Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
|
|
Акулот | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:30 | Сообщение # 2481 |
Матрос
Награды: 1
Статус: В открытом море
| fartuna, Я видимо не очень понимаю что такое конфигурация,что там можно выставить кроме размера экрана и звука?)Понимаю что звучит немного по нубски,просто я с таким не сталкивался).
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:33 | Сообщение # 2482 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Акулот) что там можно выставить кроме размера экрана и звука? Очень многое, если понимать, для чего всё это нужно... Например, когда-то давно, ещё в первых версиях мод-пака, я боролся с систематическими вылетами, настраивая различные параметры в файле engine.ini вручную. Не только разрешение, постпроцессинг (его не включаю, ибо на моей видеокарте он даёт отвратительную картинку) и звук, а и количество fps, прочие параметры изображения. Значения в выделенных строках изменялись вручную методом проб и ошибок. В итоге за целый год реального игрового времени у меня было всего 1-2 случайных вылета! До правок было почти постоянно...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 18.04.2013, 23:33 |
|
| |
Акулот | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:49 | Сообщение # 2483 |
Матрос
Награды: 1
| Nathaniel, Хорошо,спасибо,пойду колдовать Добавлено (18.04.2013, 17:49) --------------------------------------------- Ахах!Вырубил постпроцессинг-все заработало))).Все гениальное-просто).Спасибо, Nathaniel, Fartuna
|
|
| |
†Hospitaller† | Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:44 | Сообщение # 2484 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| а что-бы одеть платье дворянина, нужно умение кираса???
Хозяин морей!
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:42 | Сообщение # 2485 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (†Hospitaller†) а что-бы одеть платье дворянина, нужно умение кираса??? Нет, не нужно, умение кираса нужно для для того чтобы одеть кирасу.
|
|
| |
†Hospitaller† | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:55 | Сообщение # 2486 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо!
Хозяин морей!
|
|
| |
Drifting1 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:08 | Сообщение # 2487 |
Пороховая обезьяна
| Скажите пожалуйста,почему нет функции доплыть до бухт портов и т.д, есть только онли доплыть до форта когда с глобалки подплываю к острову, очень трудно так играть,в чем дело знает кто?
|
|
| |
Lotus | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:43 | Сообщение # 2488 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Есть доплыть до порта, бывает нет, но под видом форта и есть порт (Невис), а бывает что просто корабль далеко, или порт специфический (Порт оф Спейн). Играй, не ищи удобств в море.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Drifting1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:02 | Сообщение # 2489 |
Пороховая обезьяна
| да я то играю просто допустим искать по квесту "найти двухствольный мушкет" этот корабль по бухтам через доплыть проблематично т.к у меня нету доплыть до бухт только форты и кораблики:(
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:14 | Сообщение # 2490 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Стрела ловиться на глобалке между Порто белло и картахеной после разговора с джекменом, без всяких "доплыть до"
|
|
| |
†Hospitaller† | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:17 | Сообщение # 2491 |
Пороховая обезьяна
| Мне ростовщик дал задание найти Драгоценный камень, сказал за воротами , может кто знает где он примерно спрятан??
Хозяин морей!
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2492 |
Капитан
Награды: 75
| Цитата (†Hospitaller†) Мне ростовщик дал задание найти Драгоценный камень, сказал за воротами , может кто знает где он примерно спрятан?? Вот этот модик скачай и жизнь будет проще.
|
|
| |
†Hospitaller† | Дата: Среда, 24.04.2013, 16:06 | Сообщение # 2493 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо, щас попробую!!
Хозяин морей!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 19:33 | Сообщение # 2494 |
Контр-адмирал
| Цитата (†Hospitaller†) может кто знает где он примерно спрятан?? Локации генерятся, если совсем не повезет - то камень можно не найти и этим модом - проваливаются они глубоко под текстуры
|
|
| |
Drifting1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:11 | Сообщение # 2495 |
Пороховая обезьяна
| У меня вопрос такой я в СЖ написано что типа нада плыть в порто белло к хозяину таверны он типа скажет где стрела находиться, но я приплыл он мне говорит что типа все упустил ты свой шанс теперь я незнаю где он, и в судовом журнале написано что он может быть где угодна, окей, я поплыл к джекмену, а разговора о стреле нет,есть только разговор о начале пиратской линейке и типе который в пуэрто принсипе стоит ждет:)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:16 | Сообщение # 2496 |
Контр-адмирал
| Надо было по стандартной процедуре - сразу к джекмену идти, я к примеру с этими тавернщиками не люблю здесь связываться: можно или опазадать или рано придти, а после болтовни на бермудах - фантом всегда ловиться в одном и том же месте: Дыра ПО, такой вот случай
|
|
| |
Drifting1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:24 | Сообщение # 2497 |
Пороховая обезьяна
| теперь ловить его так да,повезти должно?хм где чаще всего можна его найти незнаеш? Добавлено (24.04.2013, 23:24) --------------------------------------------- хотя есть ли смысл мне заморачиваться? у меня ранг 30 уже,сам найдеться я думаю:)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:37 | Сообщение # 2498 |
Контр-адмирал
| Цитата (Drifting1) хотя есть ли смысл мне заморачиваться? у меня ранг 30 уже,сам найдеться я думаю:) Нету, этот квест берется чем раньше тем лучше - что бы плюшки от дугласа Почувствовать в начале игры, я этот квест выполняю до 5 ранга. ps А по сабжу - найдется рано или поздно, но смысла таки уже нет.
|
|
| |
Drifting1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:51 | Сообщение # 2499 |
Пороховая обезьяна
| пля,вот геморой в старых версиях чтоб грейдануть кораблик надабыло доставить товар и бабло а теперь еще сокровища,такой гемор выполнять квесты на них:(аж alt f4 сделал:)п.с реально на псе войны квест аскольда сделать я имею ввиду 10 мановаров захватить в соло?:)
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 25.04.2013, 03:40 | Сообщение # 2500 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| в модпаке там не десять мановаров, а кайманская эскадра, состоящая из уникального быстрого мановара СММ, несколько перво и второклассников и парочка корветов (или одни, не помню точно). Взять эскадру на Псе войны нереально (разве что может на юнге), и не потому что она большая, а потому что она читтерская. То есть пока корабли в составе врага они наносят совершенно нереальный ущерб, который просто недостижим будь эти корабли у вас (например залп СММ запросто может сразу потопить ваш корабль). Так что если речь идет о именно уничтожении или захвате эскадры, то это нереально (тем более выходить с боевки на глобалку нельзя). Вместе с тем есть возможно получить список на Псе или Арабелле. Надо возле каймана дождаться прохождения дружественной вам эскадры и всплыть всем вместе. Прикрываясь кораблями эскадры методом слива ищем корабль со списком (может быть где угодно, включая корветы к сожалению), забираем список и сваливаем на всех парусах оставляя за собой минные поля. Но в этом случае вы лишитесь СММ, а это вместе с СР лучший мановар в игре
|
|
| |