|
Английская линейка
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:39 | Сообщение # 101 |
Кракен
Награды: 68
Статус: В открытом море
| Страж, Zhamyanov, это не тема обсуждения рапиры моргана, господа)
|
|
| |
Vito88vit | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:29 | Сообщение # 102 |
Мичман
Награды: 4
| а можно англичанскую и пиратскую пройти? в моде 1.3.2
Wind gehuil zee van boos, kapers we geen huur! We zijn weer terug op de mast tegen de duizenden twee!
|
|
| |
logitech | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:03 | Сообщение # 103 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Vito88vit, я этот вопрос встечаю 2-ой или 3-ий раз...... Да, можно!!!
|
|
| |
Samuely | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:01 | Сообщение # 104 |
Капитан I ранга
Награды: 3
| Vito88vit, Я прошёл пиратку до того, как Морган говорит что можешь поработать на губера и при этом сказал чтоб к Медифору не сувался.Взял потент пошёл к Медифору он мне говорит что не доверяет. И как спрашиваеться пройти эти линейки вместе?
|
|
| |
Zhamyanov | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:53 | Сообщение # 105 |
Мичман
| Samuely, Тебе же, Морган ясно сказал чтоб к Медифору не сувался))) Сперва надо пройти англ. линейку, только потом пират. линейку - а не наоборот!
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Среда, 09.02.2011, 10:56 |
|
| |
logitech | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:26 | Сообщение # 106 |
Капитан II ранга
| Samuely, Если ты проходишь сначала пир.лин., то естественно тебе никто доверять не будет...... Сначало надо пройти Англ. лин., потом уже пир. лин........ они тесно переплетаются........
Сообщение отредактировал logitech - Четверг, 10.02.2011, 11:27 |
|
| |
VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:25 | Сообщение # 107 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| всем привет. я решил пройти ан лин( потэнт есть) - приплыл на Ямайку к губеру а он говорит что я не тот чел кому моно доверять. что делать??? может левел надо поднять (щас 16)?????
|
|
| |
DemoN | Дата: Пятница, 11.03.2011, 05:38 | Сообщение # 108 |
Мичман
| VladYslaV, репутация может маленькая он вроде с репутации герой дает
|
|
| |
logitech | Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:09 | Сообщение # 109 |
Капитан II ранга
| DemoN, от репы уж точно не зависит... VladYslaV, у меня два вопроса: какая версия? проходил ли ты до этого еще какие-нибудь линейки?
|
|
| |
VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:11 | Сообщение # 110 |
Пороховая обезьяна
| точно не знаю какя версия, но вроде 1.1 линеек не проходил (прошел только Синюю птицу(оставил ее себе)) а как можно узнать какая версия???????????? репутация у меня ГЕРОЙ (с испанией вражда, голандия- награда за голову 60000, франция нейтральна, англия восхищение)
Сообщение отредактировал VladYslaV - Пятница, 11.03.2011, 14:14 |
|
| |
logitech | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:31 | Сообщение # 111 |
Капитан II ранга
| Quote (VladYslaV) а как можно узнать какая версия? Зайди в Панель управления/ установка и удаление программ/ ищешь ГПК, увидешь ver. оговорюсь: Англ. лин. доступна, начиная с 1.2 и выше, на ранних вер., лин. НЕДОСТУПНА!!!
|
|
| |
VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:24 | Сообщение # 112 |
Пороховая обезьяна
| Quote (logitech) Зайди в Панель управления/ установка и удаление программ/ ищешь ГПК, увидешь ver. оговорюсь: Англ. лин. доступна, начиная с 1.2 и выше, на ранних вер., лин. НЕДОСТУПНА!! пишет вер 1.1.8.0611 - эт те 1.1? а можно ли тогда за франц пройти? эт опять сначала надо проходить задание у местных губеров( или купить патент) ?
|
|
| |
ShArK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:51 | Сообщение # 113 |
Мичман
Награды: 3
| VladYslaV, проще купить патент а то задания скучные и их пройти нужно штук 8 у одного губера.Quote (VladYslaV) а можно ли тогда за франц пройти???????????????? можно
Выпьем за тех кто в море!
|
|
| |
VladYslaV | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:40 | Сообщение # 114 |
Пороховая обезьяна
| ShArK, а он не будет говорить что т.к. я выполнял задания др нац то "иди ты ..." мол нам такие не нужгны. я когдато давно играл и у меня была похожая ситуация. я решил пройти лин за др нац но мне сказали чтоб я ишел куда по дальше тк я имел связь с др нац.
|
|
| |
logitech | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:02 | Сообщение # 115 |
Капитан II ранга
| VladYslaV, надо только за одну нацию играть, в противном случае пошлет! Добавлено (12.03.2011, 08:02) --------------------------------------------- Quote (VladYslaV) а можно ли тогда за франц пройти? все вопросы надо писать в соответствующие темы!
Сообщение отредактировал logitech - Суббота, 12.03.2011, 08:03 |
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:54 | Сообщение # 116 |
Мичман
| А эта линейка действует только с версии 1.3???
ГПК
|
|
| |
BenGur | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 117 |
Капитан I ранга
| с 1.2
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:16 | Сообщение # 118 |
Мичман
| Ну вот у меня версия 1.2, я купил патент, а никак не могу начать английскую линейку, генерал-губернатор Англии мне говорит что не может доверять мне работу, а вот за Голландию и Францию свободно играю, но Франции я уже 2 раза служил, вот сейчас начал Голландии служить
ГПК
|
|
| |
Tih | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:31 | Сообщение # 119 |
Кракен
| Дмитрий, читай внимательно прохождение. с версии 1.3 английская линейка работает)
|
|
| |
Malon | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:39 | Сообщение # 120 |
Матрос
| По квесту, как получилось пройти у меня...... КАПИТАН КАПЕРСКОГО ФРЕГАТА МОРРИС УИЛЬЯМС. Получаем новое задание от Мэдифорда. Цель которого, заключается в том, чтобы поговорить с капером Моррисом Уильямсом, вернувшимся из удачного похода. Нам дают разрешение, согласно которому фрегат Уильямса допускается в Порт Рояль для продажи товаров. Выходим в море и доплываем до фрегата "Фаворит", высылаем шлюпку и доносим распоряжение губернатора до Уильямсона. Он принимает предложение, а мы возвращаемся за наградой, которая составляет 5 000.( в принципе норм, для простой прогулки на соседний корабль) Получив денежку, выходим в порт, где к нам подходит Саймон Бурд, боцман с вышеупомянутого корабля. Он передаёт нам сообщение от капитана, согласно которому, Моррис ждёт нас в таверне. Топаем таверну, поднимаемся на второй этаж и говорим с Моррисом Уильямсом. Он обвиняет нас, в том, что у него конфисковали груз. Ну мы же очень благородные(!!!) - обещаем разобраться и идём к губеру. Но губер нам сообщает, что где-то в Европе Карл II договорился с испанцами о перемирии. Передача товаров, это жест доброй воли Англии и Испании. Идём в таверну, где на нас чуть ли не набрасывается Уильямс, он говорит, что местный ростовщик перекупил все его долги, у него нет корабля и товара, и даже напиться с горя не на что! дальше три варианта событий: либо забить на него и сказать, мол сам выпутывайся, либо возместить ему ущерб (из своего кармана деньги лучше не платить, так как он нам за это только спасибо скажет), вернуть ему его груз. Идём к начальнику порта и спрашиваем его не отплывал ли какой-нибудь испанский корабль в последнее время. Узнаём, о пинасе, который ушел вчера курсом на Сан-Хуан....... Взял на абардаж пинас, мановаром Дыхание Смерти. Однако после быстрого боя на палубе, вместо того что бы перенестись в каюту вражеского капитана, меня сразу выкинуло в меню по обмену захвачеными кораблями. Ну так бывает когда твоя команда численно превышает команду противника. ладно делать нечего поплыл обратно в Порт Рояль. Захожу в таверну, говорю Моррису мол, извини товара не было. ну он говорит спасибо за службу и уходит. Выхожу из таверны ко мне подбегает боцман с фрегата Морриса и говорит Капитан в тюрьме. Я в форт, Моррис там меня снова проклинает. Мол ты редиска, нехороший человек. Идем к губеру выяснять за, что Моррис в тюрьме. он говорит , за не выплату долгов ростовщику и не чем помочь говорит не могу. Идем к ростовщику, просим его простить долг,тот не в какую. Выхожу в город и начинаю наводить справки о ростовщике. пошел почему то в церковь, не прогодал. Узнал у приподобного, о том что некая Джулис тоже имеет проблемы с ростовщиком. находим в городе ее( так быстрее) Узнаем историю, о том что ее муж взял в долг сумму и не смог вернуть проценты. Но узнал что ростовщик не чист на руку, и ушел за город проследить за его человеком. иду за город, захожу в пещеру убиваю бандитов , освобождаю мужа Джулис. Узнаю у него , о связи ростовщика с контрабондистми. Навестил ростовщика, прижал к стенке и он простил долг Моррису. Захожу в таверну, ну думаю сейчас скажет где побрякушки спрятаны. А он мне спасибо , ты хороший перец, пока. и тут мне захотелось стукнуть его по башке. Все квест окончен(((
Каждый может быть капитаном, покуда шторма нет.
Сообщение отредактировал Malon - Среда, 27.04.2011, 19:41 |
|
| |
|