|  | 

| Английская линейка |  |  |  | 
| Tih | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 101 |  |  Кракен Группа: Корсар Сообщений: 1616 Награды: 68 Репутация: 285 Статус: В открытом море | Страж, Zhamyanov, это не тема обсуждения рапиры моргана, господа) |  |  |  |  |  | 
| Vito88vit | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:29 | Сообщение # 102 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 147 Награды: 4 Репутация: 4 Статус: В открытом море | а можно англичанскую и пиратскую пройти? в моде 1.3.2 
 Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
 |  |  |  |  |  | 
| logitech | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:03 | Сообщение # 103 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 439 Награды: 24 Репутация: 51 Статус: В открытом море | Vito88vit, я этот вопрос встечаю 2-ой или 3-ий раз......  Да, можно!!! |  |  |  |  |  | 
| Samuely | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:01 | Сообщение # 104 |  |  Капитан I ранга Группа: Корсар Сообщений: 553 Награды: 3 Репутация: 21 Статус: В открытом море | Vito88vit, Я прошёл пиратку до того, как Морган говорит что можешь поработать на губера и при этом сказал чтоб к Медифору не сувался.Взял потент пошёл к Медифору он мне говорит что не доверяет. И как спрашиваеться пройти эти линейки вместе? 

|  |  |  |  |  | 
| Zhamyanov | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:53 | Сообщение # 105 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 151 Награды: 4 Репутация: 11 Статус: В открытом море | Samuely, Тебе же, Морган ясно сказал чтоб к Медифору не сувался))) Сперва надо пройти англ. линейку, только потом пират. линейку - а не наоборот!

Сообщение отредактировал Zhamyanov - Среда, 09.02.2011, 10:56 |  |  |  |  |  | 
| logitech | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:26 | Сообщение # 106 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 439 Награды: 24 Репутация: 51 Статус: В открытом море | Samuely, Если ты проходишь сначала пир.лин., то естественно тебе никто доверять не будет...... Сначало надо пройти Англ. лин., потом уже пир. лин........
 они тесно переплетаются........

Сообщение отредактировал logitech - Четверг, 10.02.2011, 11:27 |  |  |  |  |  | 
| VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:25 | Сообщение # 107 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | всем привет. я решил пройти ан лин( потэнт есть) - приплыл на Ямайку к губеру а он говорит что я не тот чел кому моно доверять.
 что делать??? может левел надо поднять (щас 16)?????
 |  |  |  |  |  | 
| DemoN | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:38 | Сообщение # 108 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 73 Награды: 4 Репутация: 3 Статус: В открытом море | VladYslaV, репутация может маленькая он вроде с репутации герой дает 

|  |  |  |  |  | 
| logitech | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:09 | Сообщение # 109 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 439 Награды: 24 Репутация: 51 Статус: В открытом море | DemoN, от репы уж точно не зависит... VladYslaV, у меня два вопроса:
 какая версия?
 проходил ли ты до этого еще какие-нибудь линейки?
 |  |  |  |  |  | 
| VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:11 | Сообщение # 110 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | точно не знаю какя версия, но вроде 1.1 линеек не проходил (прошел только Синюю птицу(оставил ее себе))
 а как можно узнать какая версия????????????
 репутация у меня ГЕРОЙ (с испанией вражда, голандия- награда за голову 60000, франция нейтральна, англия восхищение)

Сообщение отредактировал VladYslaV - Пятница, 11.03.2011, 14:14 |  |  |  |  |  | 
| logitech | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:31 | Сообщение # 111 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 439 Награды: 24 Репутация: 51 Статус: В открытом море | Quote (VladYslaV) а как можно узнать какая версия?Зайди в Панель управления/ установка и удаление программ/ ищешь ГПК, увидешь ver.
 оговорюсь: Англ. лин. доступна, начиная с 1.2 и выше, на ранних вер., лин. НЕДОСТУПНА!!!
 |  |  |  |  |  | 
| VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:24 | Сообщение # 112 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Quote (logitech) Зайди в Панель управления/ установка и удаление программ/ ищешь ГПК, увидешь ver. оговорюсь: Англ. лин. доступна, начиная с 1.2 и выше, на ранних вер., лин. НЕДОСТУПНА!!пишет вер 1.1.8.0611 - эт те 1.1?
  а можно ли тогда за франц пройти? эт опять сначала надо проходить задание у местных губеров( или купить патент) ? |  |  |  |  |  | 
| ShArK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:51 | Сообщение # 113 |  |  Мичман Группа: Пират Сообщений: 172 Награды: 3 Репутация: 9 Статус: В открытом море | VladYslaV, проще купить патент а то задания скучные и их пройти нужно штук 8 у одного губера. Quote (VladYslaV) а можно ли тогда за франц пройти???????????????? можно

Выпьем за тех кто в море!
 |  |  |  |  |  | 
| VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:40 | Сообщение # 114 |  |  Пороховая обезьяна Группа: Пират Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | ShArK, а он не будет говорить что т.к. я выполнял задания др нац то "иди ты ..." мол нам такие не нужгны. я когдато давно играл и у меня была похожая ситуация. я решил пройти лин за др нац но мне сказали чтоб я ишел куда по дальше тк я имел связь с др нац.
 |  |  |  |  |  | 
| logitech | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:02 | Сообщение # 115 |  |  Капитан II ранга Группа: Корсар Сообщений: 439 Награды: 24 Репутация: 51 Статус: В открытом море | VladYslaV, надо только за одну нацию играть, в противном случае пошлет!  Добавлено (12.03.2011, 08:02) ---------------------------------------------

Quote (VladYslaV) а можно ли тогда за франц пройти?все вопросы надо писать в соответствующие темы!

Сообщение отредактировал logitech - Суббота, 12.03.2011, 08:03 |  |  |  |  |  | 
| Дмитрий | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:54 | Сообщение # 116 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 61 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | А эта линейка действует только с версии 1.3??? 
 ГПК
 |  |  |  |  |  | 
| BenGur | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 117 |  |  Капитан I ранга Группа: Капитан Галереи Сообщений: 646 Награды: 68 Репутация: 363 Статус: В открытом море | с 1.2 

|  |  |  |  |  | 
| Дмитрий | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:16 | Сообщение # 118 |  |  Мичман Группа: Корсар Сообщений: 61 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | Ну вот у меня версия 1.2, я купил патент, а никак не могу начать английскую линейку, генерал-губернатор Англии мне говорит что не может доверять мне работу, а вот за Голландию и Францию свободно играю, но Франции я уже 2 раза служил, вот сейчас начал Голландии служить 
 ГПК
 |  |  |  |  |  | 
| Tih | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:31 | Сообщение # 119 |  |  Кракен Группа: Корсар Сообщений: 1616 Награды: 68 Репутация: 285 Статус: В открытом море | Дмитрий, читай внимательно прохождение. с версии 1.3 английская линейка работает) |  |  |  |  |  | 
| Malon | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:39 | Сообщение # 120 |  |  Матрос Группа: Корсар Сообщений: 23 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: В открытом море | По квесту, как получилось пройти у меня......  КАПИТАН КАПЕРСКОГО ФРЕГАТА МОРРИС УИЛЬЯМС.   Получаем новое задание от Мэдифорда. Цель которого, заключается в том, чтобы поговорить с капером Моррисом Уильямсом, вернувшимся из удачного похода. Нам дают разрешение, согласно которому фрегат Уильямса допускается в Порт Рояль для продажи товаров. Выходим в море и доплываем до фрегата "Фаворит", высылаем шлюпку и доносим распоряжение губернатора до Уильямсона. Он принимает предложение, а мы возвращаемся за наградой, которая составляет 5 000.( в принципе норм, для простой прогулки на соседний корабль) Получив денежку, выходим в порт, где к нам подходит Саймон Бурд, боцман с вышеупомянутого корабля. Он передаёт нам сообщение от капитана, согласно которому, Моррис ждёт нас в таверне. Топаем таверну, поднимаемся на второй этаж и говорим с Моррисом Уильямсом. Он обвиняет нас, в том, что у него конфисковали груз. Ну мы же очень благородные(!!!) - обещаем разобраться и идём к губеру. Но губер нам сообщает, что где-то в Европе Карл II договорился с испанцами о перемирии. Передача товаров, это жест доброй воли Англии и Испании. Идём в таверну, где на нас чуть ли не набрасывается Уильямс, он говорит, что местный ростовщик перекупил все его долги, у него нет корабля и товара, и даже напиться с горя не на что! дальше три варианта событий: либо забить на него и сказать, мол сам выпутывайся, либо возместить ему ущерб (из своего кармана деньги лучше не платить, так как он нам за это только спасибо скажет), вернуть ему его груз. Идём к начальнику порта и спрашиваем его не отплывал ли какой-нибудь испанский корабль в последнее время. Узнаём, о пинасе, который ушел вчера курсом на Сан-Хуан.......   Взял на абардаж пинас, мановаром Дыхание Смерти. Однако после быстрого боя на палубе, вместо того что бы перенестись в каюту вражеского капитана, меня сразу выкинуло в меню по обмену захвачеными кораблями. Ну так бывает когда твоя команда численно превышает команду противника. ладно делать нечего поплыл обратно в Порт Рояль. Захожу в таверну, говорю Моррису мол, извини товара не было. ну он говорит спасибо за службу и уходит. Выхожу из таверны ко мне подбегает боцман с фрегата Морриса и говорит Капитан в тюрьме. Я в форт, Моррис там меня снова проклинает. Мол ты редиска, нехороший человек. Идем к губеру выяснять за, что Моррис в тюрьме. он говорит , за не выплату долгов ростовщику и не чем помочь говорит не могу. Идем к ростовщику, просим его простить долг,тот не в какую. Выхожу в город и начинаю наводить справки о ростовщике. пошел почему то в церковь, не прогодал. Узнал у приподобного, о том что некая Джулис тоже имеет проблемы с ростовщиком. находим в городе ее( так быстрее) Узнаем историю, о том что ее муж взял в долг сумму и не смог вернуть проценты. Но узнал что ростовщик не чист на руку, и ушел за город проследить за его человеком. иду за город, захожу в пещеру убиваю бандитов , освобождаю мужа Джулис. Узнаю у него , о связи ростовщика с контрабондистми. Навестил ростовщика, прижал к стенке и он простил долг Моррису. Захожу в таверну, ну думаю сейчас скажет где побрякушки спрятаны. А он мне спасибо , ты хороший перец, пока. и тут мне захотелось стукнуть его по башке. Все квест окончен((( 

Каждый может быть капитаном, покуда шторма нет.

Сообщение отредактировал Malon - Среда, 27.04.2011, 19:41 |  |  |  |  |  |