млн там можно набрать много полезных артефактов.Тот же "Танат" так просто не найти в сокровищах.Необязательно для ГГ, можно их раздать своим оффам. Квест отличных и атмосфера, что надо.Вот только жалко, что нельзя стать губернатором этого города(((