20 уровень минимум.Можно и немного раньше, но не желательно. А совет по набору опыта таков: ищи сокровища и истребляй скелетов.В сокровищах найдёшь уникальные вещи + деньги, а скелеты будут повышать опыт.Ну и конечно качай все виды оружия на максимум желательно.Как станешь посильнее, то уже можешь выходить в бой(морской).Грамотно выбирай способности на каждом этапе прохождения игры.В ГПК сразу не рвись)))
20 уровень минимум.Можно и немного раньше, но не желательно. А совет по набору опыта таков: ищи сокровища и истребляй скелетов.В сокровищах найдёшь уникальные вещи + деньги, а скелеты будут повышать опыт.Ну и конечно качай все виды оружия на максимум желательно.Как станешь посильнее, то уже можешь выходить в бой(морской).Грамотно выбирай способности на каждом этапе прохождения игры.В ГПК сразу не рвись)))
Спс , постараюсь
Добавлено (15.03.2012, 18:14) --------------------------------------------- Народ , а офицер-женщина..за 50000 на бермудах , стоит брать?
Добавлено (15.03.2012, 18:16) --------------------------------------------- а то мне 1000000 просто так отвалился
Сообщение отредактировал Stels5 - Четверг, 15.03.2012, 18:13
Народ , а офицер-женщина..за 50000 на бермудах , стоит брать?
Да.Это Диаз вроде.У неё репутация высокая и берётся при высокой репутации ГГ.Это уникальный офф.Вообще в ГПК есть 3 оффа женщины.
Тут я собрал почти всех уникальных оффов(кроме тех у кого низкая репутация): А это параметры Йоко Диаз(37 уровень).А по умолчанию у неё 20.Весьма серьёзно для начала карьеры.
Сообщение отредактировал Don-P-Sangre - Четверг, 15.03.2012, 18:38
Джесика, это ГГ у меня.Вообще не встречал когда играл за других персонажей.
Добавлено (15.03.2012, 20:56) --------------------------------------------- pain, Да понятно))Но я вижу,что человек ищет адреналин вот и предложил свой способ
Верно.И обрати внимание на мой левел.то На счёт женщин оффов.В Санто-Доминго есть ещё одна Анжелика Шарп.Но у неё требования - низкая репутация.Я с неё ходил по началу а потом оставил с кораблём в портовом управлении иначе она сбегает,т.к у меня репутация положительная.
Сообщение отредактировал Don-P-Sangre - Четверг, 15.03.2012, 21:20
Скорее всего так и есть, если поставить реакцию 10, то как раз к его рангу она настолько и вырастет) Don-P-Sangre я прав или ошибаюсь?
Добавлено (15.03.2012, 21:15) --------------------------------------------- Don-P-Sangre, но меня больше интересует на энергия а количество жизни, это откуда стока?
а как избавится от штрафоф при покупке корабля ..а то купил себе галеончик..а тут..и не 1 раз так
Найми штурмана) Уважаемые друзья мы потихоньку отходим от основной темы, полагаю, что вопросы такого типа нужно задавать в соответствующих темах, а то капитаны данной темы будут очень недовольны)
а как избавится от штрафоф при покупке корабля ..а то купил себе галеончик..а тут..и не 1 раз так
В смысле у тебя параметры все в минусах?Если так то качай навигацию.К навигации превязанны все остальные статы и считаются по формуле.Правой кнопкой нажми на навигацию и прочти подробнее.Есть статуэтка которая 20 прибавляет.Я её стараюсь всегда с начала игры найти.В кладах и бочках(что в море) встречается.
Найми штурмана) Уважаемые друзья мы потихоньку отходим от основной темы, полагаю, что вопросы такого типа нужно задавать в соответствующих темах, а то капитаны данной темы будут очень недовольны)
В смысле у тебя параметры все в минусах?Если так то качай навигацию.К навигации превязанны все остальные статы и считаются по формуле.Правой кнопкой нажми на навигацию и прочти подробнее.Есть статуэтка которая 20 прибавляет.Я её стараюсь всегда с начала игры найти.В кладах и бочках(что в море) встречается.
Stels5, Впрочем могу помочь тебе с ГПК.Могу сейв тебе скинуть(где только попадаеш в ГПК),за П.Блада или за Джесику. Посмотришь, как у меня там))) Согласишься, пиши в личку.Скину ссылку на скачку.
Сообщение отредактировал Don-P-Sangre - Четверг, 15.03.2012, 21:28