Конечно зависит и на мой взгляд даже очень. Когда переходишь от одного вида холодного оружия на другой, то разница очень заметна. За добро - добром, за зло - по справедливости
Всем Привет!!!!! У меня из двух банков пропали деньги. В одном 3 лимона, в другом четыре. Появляется надпись, что они пропали..... и всё,и ни объяснений, каких либо. Приезжаю в эти города......... И ни кто(ни Губер, ни Ростовщик...), даже ухом не ведут. Вот, что за СВОЛОЧЬ такую погань придумала?????? Скорей всего ОНА же и эти ДЕБИЛЬНЫЕ отставки воткнула. Вся игрушка насмарку.
Сообщение отредактировал got - Среда, 01.05.2013, 13:55
А их оказывается взяли штурмом, а ты там потихоньку дремал, когда алкаши в тавернах грили - **** напали на ***** колонию, если покрепление не подоспеет в течении *** дней, то колония может и пасть. Ну что делать - дреми потихоньку дальше.
Чё-та мне, эта игрушка, всё больше Армию напоминает. С её вводными.... Раз.., "атака слева", бац, есть, деньги в двух банках пропали, 7 лимонов.За корабли в портах и зарплату плати чем хочешь. Сопровождаю Пинас, до Невиса, выхожу из глобалки...., "атака справа"...,бабах, появляется надпись - "Ваше отношение с Англией испортилось до враждебного".
Сообщение отредактировал got - Четверг, 02.05.2013, 00:18
got, клади деньги в банк Панамы, там их никто никогда не украдёт. Ещё можно в Порт-Рояле держать - взять врагам этот город почти не реально (хотя у меня один раз случилось). А вообще в банках столичных городов вклады практически не пропадают. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
помогите с квестом опасный груз я приехал к призонбосу в трюме вся партия беру квест подхожу к нему снова в диалоге ветки сдачи квеста нет что мне делать
Читать внимательно диалоги в игре! В диалоге чётко и ясно сказано: когда нужно привозить порох! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я же сказал: читайте диалоги: "...не раньше, чем через неделю!" Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КапитанОчевидность, да я и сам не знаю я плыл за сокровищами на кайман высадился на пустынном пляже тут ко мне подбежал пират и начал расказывать что его и еще 8 ну кароче кинули все подробности не помню ну я ему предложил помощь он говорит что пёстрый джек плавает на фрегате *новый свет* и промышлает работорговлей ну и если я найду его то трюм мой а фрегат этого пирата))))