Испанская линейка
|
|
Мореплаватель | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:33 | Сообщение # 221 |
Капитан I ранга
Награды: 46
Статус: В открытом море
| Испанская вначале легкая а потом ближе к концу сложная во отличии от другий линеек там они все легкие
|
|
| |
Satyricon | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:43 | Сообщение # 222 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| Дану?а воевать за францию за свой счет?
|
|
| |
Dus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:01 | Сообщение # 223 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Вопрос такой. Проходил испанскую линейку. Во время выполнения 2 квеста (Работа на Святую Инквизицию) возникла проблема с этим местом: "Соглашаемся, и держим путь в Панаму, ведь именно туда отправился компаньон продавца. Оказавшись в Панаме, наведаемся в местный магазин и расспросим продавца о Якове Лопезе. Он скажет, что Яков обещал зайти к нему еще месяц назад, но так и не зашел. Теперь стоит обыскать город, в одном из отдаленных домов, мы нарвемся на подозрительных типов, перебив которых поднимемся на второй этаж, где и найдем пропавшего. Поговорив с пленным, он попросит у нас оказать ему одну услугу, которая заключается в поиске утерянного Евангелие от Иуды Искариота". Дело в том, что пленник не в какую не хочет со мной говорить.. Что делать?
Версия Корсаров 1.3.2
|
|
| |
Sum-pirat | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:03 | Сообщение # 224 |
Капитан II ранга
Награды: 16
| Курс на Бермуды в подземелье на верфи и обыщи все сундуки там найдеш книгу и еще много чего !!! После можеш отдать книгу главному инквизитору и получеш золотую кирасу или купцу за милион! Добавлено (28.07.2012, 18:03) --------------------------------------------- Ммм,,
•
|
|
| |
Dus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:09 | Сообщение # 225 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Sum-pirat) Курс на Бермуды в подземелье на верфи и обыщи все сундуки там найдеш книгу и еще много чего !!! После можеш отдать книгу главному инквизитору и получеш золотую кирасу или купцу за милион!
То есть он со мной и не должен говорить? Просто квест найти этого человека, у меня так и висит. Поговорить с ним я не могу.
|
|
| |
Satyricon | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:20 | Сообщение # 226 |
Капитан II ранга
| Dus, пленник там тебя попросить помочь найти книгу точнее евангиле)по слухам будет что его последний раз видели на бермудах,поговори с алексусом затем в подвал драться со скелетами)
|
|
| |
Dus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:23 | Сообщение # 227 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Satyricon) Dus, пленник там тебя попросить помочь найти книгу точнее евангиле)по слухам будет что его последний раз видели на бермудах,поговори с алексусом затем в подвал драться со скелетами)
Дело в том, что он как раз ничего не просит)) Вошел я в тот дом. Убил одного. Поднялся на второй этаж. Убил троих. А он стоит дуб дубом и ничего не говорит)) Я подхожу жму на него (левая кнопка мыши). Ничего не происходит. Пытался через enter с ним поговорить (появляется такая иконка с губами). Нажал, а он не реагирует.
|
|
| |
DonSanek | Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:36 | Сообщение # 228 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (Dus) Дело в том, что он как раз ничего не просит)) Вошел я в тот дом. Убил одного. Поднялся на второй этаж. Убил троих. А он стоит дуб дубом и ничего не говорит)) Я подхожу жму на него (левая кнопка мыши). Ничего не происходит. Пытался через enter с ним поговорить (появляется такая иконка с губами). Нажал, а он не реагирует. Был такой баг. Загрузите ранний сейв и пройдите бой ещё раз.
|
|
| |
Dus | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:04 | Сообщение # 229 |
Пороховая обезьяна
| Quote (DonSanek) Был такой баг. Загрузите ранний сейв и пройдите бой ещё раз.
Загружал и не раз.
|
|
| |
Sum-pirat | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:41 | Сообщение # 230 |
Капитан II ранга
Награды: 16
| Dus ,это баг!
•
|
|
| |
DonSanek | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:41 | Сообщение # 231 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Quote (Dus) Загружал и не раз. Загружали сейв тот, что после боя или до боя. Просто если загрузить уже тот где после боя - не поможет. Надо пройдти бой по новой. Если не помогло: если играете не на XP, то включите совместимость или просто переустановите игру.
|
|
| |
Satyricon | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:15 | Сообщение # 232 |
Капитан II ранга
| dus ya dumau chti ti tam chto to netak sdelal I sbilca skript tochnee nesrabotal,dumau tebe nado otkatitca na bolee ranni save))p.s sorry za nslit pacani prosta cheto ruski shrift hz kak na samsunge sdelat)Apple sila7!!!!
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:18 | Сообщение # 233 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Quote (Dus) Дело в том, что пленник не в какую не хочет со мной говорить.. Что делать? Вероятно вы сразу после боя, не поговорив с пленником, мародёрствовать начали? В таком случае порвался скрипт. Поможет только переигровка.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Dus | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:58 | Сообщение # 234 |
Пороховая обезьяна
| Quote (boucanier) Вероятно вы сразу после боя, не поговорив с пленником, мародёрствовать начали? В таком случае порвался скрипт. Поможет только переигровка.
Да, действительно так и было)) Спасибо))
|
|
| |
blackbarber | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:37 | Сообщение # 235 |
Ролевик
Награды: 152
| А когда я появлюсь в Маракайбо то багов не будет (если я не брал квест Зачарованный Город)?
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:50 | Сообщение # 236 |
Матрос
| У меня проблема во втором квесте я после того, как поговорил с пленником отправился на бермуды, поговорил с мастером, вошол в подзимелье, убил скелетов, но ничего в сундуках не нашёл. Чё делать? Я нашёл только два сундука до которых можно добраться. Может их там больше?
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:15 | Сообщение # 237 |
Ваше Сиятельство
Награды: 19
| Corsairbitch, да,их там больше. Ищи давай.
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:22 | Сообщение # 238 |
Матрос
| А можно открывать клетки за которыми сундуки? Добавлено (16.09.2012, 14:22) --------------------------------------------- О всё нашёл, Спасибо!!!!
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:31 | Сообщение # 239 |
Ваше Сиятельство
Награды: 19
| Corsairbitch, клетки открыть нельзя.Quote (Corsairbitch) О всё нашёл, Спасибо!!!! Не за что.
|
|
| |
Corsairbitch | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:11 | Сообщение # 240 |
Матрос
| А что мне даёт звание адмирала?
|
|
| |