Люди я сейчас прохожу французскую линейку и в 1 задании тупик. Я проводил нужного человека до указаного места и убил тех кто за ним охотился , он остался жив но журнал не обновляется и поговорить с ним тоже не могу. Может его нужно туда доставить на более меньшем корабле или не в эскадре? Подскажите что делать.
Попробуй загрузить ранний сейв, до выхода в бухту, желательно перед тем как сойти на берег сделать отдельный сейв, я сам с таким не сталкивался, но возможно что это баг.
У меня такой вопрос по поводу девушек - офицеров нашел всех троих в разговоре с ними есть вариант "как насчёт не уставных услуг" после третьего Настаивания она хватается за клинок! Что делать? Как пройти пасхалку?
Привет. у меня такой вопрос почему когда я начал за Блада убил офицеров и начался ролик типо его судят после ролика он сидит на площади в клетке игра вылетает что это такое?
Если у кого есть возможность начните игру за Блада дойдите где он на карабле плывет и хар-ки интиресуют только 10 обучение и 8 реакция остальное не важно и сложность матрос,боцман получение опыта максимальное дозорядка включена
Зарание спасибо.
Версия игры 1.3.2АТ Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
Сообщение отредактировал qverty - Четверг, 01.08.2013, 05:49
Привет у меня такаяже проблема была когда ставил патч скачаный с нета версия 1.3.2AT тоже вылет был в этом месте а недавно запускал ГПК-v1.3.2AT с диска закачаную тоже очень часто вылетает в чем проблема..... FSHV
Прохожу пиратскую линейку, задание убить наемника, которое дал Гудли. После гаванны мне сказали плыть на Эспанелу во франц колонию. По прохождению написанно что надо зайди в таверну, но трактирщик и все остальные в этом поселение мне не говорить куда плыть дальше, что делать? в чем проблема?
Я вчера установил патч 1.3.2, играю за Блада. Персональную линейку прошел, потом приплыл в Порт Рояль, хотел патент получить и сразу к ген. губеру за заданием. Но не могу выйти на глобалку. Может подскажете, что делать? у меня вылетает постоянно, когда жму на глобалку
Сообщение отредактировал -Fallen-Angel- - Пятница, 20.09.2013, 16:04
Ну да, баг, наверное. А может быть это связано с тем, что я в таверне Порт Рояля поговорил с Горацио Хорнблауэром, и он меня позвал к себе на люггер, чтобы предложить напасть на английский караван, но я, естественно, отказался, а он на меня напал. Я сразу его убивать не стал. Сначала уплыл от форта, он плыл за мной, потом порвал ему паруса, уплыл от него, чтоб сменить флаг на пиратский(чтоб не потерять репутацию, и чтоб НЗГ не появилась) и расхреначил его с 2 бортовых залпов)) Ну и поле этого выход на глобалку стал невозможным.
Я вчера установил патч 1.3.2, играю за Блада. Персональную линейку прошел, потом приплыл в Порт Рояль, хотел патент получить и сразу к ген. губеру за заданием. Но не могу выйти на глобалку. Может подскажете, что делать? у меня вылетает постоянно, когда жму на глобалку
Если вы установили патч 1.3.2 AT после того, как начали проходить за Питера Блада( или еще за кого нибудь), то тут ничего не поможет. Прийдется создавать ногово героя и начинать все с 0. Помню у меня отсувствовал Мастер Алексус на Бермудал ( Выполнял тогда квест "Синяя птица" ), установил патч 1.3.2 AT, Алексус появился. Выходя на карту, через сек 10 выкидывало. Поставил старый патч, дабы сыграть до конца остальные цепочки, Алексус не пропал. Создал Питера Блада, прокачал ранг 13 вроде, искал таблички Тенотчитлана, не мог найти табличку из выхода Порто-Белло, искал ее, не нашел. Решил установить патч 1.3.2 AT снова, создал нового героя, все спокойно нашел за минуту. В общем версия 1.3.0 багнута.
А может быть это связано с тем, что я в таверне Порт Рояля поговорил с Горацио Хорнблауэром, и он меня позвал к себе на люггер, чтобы предложить напасть на английский караван, но я, естественно, отказался, а он на меня напал.
Если не хочешь - этот генераторник проходить, то проще продинамить свидание, дабы терок у него на корабле не было. Поэтому сохраняйся чаще - будет выбор как себя вести.
нате вам маю инструкцию с иннова фарума. конечно онжесмь никаму не нада. но все-же. первое: мое личное мнение о игре - в єту игру лучше игратса чем в современнЬІе 300-та милионнЬІе хитЬІ. Но игра имеет КУЧУ "жучков", "вьІлетает" регулярно, задания (особенно в моде ГПК) просто ужаснЬІе, хотя диалоги и локации - весьма неплохи. Модели и Локации очень даже красиВьіе, приятно смотреть на роботу хужожников.
КорсарЬІ: Город ПотеряннЬІх Кораблей ( ГПК) 1.3.2. АТ (Hardcore edition bla bla bla) СоветЬІ для играющих (по прохождению) на сложности "НевозможнЬІй" (последняя сложн.) +Хардкор (Сохранение только в церквях) . Нация - Пират (Барт Португалець) Также советую "поставить" тршшкЬІ необходимЬІх модив: GUide Signs NW GPK, Новое Хвехтование и т.д.
P.S.// Не читайте советов по тому как играть и развивать персонажа, розигрЬІвать разньІе сложньІе моментьІ, на разнЬІх форумах, почти 90% оньІх советов печатались НЕ ДЛЯ СЛОЖНОСТИ НЕВОЗМОЖНЬІЙ, и темболее "хардкор" мода. Так же мои советьІ по ходу СОВЕРШЕННО бесполезньІе на инньІх сложностях.
К сожелению задания поставленьІ очень криво (видать печатались "форумчанами", чтобЬІ потом на их форумах читали прохождения...), поєтому чтоб не завалить задание, не получить "баг" которЬІй зделает невозможнЬІм дальнейшие прохождени чего-то там, читайте руководства по прохождению.
1. Начало игрЬІ
----Мой Вьбор "ПИРАТЕС" - Авторитет - 10([хотел чтоб меньше "жертв" било т.е. чтоб капитаньІ сдавались без боя, но на практике никто не здавалсо ), Удача - 10, Вьносливость - 10, все остальное по 3, Скорость набора опЬІта - макс. , Частота собьІтий - мин. Дозаряка пистолетов ТОЛЬКО вне боя. ----Научитсо вовремя включать/ВЬключать "Сохранение перед абордажем" в опциях.... ---- в города для сохранения пролазим ночью, если засекут, убегаем в следующую локацию, ждем пару дней. -----Переназначение клавиш : ВьІпад - ПКМ, Блок - Пробел -----Вьполняем все задания (ростовщик, губернатор, особенно церква, магазин, вобщем что можем), лучше запастить к ним инструкциями, и вдруг что непонятно, читать, хотя акуратно чтоб не испортить сибе игрЬІ :) ------Я упустил нарошно задание "Травля КрьІС", чисто с линостнЬІх єтичиских саАбраЖений ( не люблю рабского труда, и работорговли) -----Начинаем проходить задание "БАНДА ОСТИНА" см. в шапке, весельІе схватки гарантированьІ .. харкор :) надо БЬІ уже иметь мушкет. -----Обезательно найти ФительньІй Мушкетон (вопросьІ граждан), ибо без него шансьІ на успешное прохождение скатьІваютса вниз .. . -----СамьІе важньІе задания - Теночитлан, Єдвард Лоу, ЗачарованЬІй город, Убить всех ниших, Кондотьер (Вьполняетса только не ПАТЕНТОВАНЬІМ пиратом), Поиски Порошка мумии и т.д. тудЬІ (в єти задания) пока не лезим на нашем шлюпе/люгерре -----Патент не нужен пока у вас корабль классом ниже Фрегат. ----- СкрьІтность нада 100 . если меньше метод метод захода во вражеский форт (нада чтоб у вас Бьі корабль не ниже класом чем Фрегат) таков. Появляемся на "Боевой" на растоянии 3 км где-то, смотрем есть ли суда в порту, если есть, Вьманюем /топим , когда кораблей не будет. Опять матеарелизируемся на растоянии 3км, если врага не распознают, швартуемся (плЬІть лучше "вручную", а не переходом). Если врага распознали, идем на "глобальную", и повторяем цЬІкл -----НеобходимЬІе умения главного героя: Продвинутая торговля, МушкетнЬІй Залп, Флаги Голандии, Франции (особенно франции), Гроза Морей (Абсолютно необходимЬІй навЬІк что спасает от кучи загрузок и переигр. ), Стрелок, ПрофессиональнЬІй Фехтовальщик, Берсеркє., Отменное Здоровье (очень необходим), Кираса. ДопольнительньІй вес, Растущая ЖьІзнь, Раст. Єнергия (Єти два последних наВьІка лучш. учить перВЬІми), Обмен ОпЬІтом. ----НеобходимЬІ ВСЕ ОфицерьІ что Достаютса по заданиях! а их ЧЕТЬІРРЕ! ----Прохождение Теночитлана и Єдварда Лоу: ДА здравствует ХАРКОР :) . Вот тута он и начнетса, описания прохождений имеютса на єтом форуме. от меня : Єдварда Берум на Абордаж, надеемса что он "зависнет" против ветра и оставаясь в мертвой зоне, утюжим карьтечью ??:) , тоночитлан - прошли храмик, сохранились на Ямайке и опять :) , конечно с Мушкетоном, нада где-то 250+ пуль и пороха :)
----Когда скрЬІтность и Флаги Держав позволяют торговать, начинаем долго и нудно торговать, потом ложим 3+ млн в банк, оставляем сибе 1.5 млн и поддерживаем переожически приторговуя. ----Деньги лучше хранить на о. Ямайка в городе Порт Роял, оттуда их ле вьІчистить вражеская Єскадра
2. Игра на "суходоле"
-----Прячьтесь от ВЬІстрелов за всем. что можно ( и за кем только можно, имею ввиду вражеских персонажей) -----Скорость игрЬІ на минимум ("Нум -"), бьСтро пробел - пкм - закликуем врагов, кончилась єнергия, бегаем парируем. ----- "Пропхнуть"/подвинуть/посунуть вражеских/союзньІх персонажей можнє только в режиме со спрятаньІм оружием., -----с мушкетом или со шпагой, когда оружие "спрятано" кнопка "У" , главньІй герой бегает БЬІСТРЕЙ СВОИХ противников! иперезаряжает огнестрельное оружие. (кроме мушкетаЮ, он его и в боевом заряжает) -----ПРОбивающий Удар, может спокойно вас достать минуя предстоящии вам преградЬІ, как например моделька соспостата иль кусок стеньІ, поетому если вовремя заметели "шифт +пкм" (парирование) -----Клавиши упра. охфицерами = "П", "Р", "О" . -----на охвицеров что служат у вас абордажниками (особенно если єто те что по заданиях), "вешаем" наградньІЕ курасЬІ. -----Круговой Ужар - ВАААЩЕ не нужен на начальних єтапах игрЬІ, и в поздних его єфективность очень сомнительная, т.к сбиваетса всем чем только можно. -----СамьІе опасьІе противники - МУШКЕТЕРРЬІ , стараемса нейтрализовать в первую очередь, они делятса на стационарньІХ - с ними просто :) сами поймете, и динамических - ВАШ БИЧ , как в начали игрЬІ, так и далие.... ----- Вещи исчезают вместе с телами поверженьІх врагов, поєтому обЬскиваем их поскорей, особенно "КвестоВьіх" -----Поскольку мод писалсо теми кто не играет на "хардокоре", то очень сильно следим за поведениям своих фицеров в бою, ибо у них есть приВьічка стрелять в противоположную сторону и и.д. Тама одна-две ошибки и придетса загружать.. -----Узкие проходьІ , лестницьІ - , мостЬІ ключ к победе -----В "схватках" на берегу, изпользуем простой прием, заходим у воду, чутка проходим, вьІходим с водьІ, ваш "хвост" будет медленно шагать по воде вслед за вами....
-----воскрешая черепом офицера (можно ТОЛЬКО ОДНОГО), незабиваем снимать вещи, они пропадают (кроме двуствольного мушкета и т.д.)
3. Игра в В "море"
----На глобальнйо карте используем все чтоб оторватса от кораблей врага (бочки, союзнЬІх корабле и т.д.) -----в "бою" стараемса держатса в "мертвой зоне" орудий врага, в противном случаи очень скоро услЬІшите "Карабль разваливаєтсо капитан" ----- На начальнЬіх єтапах помагает только МушкетнЬій залп и абордаж. ----- Когда у врагом осталось мало корпуса, ОНИ ВСЕГДА взрЬІвают (если вьІ в зоне поражения) "Крюйт" камеру нанося громадньІе повреждения всем поблизости. ----- Враги часто замирают , становясь против ветра. ------ Стреллять бомбами нужно только при виде "с палубЬІ", особенно на начальнЬІх єтапах игрЬІ, если сильной качки нет, целитса надо чутка више точки загорания красного прицела. При сильной качке нада брать намного више красного прицела.
----- Форт - невминяемо сурйозная штука, для его штурма нужна ЄСКАДРА с парьІ тройки линейнЬІХ кораблей (и лучше еще вспомагательнЬІй), намонго проще захватьІвать (если нада по заданию, напрмер де Ожерона) города с "ворот". -----(некотороЬІе фортЬІ, имеют малое количество орудий, например 28, их в принцЬІпе можно победить одним "Мортиферро", главное не подлазить близко, иначе команда и корпус подуй вниз...) ------очень хорошо когда моделька форта небольшая, тогда можно одним "залпом" убрать пару пушек. Орудия форта необходимо уберать с такой позиции чтоб прямокутная щель в которой якобЬІ должна бить пушка, просматривалась насквозь. ------ Не все щели у форте активЬІ , т.е. если у форте 40 орудий а на вид "щелей" 150, то бить нада только по активнЬІм щелям, узнать их можно только тогда когда они по вас "стрелять" начнуть.
-----если все таки решили шутрмовать форт с ЄКАДРОЙ, не факт что у вас єто получитса: нада 7000+ пороха и ядер (обстрел вести ТОЛЬКО ЯДРАМИ особенно на начале), На боевую карту нада вЬІйти так, чтоб ваша ЄСКАДРА вЬІстроилась в линию перед фортам метров в 600-та, и сразу дать команду спустить паруса чтоб не делали лишних телодвижений, дальше постепенно сьедать форт (когда останетса немного пушек, можна спустить ЄСКАДРУ с цепи "Атакавать форт Такой й То", но следите за их здоровьем..., ибо даже 5 пушек форта могут пустить кого-то на ДНО! ) ... ------Сначала лучше вЬполнять задания за которЬІе дают корабли... как только набрали "Навигации" ------Как топить єскадрьІ что штурмуют союзНЬій форт - стаем перед фортом, єскадра включает автонаведени на вас, и мЬІ подводим их под форт (перед єтим как-то берем задание у губернатора), потопив єскдру получите от "Губера" 150+тьІс.) ------Сражения с Єскадрой в открЬітом море (например по задания за в котором получаем линейнЬій корабль Мортиферро! ) - Заганяем в место дислокации ЄскадрЬІ Дружественную Єскадру/Каравн (наада помощней), пока вьІ не являетесь целью бортовЬІх орудий, подходим и берем на абордаж, и так от "чекпоинта" к "чекпоинту"...
4. The SHIPS (оно же есмь Карабли)
)))))) Бриг "Морской Волк" - ЛУЧший корабль на всем а"рхипелаге" (по моему мнению) ------Лучшое сочетание Огневая Мощь, ЖЬІвучесть, Скорость, Маневренность Єтот корабль, может творить чудеса, + вместителдьнЬІй трюм. в общем МОЙ ВЬБОР номер АДЬН, к тому же я на нем проиграл намноооого дольше чем на всех остальнЬІх кораблях. Бриг "Страла" - аналогичнЬІй, но чутка хуже.
)))))) Корвет "Пес ВойнЬІ" - УЛчший среди корветов, -------Огевая мощь, скорость, маневреность, ЖЬвучесть ------- Очень уязвимЬІе паруса, все таки жЬівучесть ниже чем у брига так - как представляет большую цель, но поиграл я на нем совсем чуть-чуть, такчто мож он и лучше. )))))) Фрегат "Королева (The Queen ) " - Королева морского поля "брани" в єтой игре, лучший корабль для морского боя. ------Способен топить линейнЬіе корабли! Огневая мощь в разЬІ сильней чем во всех предЬІдущих кораблей. Огромная Скорость (для своего класса, у меня она бЬіла 18.5 где-то (с улучшением Ван дер Деккена)), Маневренность, крепкий корпус. Большое число Абордажников. Красота модели корабля. ------Представляет собой, отличную цель, Средняя ЖьІвучесть как парусов так и корабля (особенно если вас взял в цель линкор. ) , плохой ход против ветра.
))))) ВоеннЬІй Корабль " Летучий Голандець" (De Vliegende Hollander, The Flying Dutchman) - корабль способньІй брать на абордаж линкорЬІ, Очень Красивая Модель самого корабля (Моделерам "респект") ------ Большая Огневая мощь, Крепкий Корпус, Бааальшое число команДЬІ, неплох для морского боя за счет маневрености и скорости (для своего класа) ------ Громадная цель! В которую компютерньІй игрок просто не промажет (тем болле когда он у меня появилса, вражеские капитаньІ уже бІЬли с параметрами все по 100... ), Средня ЖьВучесть, очень низкая жЬвучесть парусов. Не надо его использовать против фортов..... ЗатратьІ на содержания кусаютса (250 тЬС.... )
))))) ЛинийнЬІй Корабль (БЬІстрЬІй Ман - о - Вар) "Мортиферро" - Маневренная огневая платформа для 42 фунтоВЬІх орудий , но очень красивая модель. ------- С єтим кораблем, при поддержки 2х-3х линейнЬІх судов, можно с горем пополам взять форт (Вьсадка десантНьІх Союзников необходимо...) Безпрецедентная Огневая Мощь, Неплохая маневреность, отличная скорость, очень крепкий корпус, бааальшой "Дедвейт", способен один-на-один противостоять любому кораблю, и топить линкорЬІ (брать на абордаж) -------- Очень слабо пригоден для морского боя, т.к. представлеет цель в Которую НЕВОЗМОЖНО промазать, паруса "Мортиферро" тоже... , поєтому пара линкоров водотонажем поменьше, и/или группа фрагатов - корветов зделают с вас корм для планктона в два щета... , по єтой причине нужна особая тактика вдедения игрЬІ при морских баталиях.. Клацающий звук, при камере "с палуБЬІ" .... ЗатратЬІ на содержание (600ТьІС....)
5. Прохождение сложнЬІх моментов в заданиях....
-----Єдвард Лоу: пиратский цЬІкл - будет тяжело, при абордаже можно использЬівать фитильнЬій мушкетон, бегая по палубе большего корабля, но не подЬімаясь на верхние "єтажи", бегаем по "овалу" переключая боевой и походньІй режимЬі, кнопкой "У". Вариант номер 2 (вобще тупо очень, но атк сделал я :) ), перед єтим заданием, каким-то чудом пройти Теночитлан, и Получить РевольВер Колье, также Миктуктакль (Тяж. оружие), и проделать тоже что и с мушкетом, только при "драке" с Лоу будет намного проще.
Теночитлан - зачищая храмЬІ, и сохраняясь на Ямайке ( на начале придетса с джунглей добегать :) ) , если скрЬітность харошая и есть флаг - намного ПРОЩЕЕ! Потом настанет черед Большого Храма, Вот тама будет весело, сначала, С дальнего растояния по очереди нейтрализовуем адептов, так , чтоб они не начали бежать , ибо тогда начнетса беготня и будет намного дольше.
Когда дело сделано подходим к черепу :*( , вьІлезет чувак (на вид именно "чувак" ) с 6тЬС здоровья...., прячемсо за колону когда он стрельнет (зачем Богу мертвЬІх пистолет! ) и далее стреляем в него с мушкета до потери пульса, или до вьІлета игрЬІ . ( Vill1, Так вот в стандартном ATR, если череп есть - то в Храме белых богов стычки НИКОГДА нет.) Идем за р. Колье , потом "едем" сохранятса. И прочтите прохождение єтого задания, без него вам врядли его пройти..
Город ПотерянЬІх Кораблей - потеряете корабль и т.д. , смотрите прохождения тама написано как уберечься. (идти нада где-то на 25м уровне.) НеобходимЬі боевЬІе наВьІки : Берсекр, Проф. Фехтовальщик и т.д. проходим все побочньІе задания, ненужнЬІе вещи продаем, унести сможете только 300 пунктов, где-то .
Когда спрятались за колоной правильно, услЬішете разговорой, у у журнале запишет что ВЬі провалились, не беда идем к тавернщику, и будет все окей. Драка с "Касперами" , шумим на 2м "свиданье" ( Vill1, если касперы вылезли из логова, а ГГ в силу каких-то причин оказался на Сан августине, то над милиционерами загорается так же красная полоса и идет рубка, и там болтаться при наличии стандартных милиционеров, не старших (Фуко и Уоркмена), не рекомендуется. Благо это проверялось не единожды.) , ВьІбегают "КасперЬІ", идем на мост. к "Сант. Августину" , и начинаем пробел - пкм ( ВьІпад), +берсерк, они вас будут пхнуть к противоположной стороне моста, но когда один с них упадет под берсерком, мьІ чутка подходим, берсерк по откату.
Когда нада будет пльІть, зажмите ТРИ КНОПКИ , "Ц", "Кнтрл", и например "Ф", перед тем ВЬБРАВ курс в сторону кучи МАЧТ, проплЬІвете кучу, увидите 2 одинокие мачтьІ , вот туда вам и нада. В противном случаи ВЬ просто НЕ ДОПЛЬІВЕТЕ, вас буде откидать назад, все время.
Кондотьер(первое что в голову пришло , когда прочитал, єто слово - "Кондом" ) - НЕ БЕРИТЕСЬ проходить на начальНЬІх єтапах игРЬІ - для єтого квеста нада что у вас уже БЬІЛ Фрегат "Королева", а потом еще придетса доставать например тяж. галеон и 600+ Черного Дерева! т.е. нада много денег! Перед тем как пойдете в третий по щету город ( когда будете Кондотьерить "КрьІсу" ), сохранитесь и поставьте свой фрегат в док, перед тем взяв на абордаж нужньІй вам корабль ( о нем раскажут люди в портовЬІх управления предедущих городов ) купите нужного товара и Пльвите за "КрьІсой" , у вас есть дней 15 (игровьІх) где-то (после 3-го заговора с "Портемном") .
"Схватка" с Пистольеро , обезательно возьмите череп, ибо с двух офицеров Хемфи (на Уоркмена натащите Нагрдную Кирасу, Даниєль вобща на абордажника не ставьте! ) почти 100% падет ( они убили Хемфи! ), придетса "сражатса против кучи "комп. игроков" , пєтому место разговора вЬІбираем у входа в деревни, тама где узкий проход. Потом придетса опять много сражатса и брать на Абордаж Синюю Птицу. Берем Джа в офицерьІ.
Ричард Соукинс : пиратский цьІкл Встреча с двойником - необходим корабль - "Летучий Голандець", или хотя б Фрегат "Королева", ибо придетса брать лин. кор с командой 700+ человек, и вЬсаживатса на берег полнЬІй врагов (сначала Вьісадка, потом уже по задание мешаем Соукинсу) Встреча с двойником, во второй локации, нада занять определенную позицЬІю, для боя перед разговором с двойниокм, отойти как можна дальше от него в сторону входа, и ни в коем случаи не БЕЖАТЬ ЗА СВОИМИ за своим стадом "баранов" а стоять на узком проходе. При єтом , лучше чтоб Хемфи бЬіл слева (и возьмите ЧЕРЕП, а то они своими Рейтарскими Чеканами, если не вашего героя зачеканят (1-2, макс. 3 удара), то Хемви точно падет..) , и не забудьте обЬіскать труп двойника, а то он исчезнет. Мне с трудом удалось пройти, чтоб все оффицерьІ живЬІ остались.
Линкор "НеуловимьІй" лучше его взять на абордаж а то у него очень неплохие канонирЬІ....
Корабль ПризРАК - при первой встрече, встречаем на фрегате "Королева", заманюем по форт Порт Рояла, и лучше чтоб еще корабли стояли "портовЬІе" , потому что не надо чтоб "ЛГ" по нам стрелял ... Топим посудину Ван дер Дреккена, дальше по заданию...
Поиски порошка мумии - читаем прохождение, находим предметЬІ на ГПК. Нужен корабль - "Лутечий Голандець", макс. командЬІ. Когда придет время шуруем на о. Кайман, "заталкиваем" по глобальной карте тудЬІ каку-нить Єксадру, или Караван, далее ВьІходим на боевую карту, берем на абордаж, сначала тех что поменьше и у которЬІх нет мушкетного залпа, потом остальнЬІХ, меняем корабль на "Мортиферро", "ЛГ" потом поставим у "портмана" (у ескадрЬІ Испанцев будет автонаведение на вас, по єтому стараемся "подтащить" их к дружественному флоту)
Аскольд ( Алкаш :) ) говорит - надо с Испанцами в храме разобратсо, пльІвем к храму, зачищаем периметр вокруг храма (напишет в журн. как зачистите), вовращаемсо, на ямайку сохр. , идем назад , лезем внутрь храма.... я пока внутри не прошел :)
Французкий ЦьІкл: де Ожерон - защита Порт - о - Принса, нужен Корабль " Мортиферро", пльІвем по глобальной прямя к форту, тама залив небольшой, на боевую и возле форта будет всего лиш 2 корабля, включно с флагманом линкором. , одного топим, второго на абордаж,
потом продадим (перед єтим сняв, так необходимЬІе для "Мортиферро" 42х фунтовЬіе пушки...), спускаем захваченому линкору паруса, берем флаг голандии, нажимаем доплЬІть к остальнЬІм кораблям ЄскадрьІ (они будут по ту сторону залива :) ) атакующих Порт - о - Принс, они распознают врага, топим, берем на абордаж.
Пиратский ЦЬІкл: Поход на панаму - нужно, "Мортиферро", с Увеличеной на Бермудах Коамндой, и умение игрЬІ против фортов. Подсказко - Ман - о - Вар "Счастливчик" по задуму деврелоперов должен уцелеть в "бою" против форта... : ) В джунглях будет Харкор которого я еще не прошел :)
Вопрос к тем кто играл в єнту игру. Захватил тЬІ форт, колония твоя, форт твой, а орудия после захвата форта не обновляютса, те. 3/28 например. Что зделать чтоб твой форт начал обновлять орудия? ТО просто "глюк" ига бЬІл, при осаде ко-во вроде нормальное.
Кто прошел "Поход на ПанамуМаму" , подскажите кок, а то "ГГ" - почти все по 100, 1200 чел. командЬІ а сделать "ниче" не могу :)
Жду Ответов от "ПРО" Игроманов в єту замечательную но кривущую игрушку тчк. The World Я вижу сон, где я герой, где все мое, где ты со мной. Sorry, i dont know English very well.
IN THE THRUTH, THE HONOUR, THE COURAGE, AND THE TRUE LOVE, I TRUST, SO LEAVE ME ALONE!!!!!!11111111111
Сообщение отредактировал Фростиш - Вторник, 24.09.2013, 14:45
Кондотьер (первое что в голову пришло , когда прочитал, єто слово - "Кондом" ) - НЕ БЕРИТЕСЬ проходить на начальНЬІх єтапах игРЬІ - для єтого квеста нада что у вас уже БЬІЛ Фрегат "Королева", а потом еще придетса доставать например тяж. галеон и 600+ Черного
Какой это недоумок придумал? Откуда королева возьмется на начальном этапе игры? Боевку на мысе Несбывшихся надежд нереально пройти в начале.
Какой это недоумок придумал? Откуда королева возьмется на начальном этапе игры? Боевку на мысе Несбывшихся надежд нереально пройти в начале.
недоумок єтот = "Я" . и тама вроде напечатано = "Не беритесь за єто задание на начальньІх єтапах игрЬІ" , а вьІ видать имели ввиду ="Беритесь" .
П.С. = "боевка" тама не оч. сложная (особенно если сравнивать с остальнЬіми сложньІми моментами, то ваще простая), т.к. на берегу (см. инструкцию) , но длинная, проходит "ЗачарованьІй город" советую сразу как наберете НАвигацЬІю, напр. после прождения "Убить всех Нищих" (т.е. кагдЬі отрЬімуетє Корвет : Собака ВойнЬі) The World Я вижу сон, где я герой, где все мое, где ты со мной. Sorry, i dont know English very well.
IN THE THRUTH, THE HONOUR, THE COURAGE, AND THE TRUE LOVE, I TRUST, SO LEAVE ME ALONE!!!!!!11111111111
Сообщение отредактировал Фростиш - Воскресенье, 22.09.2013, 21:13