Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Испанская линейка
Испанская линейка
korsary4Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5200
Награды: 485
Репутация: 1844
Статус: В открытом море
Испанская линейка квестов.

Получаем патент Испании и плывем в Гавану к ген. губеру за первым заданием)

Освободить трех испанских граждан.

Первым делом нам поручат освободить трех испанских шишек из плена Генри Моргана, который запросил за них пол лимона(испанцам жалко каких то 500 тысяч за своих соотечественников! вот жлобы...) Шишки сидят в тюрьме Порт-Рояля. Задание простое. Плывем к Ямайке, высаживаемся в бухте, топаем в форт в тюрьму. Там гасим всю охрану и освобождаем испанцев (в конце коридора слева). Возвращаемся на корабль и плывем к ген. губеру. Орегон-и-Гаскон заплатит нам за это 50000.

Работа на Святую Инквизицию.

Нас отправляют в распоряжение святой инквизиции (жуткая организация, однако), а конкретней к иезуиту Антониу де Суоза. Помещение Инквизиции находится в Сантьяго, вход под лестницей в церковь. Наш падре сидит за шкафчиком в правой части помещения. Нам предстоит собрать денежку "за спасение души" у трех янсенистов: Джоао Ильхайо, Йозефа Нунена и Якова Лопеза де Фонсека. в случае отказа разрешено применять любые меры - атлычно!!!) В порту Сантьяго к нам подойдет священник и расскажет о божьей заповеди "не убий". Теперь курс на Кюрасао! В виллемстаде топаем в таверну и расспрашиваем бармена обо всех трех кексах.Двое еще туда-сюда - нормальные челы, партнеры по бизнесу, а вот третий, ростовщик - редиска еще та! Идем в банк к ростовщику. Говорим с ним, он посылает нас к папиной бабушке. Идем в таверну и говорим с официанткой, от которой узнаем, что сын ростовщика вчера отправился на пиратском люггере в Форт Оранж. Плывем к Ямайке и берем искомый корабль на абордаж. Находим там сына ростовщика и загоняем в трюм. Возвращаемся к ростовщику и выкупаем сына за 50000. Теперь в магазин. Поговорим с продавцом , узнаем от него, что денег пока нет, как и его компаньона. Но если мы согласимся найти этого компаньона, который шляется неизвестно где, то к этому времени деньги за обоих появятся. Соглашаемся. Последний раз пропавшего компаньона видели в Панаме, соответственно нам туда! Топаем в магаз и спрашиваем об объекте поиска. Здесь нам ничего не светит. Обыскиваем город. В одном из домов (не помню какой точно, но где-то недалеко от резиденции) находим шайку бандитов, убив которых, находим пропавшего. Пленный просит нас найти древнюю библию за хорошее вознаграждение. Похитителя последний раз видели на Бермудах в подземелье. Задание не обязательное, но прибыльное, поэтому наведаемся на Бермуды. На верфи поговорим с Мастером Алексусом. Тот откроет на дверь в подземелье (можно высадиться в заливе Руны и попасть туда через пещеру на берегу). Там на нас нападет куча скелетиков. Валим и обыскиваем подвал. В одном из сундуков найдем книгу + коллекцию оружия, идолов и драгоценностей. Теперь путь к торговцу в Виллемстаде. Получаем от него 100000 за прощение папы и миллион за книгу (если деньги не особо нужны, то тут можно книгу не отдавать пока...) Возвращаемся к Антониу де Суозе и получаем вознаграждение (если библию не продали янсенистам, то отдаем ему и получаем золотую кирасу). Теперь отчитаемся перед ген. губером и свободны как ветер!)

Захватить Рока Бразильца.

Нам предстоит захватить Рока Бразильца - известного французского пирата на Карибах. Плывем на Тортугу и направляемся в таверну. От бармена узнаем, что Рок сейчас пиратствует около Маракайбо. Нам, соответственно туда).Берем корвет Бразильца на абордаж (неплохой кстати кораблик). Бразилец сдастся в плен, везем его к знакомому уже Антонио де Суозе. Теперь к ген. губеру! тот попросит нас подождать пару дней. В указанный срок возвращаемся. Бразильца инквизиция в конец замучила, и тот отдал концы, но успел сказать о своих кладах. Нам поручают добыть их. Местонахождение кладов: Куба, Эспаньола, между Белизом и Санта-Каталиной. Придется искать... На Кубе находим пещеру, недалеко от залива Анна-мария. В сундуке находим 150000 тугриков и всякие побрякушки.На Эспаньоле пещера находится недалеко от бухты Самана. Содержание сундука примерно такое же... Недалеко от Белиза находим третью пещеру и так ж потрошим сундук. В общем получается пол миллиона. Возвращаемся к ген. губеру и отдаем деньги. Наша доля составляет 100000.

Расследование убийства коменданта Гаваны Хосе Рамиреса де Лейва.

Итак, у коменданта Гаваны сперли жену, по пути убив и коменданта, и четверых его солдат в полной амуниции. (не хило, да?) Нам предстоит расследовать это дело. Топаем в дом коменданта (напротив таверны)На втором этаже слева от кровати на тумбочке находим письмо жены коменданта, донны Анны де Лейва. Идем в таверну и расспрашиваем официантку. Та скажет, что недавно передала письмо Анне де Лейва от нехорошего на вид дяденьки. Возвращаемся к Орегон-и-Гаскону. Нам вручают французскую торговую лицензию и выпинывают на Тортугу. В таверне расспрашиваем бармена и узнаем имя похитителя. Его зовут Анри д'Эстре. Его дом находится недалеко от ворот. В доме говорим со слугой и выходим на улицу. Видим бегущего мужика и вперед за ним! Пробегаем подвал и выходим в бухту, где после небольшого диалога убиваем пирата. Возвращаемся к ген. губеру и получаем за работу 120000 тугриков.

Командировка в Сантьяго.

Нас отправляют в распоряжение губера Сантьяго Хосе Санчо Хименеса. Тот даст нам задание захватить пиратское поселение Ла Вега (Эспаньола). Всё просто! плывем к Ла Веге, высаживаемся вместе с десантом, валим всех пиратов около города и в оном, после чего убиваем главу пиратом Эдварда Мансфилда. Задание выполнено, можно возвращаться к Хосе Хименесу. Возвращаемся к Хименесу и получаем от него 100000, после едем отчитаться к ген. губеру.

Перехват вестового генерал-губернатора Голландии.

Следующее задание заключается в том, чтобы перехватить депешу, доказывающую связь Голландии с Францией в деволюционной войне. Получаем торговую лицензию и вперед на Тортугу! Для начала наведаемся там в портовое управление и попросим прислать посыльного, когда на Тортугу прибудет вестовой Голландии. В таверне снимаем комнату и ждем несколько дней, пока в таверну не забежит чувак, и не скажет, что вестовой прибыл. В таверне около бармена за столом сидит мужик, даем ему 100 пиастром за небольшую услугу: позвать посыльного в таверну и идем в комнату ждать. Когда придет посыльный, убиваем и обыскиваем труп. Можно конечно и на улице у него письмо отобрать, но тогда придется сматываться от значительной французской эскадры...Возвращаемся с пакетом к ген. губеру и получаем награду.

Оказать помощь Маноэлю Риверо Пардалю.

Испанскому корсару Маноэлю Пардалю требуется подмога - около Антигуа на него напала пиратская эскадра! Как можно быстрее плывем в Антигуа и видим, что информация была правдива. Уничтожаем пиратов (желательно захватить флагман пиратов - в нем вы найдете деньги и амуницию, да и кораблик пригодиться может...), не дав при этом им потопить корабль Маноэля. После уничтожения пиратской эскадры, плывем обратно к ген. губеру за наградой.

Защита Куманы от нападения объединенной франко-английской эскадры пиратов.

Французы и Англичане объединились для нападения на испанский город Кумана. Нам нужно защитить его! Плывем к Кумане, топим захватчиков и возвращаемся за наградой к Орего-и-Гаскону, которая составит 100000.

Задание губернатора Порто Белло на сопровождение кораблей.

Нас отправляют в распоряжение губернатора Порто-Белло. Губер отдаст в наше распоряжение четыре корабля, груженных золото. Их нужно сопроводить к Кайману, где нас встретит Испанская эскадра. На глобалке около Каймана сохраняемся, ибо вместо испанской, нас будет ждать пиратская эскадра! Приказываем кораблям с золотом уплыть куда-нибудь подальше и топим всех пиратов (можно кстати тоже пощипать флагман). После чего плывем в Гавану и рассказываем все ген. губеру. Получаем 220000 пиастров.

Защита Маракайбо от возможного вторжения.

Поступила информация, что в скором времени, город Маракайбо будет осажден. Мы выступаем в качестве усиления форта (а на деле форт - усиление нашего корабля))) Плывем в Маракайбо, говорим с губером, выходим из резиденции, натыкаемся на испанского оффа в мыле. Снова возвращаемся к губеру - опасения подтвердились: на город напали. Выходим в море и сражаемся с вражескими кораблями (8 кораблей) Потопив их все, идем к местному губеру и получаем денежное вознаграждение, после чего плывем отчитаться перед Оригон-и-Гасконом.

Разорение голландских колоний.

Следующее задание - это месть Голландцам за финансирование Франции. Нужно разорить два Голландских города: Виллемстад и Мариго. Время не ограничено. Если влом громить форты, то высаживаемся в бухте около каждого города и захватываем их с тыла. Награды за это задание мы не получаем к сожалению...

Захват Порт-о-Принса.

Последнее задание - сделать остров Эспаньола полностью Испанским, а конкретней, захватить Порт-о-Принс. Техника такая же как и в предыдущем задании. Высаживаемся, захватываем, возвращаемся за наградой. Конец линейки квестов.

By Tih (pirates-life.ru)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
Rinat@korsarДата: Вторник, 19.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2
Капитан II ранга
Группа: Пират
Сообщений: 461
Награды: 11
Статус: В открытом море
Спасибо без вас бы не прошёл Pirat2
joke®™Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:03 | Сообщение # 3
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 374
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: В открытом море
-give_rose- круто

Vito88vitДата: Пятница, 29.01.2010, 11:08 | Сообщение # 4
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 147
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Когда пройдя линейку захватываешь Порт Роял, Морган так и сидит в своей резиденции

Добавлено (29.01.2010, 11:08)
---------------------------------------------
Когда пройдя линейку захватываешь Порт Роял, Морган так и сидит в своей резиденции


Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
Пират_ГПКДата: Пятница, 05.02.2010, 23:17 | Сообщение # 5
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 96
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Обожаю Испанию danse1 Pirat6

Шлюпки на воду!!!
Испанцы - к оружию!!!

Vito88vitДата: Четверг, 11.02.2010, 00:40 | Сообщение # 6
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 147
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Испанцы слабаки кае-то толком помочь не могут, а только мешаются

Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
Den91bДата: Вторник, 16.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
скиньтьте сейв с пройденной испанской линейкой
dedДата: Четверг, 11.03.2010, 18:52 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пират
Сообщений: 291
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: В открытом море
испанцы рулят!!!

mskДата: Пятница, 26.03.2010, 11:02 | Сообщение # 9
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В каком квесте дают дорогую кирасу в испанской линейке. Черепа тольтеков в национальных линеек есть? Синий череп если на 1 уровне не купил его то его больше не найдешь ??

cc
korvetДата: Пятница, 26.03.2010, 11:58 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 340
Награды: 17
Репутация: 50
Статус: В открытом море
msk, Черепа и кирасы и шпагу моргана и хаудеген короче все навароты найдешь в гпк а кирасу дают у французов когда вытащишь рока бразильца.почаще покупай карты с кладами там то же всего дофига. -cool-


Piligrim
князь78Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:56 | Сообщение # 11
Мастер Сценариев
Группа: Корсар
Сообщений: 1267
Награды: 95
Репутация: 251
Статус: В открытом море
msk, Золотую кирасу , а вдовесок крысобога, можно получить в самом начале игры - нужно пройти квест "Найти человека среди ловцов жемчуга". Один череп мне по-моему попадался по пиратской линейке, а так ищи в кладах или как советовал korvet - все навароты найдешь в гпк(в ГПК два комплекта черепушек)...

Korsar2010Дата: Среда, 31.03.2010, 10:21 | Сообщение # 12
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 501
Награды: 18
Репутация: 32
Статус: В открытом море
Quote (ded)
В каком квесте дают дорогую кирасу в испанской линейке. Черепа тольтеков в национальных линеек есть? Синий череп если на 1 уровне не купил его то его больше не найдешь ??

Дают в французской линейки Черепов нету Синий череп можна купит у уличных торговцов пока ты 1ранга


Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
pyanicaДата: Среда, 31.03.2010, 11:55 | Сообщение # 13
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
msk, Пока качаешь перк "кираса"
и ищешь черепа то уже пора будет ехать в ГПК где все есть, так-что на первых уровнях ни черепа ни Золотая кираса не понадобятся.



Чем больше знаний, тем меньше денег.
mskДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:47 | Сообщение # 14
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В этой линейке в кладе можно найти боевые когти и танат. Напишите кто нить описание этих предметов.

cc
korsary4Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:02 | Сообщение # 15
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5200
Награды: 485
Репутация: 1844
Статус: В открытом море
Quote (msk)
танат

танат - blade28

Меч служителей ордена Дагона. По преданию, прототип этого меча был выкован из метеорита, упавшего с небес.

Quote (msk)
боевые когти

боевые когти -arm1


Ряд смертоносных лезвий, острых как бритва, оставит после себя неизгладимый след на остывающем теле своей жертвы...


Прикрепления: 3688524.jpg(218.5 Kb) · 3323242.jpg(211.9 Kb)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
korvetДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:32 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 340
Награды: 17
Репутация: 50
Статус: В открытом море
Танат был,а вот когти не встретил ни разу,где найти можно?Всегда останавливался на хаудегене,или рапира Моргана.


Piligrim
pyanicaДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 17
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Quote (msk)
В этой линейке в кладе можно найти боевые когти и танат. Напишите кто нить описание этих предметов.
cc

Когти, в Испанской линейке на Бермудах в КВЛ и в кладах в ГПК их нет, танат в кладах и линейках ГПК.



Чем больше знаний, тем меньше денег.
WaneДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:55 | Сообщение # 18
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
самая лучшая линейка ))
когда я еще первый раз играл она мне показалась самой легкой и интересной


"Fifteen men on the dead man's chest--
...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!
Drink and the devil had done for the rest--
...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!"
barsiqueДата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:40 | Сообщение # 19
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Здравствуйте. В ходе выполнения первого квеста данной линейки встречаю вот такую картину.

http://s49.radikal.ru/i126/1006/3d/7de1929ebd83.jpg

Нельзя попасть в тюрьму. Что делать?

Сообщение отредактировал barsique - Воскресенье, 13.06.2010, 15:42
Korsar2010Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:41 | Сообщение # 20
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 501
Награды: 18
Репутация: 32
Статус: В открытом море
наскольа я вижу ты держешь оружия) а с оружием не в убронным в ножны нельзя входить)

Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Испанская линейка
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!