Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, AndryKrol, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Kriogener, ukdouble1, LenkaLan
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Пиратская линейка
CrowДата: Среда, 19.10.2011, 21:25 | Сообщение # 481
Капитан II ранга
Награды: 48
Статус: В открытом море
Да, спасибо помогло!
mijДата: Среда, 26.10.2011, 21:17 | Сообщение # 482
Матрос
Награды: 3
Забавно.
При подходе к Порто-Белло(поход на Панаму) форт молчит, спокойно могу бросить якорь. Обстрел форта вручную пользы не дает - форту по-барабану. В городе обнаруживают как пирата, нападают. Выхожу снова в море - форт молчит. Загадка.
Стальная_БородаДата: Среда, 26.10.2011, 23:51 | Сообщение # 483
Капитан I ранга
Награды: 37
А ты под каким флагом, и какой нации???

Пришел, увидел, и уплыл!!!

mijДата: Четверг, 27.10.2011, 09:07 | Сообщение # 484
Матрос
Quote (Стальная_Борода)
А ты под каким флагом, и какой нации???

Играю Джессикой - она англичанка.

Флаг по квесту сам на роджера меняется.
В городе же меня определяют как пирата.
Belyi_piratДата: Суббота, 29.10.2011, 18:10 | Сообщение # 485
Капитан II ранга
Награды: 32
mij, Это БАГ а не загадка. Глюк исправляется загрузкой более раннего сейва. Или ты что-то не так сделалл до этого.

Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
sever777Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:00 | Сообщение # 486
Пороховая обезьяна
Награды: 0
всем привет я новинький!! народ подскажите что мне делать в такой ситуации,,,,,, после прохождения всех квестов адона пс. я взял задание помочь генри моргану, привёз иму человечка на ямайку, меня там встретил солдат и сказал что на меня поступил донос, после чего я оказываюсь в камере, подходит морган и вместо нужного диалога он мне говорит...... покиньте мой кабинет и мол неотвлекайте меня от важных дел! и всё игра тормозит???? я загружал более ранний сейв где ещё с джекменем не говорил. но всёравно всё постараму!!!
может мне попробовать английскую линейку? но я её ещё небрал и патент непакупал, да его и купить нельзя есть все кроме английского?? губернатор тоже меня посылает куда подальше!!
какую линейку лучше начать пиратку или англию? и можно ли после английской линейки взять пиратскую, или наоборот после пиратской линейки взять английскую или какую либо другую национальную линейку????
KaPer7Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:12 | Сообщение # 487
Матрос
Награды: 1
Итак насчет тюрьмы не скажу баг какой то не знаю
Купить патент нельзя потому что в пс вначале игры выбираеш пиратскую или английскую линейку будеш проходить. А в гпк только пиратская т. к. они тесно связаны.
Насчет лутчей это на твой вкус.. Но за англию выгоды больше будет!!!
После любой нац. линейки можно взять пиратскую, но после пиратской нельзя будет брать некакую!! -give_rose-
CrowДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:22 | Сообщение # 488
Капитан II ранга
sever777, какая у тебя версия игры? Скорее всего это действительно баг.
Don_BaronДата: Вторник, 01.11.2011, 08:48 | Сообщение # 489
Боцман
Награды: 28
Прикольно встретить двойника с саблей Моргана...
jokingly

Стальная_БородаДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:59 | Сообщение # 490
Капитан I ранга
Don_Baron,Да а еще круче с шотганом!!!

AttilaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:01 | Сообщение # 491
Капитан I ранга
Награды: 49
Стальная_Борода, С шотганом??.....

DonSanekДата: Вторник, 08.11.2011, 00:01 | Сообщение # 492
Капитан I ранга
Don_Baron, Стальная_Борода, Attila не в тему! Предупреждение троим!

Сообщение отредактировал DonSanek - Вторник, 08.11.2011, 00:02
Стальная_БородаДата: Вторник, 08.11.2011, 00:04 | Сообщение # 493
Капитан I ранга
Простите нас!!!!!

AttilaДата: Вторник, 08.11.2011, 00:06 | Сообщение # 494
Капитан I ранга
Извеняюсь

mijДата: Вторник, 15.11.2011, 23:28 | Сообщение # 495
Матрос
Застрял в Панаме конкретно(на сложности Капитан).
Стабильно после бухты во второй локации вырезают всех. Мушкетеры уже всю кровь выпили :/
Что порекомендуете?
ГолландецДата: Среда, 16.11.2011, 11:59 | Сообщение # 496
Мичман
Награды: 10
Quote (mij)
Застрял в Панаме конкретно(на сложности Капитан).
Стабильно после бухты во второй локации вырезают всех. Мушкетеры уже всю кровь выпили :/
Что порекомендуете?

ну загрузи более ранний сейв,до похода запасись лечилками,качни своего героя чуть,снаряжение найди отличное,когда будешь резать кастильцев,как только появишся в локации(где тебя убивают)несись сразу к кастильцам,попытайся убить как можно больше человек,пока твои бегут к ним,как только не останется людей у тебя,ищи узкий проём,встань там и тебя смогут резать только 1 или 2 человека,покажи своё мастерство и ещё не забудь взять с собой 3 абордажника,чтобы у них была кираса,шпага и пистолет(хорошии),с 1 или со 2 раза пройдешь!

"Нет ничего невозможного"
Стальная_БородаДата: Среда, 16.11.2011, 14:08 | Сообщение # 497
Капитан I ранга
mij,У тебя с собой абордажники есть????

mijДата: Среда, 16.11.2011, 15:01 | Сообщение # 498
Матрос
Абордажники назначены, но в локе их нет почему-то. Хотя, вещи с трупов могу им закидывать. Но их самих нет.

Герой 41 лвл. Или недостаточно прокачан еще? Лечилок полно, перки проф. фехтования и всех защит есть. Наградная кираса есть.

В первой локации 10-12 мушкетеров, от моей команды остается жалкая горстка(Соукинса даже убивать нет смысла - сам дохнет стабильно). Сам я выдерживаю 1-2 мушкетного выстрела. Во второй локации так же 10-12 мушкетов. Естественных преград нет, узких закоулков нет, мушкетеры вокруг, от выстрелов спастись негде. Тушками врага старался прикрываться, но безрезультатно. Также, старался мушкеты вырезать в первую очередь, но они рассыпаны по всей локе. Один-два выстрела по мне все решают.
В выходах из локи тоже пробовал - мушкеты не достают, пока передо мной живая стена из вражеских пехотинцев. Но стоит эту стену вырезать - 1-2 выстрела опять же решают.

З.Ы. Нигде до этого трудностей не испытывал. И в ГПК находил способы аккуратной вырезки кланов. Но Панама - это будто меня приговорили к расстрелу, поставили к стенке, а я рыпаюсь от этой стенки сбежать. Никаких шансов вообще.

З.З.Ы. Вспомнил еще одну деталь. Моя абордажная команда выглядит как англичане. При штурме форта Порто-Белло они были. Когда взяли Порто-Белло я обратил внимание на перегруз своего корабля - 3500 матросов(моих было всего 935 изначально). Когда вышел в море, моряков стало 985 (опять же с перегрузом). При высадке в бухту их стало 136. Но на берегу моих англичан не было. Так же как и моих офицеров-абордажников. Получается, что джунгли мы пытались чистить только командой Соукинса.

Сообщение отредактировал mij - Среда, 16.11.2011, 15:30
CrowДата: Среда, 16.11.2011, 15:52 | Сообщение # 499
Капитан II ранга
Все верно абордажников и не должно быть. У меня тоже самое. На счет борьбы с кастильцами, у меня другой вариант. До того момента, когда тебя убивают лезь в самую гущу битвы. Принимай все удары на себя. Перед локацией где тебя убивают у тебя должно остаться хотя бы 10 человек.( у меня оставалось 15) В этой локации наоборот отсидись пока твоих ребят не перебьют. Тогда когда врагов осталось совсем мало вылезаешь и добиваешь их. Не жалей людей, в последнем бою ты можешь обойтись и людьми Моргана.
mijДата: Среда, 16.11.2011, 17:54 | Сообщение # 500
Матрос
Quote (Crow)
Все верно абордажников и не должно быть. У меня тоже самое. На счет борьбы с кастильцами, у меня другой вариант. До того момента, когда тебя убивают лезь в самую гущу битвы. Принимай все удары на себя. Перед локацией где тебя убивают у тебя должно остаться хотя бы 10 человек.( у меня оставалось 15) В этой локации наоборот отсидись пока твоих ребят не перебьют.

Увы, на себя удары принять не смогу, мушкетные выстрелы и подавно. Тем более, в локе я оказываюсь позади своих. Пока выхожу вперед, часть моих солдат уже отстрелена мушкетными залпами, и враг рассасывается по всей округе. Отсиживаться тоже смысла не было - пока были живы вражеские пешики я жил, т.к. мушкеты стреляли по своим же. Вырезал пешиков - лег с 1-2 выстрелов мушкета.

В общем, от Панамы очень горький осадок остался.
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!