Пиратская линейка
|
|
Montegro | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:11 | Сообщение # 241 |
Матрос
Награды: 2
Статус: В открытом море
| Quote (Змей) вообще то, его можно захватывать только на корабле 5-6 класса не выше!!!иначе он просто не появиться! Ах да, совсем из головы вылетело. Всё же, какой по вашему класс имеет каравелла? Правильно - 5. Этот корабль вполне подойдёт, учитывая размер команды.
"Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." © "Жертвы...все мы жертвы..." ©
|
|
| |
Аришок | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:19 | Сообщение # 242 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| Montegro, не на каравелле точно нельзя, значит только 6-й класс...вон в прохождении написано, что садимся на люггер..
|
|
| |
Montegro | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:33 | Сообщение # 243 |
Матрос
| Quote (Змей) Montegro, не на каравелле точно нельзя, значит только 6-й класс...вон в прохождении написано, что садимся на люггер.. Вообще в квесте сказано, что МВ, якобы, нападает только на мелкие суда, точный класс не указан, есть резон проверить)) В общем итог и одновременно совет по прохождению: 1. Покупаем корабль (люггер/шлюп). 2. Набираем полную команду. 3. Обязательный пожалуй пункт - это кол-во оружия, поэтому по возможности стоит сделать запас на всю команду. 4. Развить персонажа хотя-бы до 8-10 уровня. Если будут иметься все эти требования, то квест для вас будет пустяком)
"Тот, у кого хватит терпенья всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света." © "Жертвы...все мы жертвы..." ©
|
|
| |
bysaya | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:25 | Сообщение # 244 |
Матрос
Награды: 0
| Подскажите!!! У меня версия К:ПС, прошел франц. линейку, хочу начать пиратскую, но Джекмен ничего не говорит, а Гудли вообще нету в Пуэрто-принсипе?????????????
|
|
| |
Аришок | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:05 | Сообщение # 245 |
Капитан I ранга
Награды: 154
| bysaya, ты уже не сможешь пройти пират.линейку, потому что сначала проходится пиратская, а перед походом на панаму проходится нац линейка.
|
|
| |
DemoN | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:18 | Сообщение # 246 |
Мичман
Награды: 4
| Montegro, проверял я!нельзя
|
|
| |
Korsar2010 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 04:38 | Сообщение # 247 |
Капитан I ранга
Награды: 18
| Quote (bysaya) Подскажите!!! У меня версия К:ПС, прошел франц. линейку, хочу начать пиратскую, но Джекмен ничего не говорит, а Гудли вообще нету в Пуэрто-принсипе????????????? Иди к Моргану
Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
bysaya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:23 | Сообщение # 248 |
Матрос
| Quote (Korsar2010) Иди к Моргану Приплыл к Моргану, а его нету, секретарь диалогов не даёт!!! Печально только прокачал Пса войны и решил поплавать на нем, но квестов больше нет. П.С. Такой глюк, когда приплыл к Моргану в Порт Рояль, когда его не обнаружил, решил уплыть, подхожу к пирсу и вижу ЛГ (который я оставил в ПУ на Тортуге) возле моего Пса войны, выхожу в море - там его рядом нет, причаливаю, смотрю с пирса - опять стоит, бегу в ПУ Порт Рояля, там его нет - глюк! Точно корабль - призрак! :)
|
|
| |
DemoN | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:31 | Сообщение # 249 |
Мичман
Награды: 4
| bysaya, морган на Антигуа живет
|
|
| |
Montegro | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:51 | Сообщение # 250 |
Матрос
| bysaya, если прошли национальную линейку, то скорее всего пиратская уже будет недоступна, готовтесь к однообразию)
|
|
| |
bysaya | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:53 | Сообщение # 251 |
Матрос
| Quote (DemoN) морган на Антигуа живет Всё верно, просто забыл! Но всё равно он тоже не дал мне диалога про пиратку!!! ПАНИКА! Что делать, ведь в прохождении написано, что надо пройти с начала нац.линейку, тем более что франц.линейка никак не переплетается с пираткой!!! Может есть какойто выход???
|
|
| |
dimgreen | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:03 | Сообщение # 252 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (bysaya) У меня версия К:ПС Это Проклятые Судьбой? Какая у тебя версия? Может в этом дело?
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Пятница, 11.03.2011, 05:03 |
|
| |
logitech | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:25 | Сообщение # 253 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| bysaya, КПС основывается на начальных версиях ГПК, соответственно, сначала надо начать проходить пиратку, а перед походом на панаму, любую нац. лин.
|
|
| |
bysaya | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:23 | Сообщение # 254 |
Матрос
| Quote (logitech) Это Проклятые Судьбой? Какая у тебя версия? Может в этом дело? Последняя Quote (logitech) КПС основывается на начальных версиях ГПК, соответственно, сначала надо начать проходить пиратку, а перед походом на панаму, любую нац. лин. Скорее всего. Спасибо. Пошёл топиться.
|
|
| |
329050 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:53 | Сообщение # 255 |
Пороховая обезьяна
| не могу найти батлшип с драгоценностями в мисии про соукинса
|
|
| |
Vol_KO_dav | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:59 | Сообщение # 256 |
Пороховая обезьяна
| народ короче у меня такая фигня:в квесте "найти стива линнея", когда беру фрегат леон на абордаж после боя на палубе меня сразу выкидывает меню обмена между кораблями!!!! чо делать? P.S. загружал сохранку с самого начала линейки пиратов и никакова разговора с кэпом...................
|
|
| |
pyanica | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:23 | Сообщение # 257 |
Капитан I ранга
Награды: 26
| Quote (329050) не могу найти батлшип с драгоценностями в мисии про соукинса Надо успеть не позднее чем через две недели у Сан Мартина появляется корабль с фиолетовыми парусами. Чуть ниже острова надо толкаться на глобальной, но далеко не отходить.
Чем больше знаний, тем меньше денег.
|
|
| |
329050 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:35 | Сообщение # 258 |
Пороховая обезьяна
| Я ПРИПЛЫВАЮ НА 6 ДЕНЬ И ВСЁ РАВНО НЕ МОГУ ЕГО ВСТРЕТИТЬ
|
|
| |
Samuely | Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:56 | Сообщение # 259 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| 329050, Доплываешь до С-Мартина и сохранись,ходи вокруг острова в радиусе примерно пол пути до Антигуа и так же до Бермуд.У меня один раз только с 6-7 загрузки получилось его найти.
|
|
| |
Country | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:01 | Сообщение # 260 |
Пороховая обезьяна
| Сталкнулся с проблемой по квесту "Охотник за головам". Ростовщик, который должен сообщить нам где находится Джон Эйвори направляет меня в никуда, в прямом смысле, что в диалоге, что в записи журнала пункт назначения отсутствует, просто пробел и все((( Обплавал всех ростовщиков, нужного так и не нашел. Что делать? Сейвы остались только с уже взятым квестом после разговора с Гудли.
Сообщение отредактировал Country - Среда, 23.03.2011, 22:04 |
|
| |