Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Пиратская линейка
Пиратская линейка
korsary4Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:39 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5198
Награды: 486
Репутация: 1871
Статус: В бухте
Пиратская линейка квестов

Чтобы начать линейку, необходимо поговорить с Джекменом, который отправит нас к Капитану Гудли, либо идтя прямиком к этому Гудли, который ходит на улице в пиратском поселении Пуэрто-Принсипе.
Внимание! Для успешного прохождения необходимо пройти национальную линейку, либо вовсе её не начинать, иначе нас пошлют гулять до лучших времен. Если вы хотите проходить Английскую линейку (с версии 1.3), то сначала пройдите её, потому что после пиратской, это будет невозможно.

Доставить Джона Болтона в Порт-Рояль
Встретив Гудли, мы идем с ним в таверну. Там он предлагает нам небольшую работу, оказать услугу Генри Моргану. После нашего согласия, узнаем подробности: нужно доставить некого Джона Болтона в Порт-Рояль. Соглашаемся и идем к шлюпке. Там встречаем Болтона и отправляем к себе на корабль. Курс на Ямайку!

В порту Порт-Рояля по пути к дому Моргана, нас встречает офицер и арестовывает за сопровождение беглого преступника. Не сопротивляемся и нас отводят в тюрьму.
В тюрьме к нам подходит сам Генри Морган и освобождает, взамен требуя навестить его у него в резиденции, для получения новой работы. Отказ не принимается.

Черная метка
Выходим из тюрьмы и топаем к дому Моргана. Работа состоит в том, чтобы передать пирату по имени Эдвард Лоу черную метку. Лоу живет на Мартинике.

Плывем на Мартинику и швартуемся около Ле-Франсуа. Идем в город, у тавернщика спрашиваем, где живет Лоу, тот скажет, что у него тут дом. Выходим из таверны и идем направо. Наша цель - самый крайний дом. Подойдя к двери, мы увидим соответствующее сообщение на значком замка. Заходим в дом, видим Лоу и передаем ему метку.
Тут два варианта: либо он отдаст её обратно, сказав, что они с Морганом все уладили и мы везем метку обратно, либо метку принимаем и мы так же плывем в Порт-Рояль отчитаться перед Морганом.(расклад зависит от версии игры)

В любом случае, придя к Моргану и получив награду, нам предстоит убить Лоу.( смысл был ему эту метку отдавать? пришили бы сразу и все дела!)
Курс обратно к Ле-Франсуа. Лоу конечно же нет дома. Идем в таверну. Бармен не знает где он. скажет только, что его уже нет на острове. Он купил корабль и уплыл. Идем в магазим и задаем хозяину идиотский вопрос: не покупал ли Лоу у него корабль?. Покрутив пальцем у виска, хозяин магаза скажет, что не торгует кораблями. В СЖ появляется запись... Плывем в Форт-де-Франц. Идем на верфь. Там выясняем, что Лоу хотел купить корабль, но денег не хватило. Идем ростовщику, тот говорит, что Лоу приходил занять денег, но ничего не получил и ушел восвояси. Идем в портовое управление. (Перед разговором с портовщиком лучше сохраниться) Спрашиваем про Лоу, нам ответят, что он уплыл на попутке. На вопрос "куда?" нас начинают подозревать и спрашивают зачем нам это. Тут главное не ступить и выбрать нужную ветку диалога, иначе квест будет провален. Но мы накололи этого лоха и узнали, что Лоу отправился на Бермуды.

На Бермудах идем в таверну и говорим с Гудли, потом отправляемся на верфь. Мастеру Алексусу говорим, что ищем Лоу, чтобы отомстить, после чего мастер попросит нас помочь ему. Оказывается Лоу обманным путем забрал у Алексуса бриг "Морской Волк", который тот строил для Джекмена. Соглашаемся и идем в резиденцию. Джекмен хочет, чтобы перед смертью Лоу узнал, что красть не хорошо, и это все Джекмен устроил (мания величия, однако!) От Гудли мы узнали, что Лоу где-то возле Куманы. Чтож, плывем к югу Мэйна. Оставляем свои корабли в порту Куманы или Порт-оф-Спэйна (смотря с какой нацией отношения дружественные), (если высадились на Кумане, то в таверне за небольшую сумму, бармен скажет что в близлежащих водах пропадают суда, в основном малого класса, но этот пункт необязателен).пересаживаемся на Люггер и плывем
на глобалке к бухте справа от Куманы. Там на нас нападает бриг "Морской волк". Берем на абордаж, в каюте капитана говорим с Лоу, с удивлением узнаем, что готовится свержение Моргана с престола адмирала пиратов, валим наглеца и захватываем бриг. Теперь можно вернуться на Бермуды, поговорить с Джекменом и тот подарит на бриг, но ведь бриг и так у нас jokingly , так что можем смело возвращаться в Порт-Рояль и докладывать Моргану об успешно выполненном задании и получать награду.

Ограбить ловцов жемчуга
Следующее задание достаточно простое. Возвращаемся через какое то время к Моргану и получаем наводку. Около острова Теркс промышляют ловцы жемчуга. Нам предстоит освободить их от тяжелой ночи. Для этого нам понадобиться маневренный и быстрый корабль. "Морской волк", который мы получили в предыдущем задании, подойдет идеально. (так же, советую плыть одним кораблем, иначе будут проблемы)
Итак, плывем к Терксу, выходим в море около северного залива и видим группу тартан. Нам предстоит подплывать к каждой по очереди (не паникуем, не стреляем, не абордажим, просто подплываем). когда приближаемся на нужное расстояние, тартаны буду сами отдавать нам жемчуг. Необходимо собрать минимум 1000 маленьких и 500 больших жемчужин. Если обчистим все тартаны, то жемчуга будет больше. После возвращаемся к Моргану.
Внимание! Не продавайте и не скидывайте никуда жемчуг. Нужно принести все сразу, иначе нас заподозрят в крысятничестве и квест будет провален.

Охотник за головами
Когда выходим от Моргана, встречаем капитана Гудли. Он предлагает нам работу охотника за головами. Нам предлагается убить некого Джона Эйвори. Сам Гудли ссылается на то, что Морган держит его на Ямайке, поэтому сам он не может выполнить заказ. Соглашаемся. Эйвори последний раз был замечен в Виллемстаде.
Плывем на Кюрасао и топаем к местному ростовщику. Тот пошлет нас в английский город(рандом), ростовщик этого города пошлет нас в испанский, а том во французский. В этом городе идем сначала в таверну и выпиваем с посетителем, от него узнаем, что Эйвори пришил недавно тут местного шулера. теперь к ростовщику! Ростовщик нас пошлет следующий город, сказав, что там был ограблен местный банкир. Вот оно! Держим курс на указанный город! Говорим с ростовщиком, тот говорит, что его ограбили на 50 тысяч и Джон Эйвори отправился на Бермуды искать грабителя. Мы вызываемся принести деньги к ростовщику.Вперед на Бермуды! В одном из домов находим и Эйвори и грабителя, убиваем обоих, на теле грабителя находим 50 тысяч. Плывем на Ямайку, в таверну Порт-Рояля, от Гудли получаем 15 тысяч и извещение, что нас ждет Морган. Идем к нему. Тот сообщает, что Эйвори был его человеком, и мстя за его убийство будет страшна! Мы сразу пихаем стрелы на Гудли, после чего, Морган вызывает его к себе. На просьбу пояснить в чем дело, Гудли начинает отмораживаться. Но Морган тоже шубу в трусы не заправляет! Оказывается он уже провел собственное расследование! Он нам скажет, что заплатит 35 тысяч(то есть, та часть денег, которую Гудли нам еще должен) за убийство Гудли, на что мы с жаром соглашаемся и крошим в капусту подлеца. Когда забираем деньги у Моргана, узнаем еще одну сногсшибательную новость: Гудли был человеком Джекмена! вообще труба! Придется плыть к нему и сообщать как обстоят дела, тем более, что губер Бермуд сам хочет нас видеть по какому то делу...
Отправиться к Джекмену
Плывем на Бермуды и идем прямиком к Джекмену. Он очень удивляется, когда видит нам, сообщая, что человека, как две капли воды похожего на нашего героя, зажали пираты в бухте Косумель за то, что мы (ну, то есть он) сдали члена берегового братства испанцам. Нам предстоит отправиться к заливу Косумель (чуть выше Белиза на Мэйне) и поговорить с Джоном Лидсом. Приплываем, говорим, узнаем, что наш двойник и вправду находится в бухте вместе со своей командой. высаживаемся на берег, всех валим, в следующей локации встречаем двойника, после небольшого диалога убиваем. Нужно сообщить Джекмену о случившемся... Теперь возвращаемся к Моргану.
Разыскать Стива Линнея
Нам предстоит узнать, кто стоит за всеми подставами, случившимися с нами. Морган отправил своего человека по всем пиратским поселениям на разведку. Нужно найти его, у узнать, что он нарыл. Путь лежит в Ла Вегу. Снимаемся с якоря и плывем к Эспаньоле. В таверне Ла Веги спрашиваем про Стива, нам говорят, что он говорил с капитаном люггера, который находится в море недалеко от острова. Выходим в море, догоняем люггер и высылаем на него шлюпку. От капитана узнаем, что Линней ничего на Ла Веге не выяснил и собирался уже уплывать, но тут к нему подошли двое человек и он ушел с ними. Вскоре на верфи Санто-Доминго появился его корабль "ласточка" в продаже. Стив очень любил свой корабль и никогда его не продал бы. Что-то не так... Стоит наведаться на верфь Санто-Доминго. На верфи узнаем, что человек, продавший "ласточку" недавно вышел в море на фрегате "Леон". Нужно догнать его! Выходим на глобалку и ищем корабль с фиолитевыми парусами. Взяв на абордаж "Леон" от капитана выясняем имя "виновника торжества". Это Ричард Соукинс. Он готовит план по смещению Моргана с места адмирала пиратов! Нужно предупредить об этом Генри!
Сорвать планы Соукинса
Морган сказал, что Соукинс организовывает какую то акцию против испанцев. Наша задача ослабить его путем срыва этой операции. Но сначала нужно выяснить подробности предприятия. Поэтому держим курс на Пуэрто-Принсипе. Там для начала, запасаемся провиантом, картечью и порохом, набираем команду на корабль. Дожидаемся ночи и выходим на улицу поселения. За вторым домом слева от входа в город (если встать спиной к воротам) мы найдем лестницу. Берем её. После чего идем резиденции и ставим лестницу к заднему окну, проникая внутрь. На столе видим судовой журнал Соукинса, берем его. Из журнала узнаем, что через две недели около Сан Мартина будет проплывать испанский корабль, нагруженный драгоценностями. Вываливаем всё из инвентаря и вперед на перехват! ищем корабль с фиолетовыми парусами. Находим батлшип и берем на абордаж, предварительно обстреляв его картечью. В каюте капитана найдем кучу драгоценностей! берем все, что сможем унести и дуем к Моргану. О драгоценностях мы ему конечно же не скажем=) После этого задания мы можем пройти национальную линейку, если не проходили, а потом вернуться за последним заданием.
Поход на Панаму
Последнее задание - это легендарный поход Генри Моргана на Панаму! тот кто знаком с историей семнадцатого века, поймет о чем я... итак, нам нужно оставить все свои корабли в порту, оставив только флагман, ибо нам предстоит командовать пиратской эскадрой. Сначала захватываем Порто-Белло, от местного губера узнаем, что панамцы уже в курсе о нашем нападении. Разделяемся на две команды и вместе с Соукинсом начинаем атаковать из бухты, в то время как Морган пойдет через ворота города. По пути убиваем Соукинса (задолбал уже, каналья!) Проходим через джунгли, по пути сламывая вражеские отряды. Возле ворот города встречаемся с командой Моргана и уже вместе штурмуем. После штурма нужно будет достать ключ от сундука с золотом Эскориала. Он хранился у коменданта форта. Соответственно идем в форт. На столе коменданта в тюрьме лежит ключ. Берем его и идем в комнату в резиденции (соседняя с той, в которой сидел губер). В сундуке находим 50 миллионов пиастров!!! На выходе из резиденции встречаем Моргана, тот забирает у нас деньги, мотивируя тем, что разделит потом все поровну по законам братства. А пока нам предстоит проверить еще один сундук возле стены форта. Идем туда, но ничего не находим. Когда вернемся в город, выяснится, что Морган слинял с деньгами!!! Идем к своему кораблю и отправляемся в Порт-Рояль. Но вдоме Моргана застанем только его секретаря, который скажет, что Генри вернется только через год, а сейчас он в Англии.(Во крыса!!!) Возвращаемся в резиденцию через год. Морган сообщит нам, что деньги все он потратил на искупление грехов всех пиратов, Береговое Братство распалось и теперь нам можно спокойно заняться торговлей...
В общем, на протяжении всей линейки, все, кому не лень, делают из нашего героя лоха=) видимо, такова его судьба...

By Tih
(pirates-life.ru)


Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
старыйбоцманДата: Вторник, 04.08.2009, 18:03 | Сообщение # 2
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 31
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
это было не забываемо

сер
Terra3Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:10 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Енто вместо английской линейки чо ли? piratealt



Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
korsary4Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:19 | Сообщение # 4
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5198
Награды: 486
Репутация: 1871
Статус: В бухте
Terra3, верно. keith В игре НЕТ английской линейки квестов! Её убрали в жертву пиратской линейке, т.к. они тесно пересекались.


Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
fill1Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:04 | Сообщение # 5
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
помогите!!! в этой линейке на квесте наемногоубийцы у меня игра встала,А дело в том,что на третьем острове ростовщик и трактирщик в диалоге не упоминают об ЭЙВОРИ,нет вопроса в далоговом окне,. Капец,что за косяк.Что делать?
InverstДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:46 | Сообщение # 6
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Тоже столкнулась с этой проблемой... даже загрузку сделала, думала косяк какой. Ан не, просто надо в таверне не с хозяином говорить, а выпить кружку рому с любым любителем халявной выпивки :)
МаксимДата: Пятница, 13.11.2009, 19:47 | Сообщение # 7
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Pirat1 Обожаю её))Особенно захват Панамы))

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
Slamdunk25Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:06 | Сообщение # 8
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите плиз !)*
Начал играть за францию,первую миссию прошел,а вот на Эдвард лоу немогу пройти тот момент когда надо плыть на Куману и оставить там корабль!!Т.к. испанцы с французами воюют !!!Что делать?! keith
МаксимДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:32 | Сообщение # 9
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Slamdunk25, Ну вообще в принципе надо менять флаг корабля, второй момент можно купить торговую лецензию, третий момент ночью можно пробраться через джунгли в город и заночевать там до утра ,так как ворота не охраняются, не попдись в руки патрулю, четвёртый момент жди когда они помирятся:Dно это очень долго и не факт!)

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
Slamdunk25Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:10 | Сообщение # 10
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Блин,а как потом Морского волка пройти?!
Беру на абордаж,меня убивают сразу(
Т.к. у меня команды на корабле 6 уровня не хватает((((( Pirat6
Подплываю к кораблю он одним залпом меня мочит!!
МаксимДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:19 | Сообщение # 11
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Slamdunk25, Покупай корабль с хорошими показателями 6 уровня где народу больше влезает, набири команду с перегрузом, найми офицеров, выходи в море включай ускоренный режим подплывай бери на обордаж скока получится убьёте, потом если совсем тяжко будет бегай кругами по кароблям мочи из пистолета:D, увеличь лоялность матросов тоесть в меню деньги в них вкладывай! -dance2- -cool- должно получиться)

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
Slamdunk25Дата: Пятница, 18.12.2009, 09:41 | Сообщение # 12
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А есть коды на ГПК?
korsary4Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:08 | Сообщение # 13
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5198
Награды: 486
Репутация: 1871
Статус: В бухте
Quote (Slamdunk25)
А есть коды на ГПК?

Вот http://korsary4.ucoz.ru/forum/19-146-1



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
pyanicaДата: Вторник, 22.12.2009, 13:44 | Сообщение # 14
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Сколько максимально можно собрать жемчужин.


Чем больше знаний, тем меньше денег.
korsary4Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:42 | Сообщение # 15
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5198
Награды: 486
Репутация: 1871
Статус: В бухте
Quote (pyanica)
Сколько максимально можно собрать жемчужин.

никогда таким не занимался, больше 666, наверно. -blink-
Я вот не знаю после прохождения квеста, губеры дают задания на жемчужины? -blink-



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
pyanicaДата: Среда, 23.12.2009, 08:02 | Сообщение # 16
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Я имел ввиду ловцов жемчуга. -5-

Quote (korsary4)
губеры дают задания на жемчужины?

Задание на жемчужины после разговора с пацаном в поселении, наверно второй раз он говорить не будет, тему закрыл, по этому губеры не приделах. jokingly



Чем больше знаний, тем меньше денег.
joke®™Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:59 | Сообщение # 17
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 374
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: В открытом море
кстати ловил в море корабль чёртово око кажется у него в каюте 666 чёрных чемчужин было! treas1

Vito88vitДата: Вторник, 23.02.2010, 23:09 | Сообщение # 18
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 147
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Кстати в задании Черная метка необязательно испанскую торговую лицензию покупать просто плывешь в бухту Курупано и искомый бриг будет под носом

Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
cors90Дата: Среда, 24.02.2010, 10:49 | Сообщение # 19
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 23
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: В открытом море
в задании Охотник за головами у меня двойник не рассказывает нечего о себе что делать?
pyanicaДата: Среда, 24.02.2010, 15:08 | Сообщение # 20
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Quote (cors90)
в задании Охотник за головами у меня двойник не рассказывает нечего о себе что делать?

Залив Камусель, высылаем шлюпку к "Антверпену" говорим с капитаном, высаживаемся в бухте мочим всех , потом в джунгли...... Pirat6



Чем больше знаний, тем меньше денег.
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Пиратская линейка
  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!