|
Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
| |
Lasur | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:00 | Сообщение # 2701 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Ребят, подскажите с проблемой по квесту "Предложение пирата". При причаливании к назначенной бухте, ровно как и при входе с другой локации, не происходит абсолютно ничего. В Google и FAQ был.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:39 | Сообщение # 2702 |
Капитан
Награды: 75
| Джетроу_ФлИнТ, Vill1, Аккомодация, устное замечание вам за флуд!
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:29 | Сообщение # 2703 |
Ваше Сиятельство
Награды: 19
| Lasur, а тебе точно причалить надо? Может, где-то там караван плавает, а ты и не заметил.
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 16:21 | Сообщение # 2704 |
Мичман
Награды: 5
| Добрый день,корсары Вопрос не совсем по теме...Но,всегда интересовала такая ситуация:в игре нахожусь уже больше 3-х лет(игрового времени).Так вот,французы захватили все колонии у голландцев(собственно,ничего удивительного...).Фактически,фракция-уничтожена.Но,рано или поздно они,всё равно,захватят какую-нибудь колонию,ибо,спавн голландских кораблей продолжается.Так вот,допустим,голландцы отобьют колонию;появится ли,новый генерал-губернатор?Или он покинул Карибы навсегда?Ещё,такой вопрос:заметил такую вещь,что,имея каперский патент,после захвата вражеской колонии,имеется возможность выбрать стяг на захваченном городе(пиратский или стяг той нации,которая дала каперский патент).Такая фича работает,если патент получен честным путём.А,если,патент купить у дипломата;будет,ли,работать данная фича?Кто-нибудь замечал? P.S:заранее,спасибо за ответ
|
|
| |
МорскойРазбойник | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:18 | Сообщение # 2705 |
Ваше Сиятельство
Награды: 19
| Цитата (redlist2009) появится ли,новый генерал-губернатор? Должен. Цитата (redlist2009) А,если,патент купить у дипломата;будет,ли,работать данная фича?Кто-нибудь замечал? Разницы нет. При любом способе получения патента после прохождения линейки дается возможность присвоить колонию себе(пиратский флаг) или отдать своей нации(флаг нации, которой служишь).
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 17:57 | Сообщение # 2706 |
Мичман
| МорскойРазбойник,спасибо!Немного уточню вопрос:к примеру,я прошёл французкую линейку.Имея каперский патент Франции,после захвата вражеской колонии,предоставится возможность поднять пиратский или французкий стяг над городом.Тут-всё понятно.А,что,если,я прошёл французкую линейку;мне надоело им служить-в общем,добился того,что,потерял французкий патент.Купил у дипломата английский патент...В данной ситуации,будет возможность(имея уже английский патент)поднять пиратский или английский стяг над захваченной колонией?
Сообщение отредактировал redlist2009 - Среда, 10.07.2013, 03:33 |
|
| |
Майор | Дата: Среда, 10.07.2013, 16:49 | Сообщение # 2707 |
Капитан
| Цитата (redlist2009) В данной ситуации,будет возможность(имея уже английский патент)поднять пиратский или английский стяг над захваченной колонией? Нет, нельзя, в игре, в одном профиле, возможно пройти лишь одну национальную линейку, если ты прошел за французов, то за англичан пройти уже нельзя, а следовательно, так как ты говоришь тоже сделать нельзя.
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 13:59 | Сообщение # 2708 |
Мичман
| Майор,ясно.Спасибо!Ещё такой вопрос.Кто,точно,знает:если,я выкуплю колонию у дипломата...Больше никто,никогда,не будет на неё нападать?Или,же,есть способ испортить отношения с нациями до такой степени,что,рано или поздно кто-нибудь наведается в гости,несмотря на то,что она выкуплена? P.S:не могу понять тогда,что,делать на Карибах,если,к примеру,захвачены все колонии(кроме Панамы)?Довольно странный фриплей получается...
Сообщение отредактировал redlist2009 - Четверг, 11.07.2013, 14:06 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:47 | Сообщение # 2709 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (redlist2009) если,я выкуплю колонию у дипломата...Больше никто,никогда,не будет на неё нападать? Будут пытаться отобрать на общих основаниях, методом штурма колонии. То есть защищать её придётся по-любому...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:20 | Сообщение # 2710 |
Мичман
| Nathaniel,вот это-замечательная новость!Именно то,что,я хотел узнать.Переживал,что,разработчики не учли этого...Думал,что,выкупил колонию у дипломата после её захвата-и,всё на этом...Больше её отстаивать НИКОГДА не придётся(по крайней мере-так многие люди утверждали,когда,я искал ответ на этот вопрос на других форумах).Собственно,поэтому решил задать такой вопрос здесь,на этом форуме,так как,знаю,что тут,много пользователей,которые изучили игру вдоль и поперёк.Хотя,я сам проходил ГПК 2 раза,и,на данный момент,прохожу аддон ПС в третий раз,но,с такой ситуацией ни разу не сталкивался,как ни странно...Предполагал,что,выкупать колонию у дипломата не стоит,так как,после этого никто и никогда её не отнимет...Так,было бы не интересно...Спасибо Nathaniel,рассеял мои сомнения на этот счёт
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:15 | Сообщение # 2711 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Nathaniel, что ты путаешь - насколько я помню, пиратские города не штурмуют, а когда ты выкупаешь колонию - то на нее больше не нападают, она под под черным роджером. И как следствие деньги оттуда не пропадают, это плюс, а поставить корабль в ПУ большей минус
Добавлено (11.07.2013, 19:15) --------------------------------------------- Цитата (redlist2009) .Так,было бы не интересно...
Но придется смириться, что штурмов таки не будет - это из моего опыта. Выкупил - one way ticket.
Сообщение отредактировал Vill1 - Четверг, 11.07.2013, 19:16 |
|
| |
redlist2009 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:11 | Сообщение # 2712 |
Мичман
| Цитата (Vill1) Но придется смириться, что штурмов таки не будет - это из моего опыта. Выкупил - one way ticket. Вот это-облом Из-за таких вещей-отпадает всё желание играть И зачем такой фриплей?Играю с аддоном ПС.Пока прходил сюжетную линию аддона-французы захватили обе голландские колонии.Хотел пройти сюжетную линию Голландии...Но,так как,все попытки голландцев отбить свои колонии провалились-видать,не судьба мне стать голландским адмиралом...Полагаю,что,другие колонии они штурмовать,тоже,не станут...И как быть? Неужели,Seaward'ы не продумали этого? Добавлено (11.07.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Vill1) Выкупил - one way ticket. Очень,очень глупо и не продуманно со стороны Seaward'ов...
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:48 | Сообщение # 2713 |
Контр-адмирал
| Цитата (redlist2009) Играю с аддоном ПС Начинается - как в ПС или ИП я не знаю, и логично в том разделе задавать эти вопросы. В ГПК хочешь штурмов - ради бога: не выкупай колонию и будут раз во сколько то месяцев приходить корательные экспедиции - отобьешь придут еще, не отобьеш - поднимут флаг нации.
|
|
| |
redlist2009 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 04:42 | Сообщение # 2714 |
Мичман
| Цитата (Vill1) В ГПК хочешь штурмов - ради бога: не выкупай колонию и будут раз во сколько то месяцев приходить корательные экспедиции - отобьешь придут еще, не отобьеш - поднимут флаг нации. А,вот и нет...Специально скачал сохранение,правда,для ПС.В нём пройдена французкая линейка.Решил поэкспериментировать...Итак: 1.Купил голландский патент.Захватил Тортугу.И,что,вы,думаете??При разговоре с губернатором имеются три варианта диалогов:1).разграбить город;2).оставить город себе;3).Я представляю интересы Голландии,бла бла бла...То есть-город переходит к Голландии Хотя,помнится мне,говорили,что,если прошёл,на пример,французкую линейку-соответственно,после захвата колонии,можно будет её оставить либо себе,либо поднять французкий стяг.То есть,имея любой другой патент,кроме французкого,не даст таких возможностей. 2.Даже,любою выкупленную колонию,можно втюхать генерал-губернатору.Для этого нужен патент.Хочешь продать колонию испанцам-покупаешь испанский патент;хочешь французам-покупаешь французкий патент и вперёд к генгубернатору. 3.Решил проверить,что же,случится с генгубернатором,если,захватить все его колонии?Вернулся к дипломату,и,купил уже,английский патент.Добил бедных голландцев.Захватил Виллемстад,Мариго,и раннее,захваченную мною,колонию-Тортугу.Снова,вернулся к дипломату и купил,опять же,голландский патент.Захватил Порто Белло у испанцев.Губернатору сказал,что,колония переходит Голландии.Первые три месяца,думал,что генгубернатор Голландии никогда не появится Не тут-то было!Спустя,примерно,ещё,3 месяца-всё,же,появился в Порто Белло! В общем,фриплей работает таким образом.Муторно,конечно...Но,работает.Так,что,забираю свои слова обратно,касательно,Seaward'ов
Сообщение отредактировал redlist2009 - Пятница, 12.07.2013, 04:49 |
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:05 | Сообщение # 2715 |
Контр-адмирал
| redlist2009, не надо мне лекции читать про азы корсаров - я таки отвечал на твой вопрос. По сабжу - колонию можно захватить или/и или оставить себе: если полностью пройдена пиратка или нац. линейка, это все знают, иначе просто строчки не будет в диалоге с губером. Если ты захватил колонию и передал нации от которой у тебя патент, то коренная нация будет пытаться ее отбить по любому, если захватил, выкупил и передал - то не будет нападений. Нац. линейка + пиратка сочетаются любые, Пиратка дожатая до конца - исключает нац. линейку, Пиратка до Панамы - исключает Английскую нац. линейку, но оставляет доступными другие нац. линейки, 1 профиль - одна нац. линейка И вообще правильно поставленный вопрос пол ответа, а то ты подумаешь - что открываешь бином Ньютона, а все что ты перечислил давным давно всем известно.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:44 | Сообщение # 2716 |
Капитан
| Так, дорогие мои други, если еще кто будет в этом разделе обсуждать Корсары: ПС и Корсары: КС, будет наказан, отправлю в бан без предупреждения, эти самые предупреждения делать надоедает, надеюсь всем все понятно.
|
|
| |
aka_Корсар | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:54 | Сообщение # 2717 |
Мичман
Награды: 7
| Всем попутного ветра!
Я столкнулся с следующей проблемой: решил ограбить ловцов жемчуга для этого надо найти Шарпа, Шарпа нашёл он дал наводку на залив Гибели если за 5 дней успею доплыть то тартаны ловцов жемчуга будут там, ок доплываю ловцы на месте, подплываю знач к ним, чтоб забрать жемчуг, но никто из них его не отдаёт(((( Думал что это глюк решил переиграть следующая наводка была на Кайман, доплыл знач я и снова такая же фигня((
Не знаю раньше всё нормально было(( собирал никаких проблем отдавали жемчуг а щас вот так(((
Корсары 3 - Город Потерянных Кораблей ver 1.3.2 AT
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:00 | Сообщение # 2718 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (aka_Корсар) столкнулся с следующей проблемой На корабле какого класса осуществляете сбор жемчуга? Может, корабль по классу не подходит? Подплывать нужно очень близко мимо тартаны, большой корабль не подойдёт на такое расстояние и раздавит тартану...
Цитата (aka_Корсар) Корсары 3 - Город Потерянных Кораблей ver 1.3.2 AT И что за забавная версия у Вас? К:ГПК - аддон к КВЛ, но не к К3. И мод-пак AT 1.3.2 устанавливается на дефолтную К:ГПК или на пропатченную 1.2.12.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 17.07.2013, 00:03 |
|
| |
aka_Корсар | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:08 | Сообщение # 2719 |
Мичман
Награды: 7
| Люггер у меня.
С диска установил 1.2.12 и запилил 1.3.2 AT.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 17.07.2013, 07:07 | Сообщение # 2720 |
Контр-адмирал
| Цитата (Nathaniel) На корабле какого класса осуществляете сбор жемчуга? Может, корабль по классу не подходит? Подплывать нужно очень близко мимо тартаны, большой корабль не подойдёт на такое расстояние и раздавит тартану... Класс корабля тут не причем, скорее всего как и в пиратке надо подойти и простимулировать ловцов жемчуга: картетью дать залп, но при этом таки желательно татртану не утопить.
|
|
| |
|