Vill1, опять таки это норма, во всех местах где ГГ по квестам должен быть один абордажников не будет во все времена, к примеру на пляже по квесту "зачарованный город" (ЕМНИП "несбывшихся надежд") сколько не высаживайся -всегда один. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
))))))кстати вчера пробовал заплыть в Панаму- бесполезно))) от Тринидада плывешь по глобалке до упора, потом выходишь на реальную карту и начинаешь плыть сначала на юг, а потом поворачиваешь на запад..плывешь под ускорением минут 10 потом выходишь на глобалку..и вуаля начинаешь плыть прямо внутри Мейна...но вот в Дьернском заливе он упирается и дальше не плывет...Кто нибудь заплывал))) я вот сейчас хочу через залив гибели попробовать с той стороны заплытть..заодно попробовать в Тено материализоваться)))
КапитанОчевидность, Люди заплывали и в тихий океан и в озеро теноцтиланана и скрины выкладывали но ни к чему хорошему это не приводило. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
18 уровенб на невозможном - это СУРОВО)))))))) я обычно на капитане или коммандоре прохожу уровнем 35-40
Добавлено (16.10.2012, 05:30) --------------------------------------------- Кстати уважаемый модератор раздела, просто очень необходимо добавить в описание линейки в квест "Розыск Линнейя". Перед высадкой в Ла вегу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сменить пиратский флаг на флаг любой нации, потому что после разговора с барменом и выходом в море у приятеля разыскиваемого будет ТОЧНО такой же флаг как у вас. Соответственно если у вас стоял ПИРАТСКИЙ флаг, то никакого диалога не получиться - только бой. А вот если поставить флаг ЛЮБОЙ НАЦИИ то у приятеля будет стоять ФЛАГ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ НАЦИИ и можно будет не только с ним поговорить но и сделать "доплыть до"
Не понимаю, как на люгере или шлюпе взять на абордаж морского волка... у него там 200 человек, а а у меня 84... и лупит он так, что с пары залпов сразу топит...
quelgun, некоторые для этого используют полностью отбермуженный люггер Нормандия, но по моему для этого хватит и обычного шлюпа + ГГ с командой абордажников + перка МЗ.
Да нормально его на люггере, просто надо уровень ГГ повыше чтобы был, зондеркоманда была бу ГГ приличная и прокачанная, плюс мушкетный залп. А по морскому бою..надо методом слива добиться чтобы МВ был по ветру у вас, залезть к нему в мертвую зону с кормы и подолбить хорошенько картечью
Я линейки в конце обычно прохожу. сначала Тено, Зачарованный город, Аскольд, а после уже на уровне 35 с револьверами, золотыми кирасами, уникальными кораблями берусь за линейки
КапитанОчевидность, Согласен, только Аскольд, Изабеллу и линейки я в конце прохожу, ну и ГПК, чтобы было ощущение, что полностью прошел игру. А то если ГПК пройти на 25 лвл, а другие квесты нет, то дальнейшее прохождение становиться тошным.