Народ такая проблема : захожу на эву подбегает бабушка разговариваем появляются карсперы но они оч сильны и убивают эту бабушку , потом я их добиваю появляется запись а что дальше то делать ? кстати у одного у меня у врагов около 300-500 хп бывает в гпк? 29 лвл
zz_top37, забегай так, чтобы бабуля была за спиной у тебя, потом когда подбегут - круговой удар, чтобы каждого зацепить, тогда они будут драться с тобой а на нее забьют. Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
нетебе уважаемый мне указывать. конкретно его не провалить
1. хоть я и не "указывал" а попросил разъяснений но почему собственно и не мне? То что я на форуме новичок не означает что игру я хуже Вас знаю. 2. Когда это мы на ты перешли?! 3. Провалить квест легко. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
boucanier, ты для меня никто поэтому я к тебе на ты. больше агрессии я это люблю:) а по теме: модераторы этого раздела добавьте пожалуйста в прохождение что если дать убить или Сесиль Галард ничего страшного, можно спросить у Орели Бертин насчет механика :)
Люди помогите не могу подслушать разговор в вином погребе Каппера.Всегда вылетает что не удалось.Прихожу до 00:00,на 20 странице нашёл,что нужно быть безоружным для подслушивания разговора.Он даже скрин выложил http://korsary4.ucoz.ru/_fr/0/6977524.jpg .Как снять холодное оружие?Если кнопка снять не горит?Играю на 1.3.2R.
Сообщение отредактировал Fobetor - Суббота, 21.07.2012, 22:39
Люди помогите не могу подслушать разговор в вином погребе Каппера.Всегда вылетает что не удалось.Прихожу до 00:00,на 20 странице нашёл,что нужно быть безоружным для подслушивания разговора.Он даже скрин выложил http://korsary4.ucoz.ru/_fr/0/6977524.jpg .Как снять холодное оружие?Если кнопка снять не горит?Играю на 1.3.2R.
Прочитай посты выше(начиная со страницы 91), там обсуждалась эта проблема, я думаю ты найдешь решение.
Добавлено (21.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- Если не получится, то скинь сейв.
эммм... возник казус , осталось только свечи добыть для корвета а ни на дифундоре ни на гпк (под воду больше не могу) их нет ползаю везде битый час где их взять? под водой было много конечн но туда не попасть
эммм... возник казус , осталось только свечи добыть для корвета а ни на дифундоре ни на гпк (под воду больше не могу) их нет ползаю везде битый час где их взять? под водой было много конечн но туда не попасть
Свечи для священника можно взять в магазине, в сундуке перед торговцем, он сбоку стоит, там ровно столько, сколько ему нужно.