Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
MarisaBel
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
МайорДата: Четверг, 25.07.2013, 12:17 | Сообщение # 2741
Капитан
Награды: 75
Статус: В открытом море
Цитата (Voirt7)
Люди я сейчас прохожу французскую линейку и в 1 задании тупик. Я проводил нужного человека до указаного места и убил тех кто за ним охотился , он остался жив но журнал не обновляется и поговорить с ним тоже не могу. Может его нужно туда доставить на более меньшем корабле или не в эскадре? Подскажите что делать.

Попробуй загрузить ранний сейв, до выхода в бухту, желательно перед тем как сойти на берег сделать отдельный сейв, я сам с таким не сталкивался, но возможно что это баг.

Voirt7Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:34 | Сообщение # 2742
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Спасибо помогло , только его убили , но у него хорошие плюхи.
Vill1Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:57 | Сообщение # 2743
Контр-адмирал
Награды: 59
Цитата (Voirt7)
Спасибо помогло , только его убили , но у него хорошие плюхи.

Поди доложи об это Де Ожерону jokingly

zver9000Дата: Понедельник, 29.07.2013, 14:02 | Сообщение # 2744
Матрос
У меня такой вопрос по поводу девушек - офицеров нашел всех троих в разговоре с ними есть вариант "как насчёт не уставных услуг" после третьего Настаивания она хватается за клинок! Что делать? Как пройти пасхалку?
Vill1Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:48 | Сообщение # 2745
Контр-адмирал
zver9000, это не пасхалка.
В бордель сходи - затем они сделают: Алена Даст.
А так - выгода мизерная. -give_rose-

qvertyДата: Четверг, 01.08.2013, 04:02 | Сообщение # 2746
Матрос
Награды: 2
Привет. у меня такой вопрос почему когда я начал за Блада убил офицеров и начался ролик типо его судят после ролика он сидит на площади в клетке игра вылетает что это такое?

Если у кого есть возможность начните игру за Блада дойдите где он на карабле плывет и хар-ки интиресуют только 10 обучение и 8 реакция остальное не важно и сложность матрос,боцман получение опыта максимальное дозорядка включена

Зарание спасибо.

Версия игры 1.3.2АТ

Первый: Второй говорит правду.
Второй: Первый лжёт.

Сообщение отредактировал qverty - Четверг, 01.08.2013, 05:49
SergeyДата: Четверг, 22.08.2013, 22:07 | Сообщение # 2747
Матрос
Привет у меня такаяже проблема была когда ставил патч скачаный с нета версия 1.3.2AT тоже вылет был в этом месте
а недавно запускал ГПК-v1.3.2AT с диска закачаную тоже очень часто вылетает в чем проблема.....

FSHV
МайорДата: Четверг, 22.08.2013, 22:40 | Сообщение # 2748
Капитан
Награды: 75
Sergey, у тебя винда какая? И вопросы такого плана пожалуйста задаем здесь

ДиегоДата: Пятница, 13.09.2013, 09:18 | Сообщение # 2749
Матрос
Награды: 1
Какого пирата?
C4RtMaNДата: Четверг, 19.09.2013, 16:40 | Сообщение # 2750
Матрос
Прохожу пиратскую линейку, задание убить наемника, которое дал Гудли. После гаванны мне сказали плыть на Эспанелу во франц колонию. По прохождению написанно что надо зайди в таверну, но трактирщик и все остальные в этом поселение мне не говорить куда плыть дальше, что делать? в чем проблема?
TihДата: Четверг, 19.09.2013, 23:46 | Сообщение # 2751
Кракен
Награды: 68
выпей с алкашом
-Fallen-Angel-Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:10 | Сообщение # 2752
Лейтенант
Награды: 9
Я вчера установил патч 1.3.2, играю за Блада. Персональную линейку прошел, потом приплыл в Порт Рояль, хотел патент получить и сразу к ген. губеру за заданием. Но не могу выйти на глобалку. Может подскажете, что делать? у меня вылетает постоянно, когда жму на глобалку

Сообщение отредактировал -Fallen-Angel- - Пятница, 20.09.2013, 16:04
Vill1Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:31 | Сообщение # 2753
Контр-адмирал
-Fallen-Angel-, нет связи между линейком блада и получением патента.
Либо баг, либо реестр надо дефрагментировать. -give_rose-

-Fallen-Angel-Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:41 | Сообщение # 2754
Лейтенант
Ну да, баг, наверное. А может быть это связано с тем, что я в таверне Порт Рояля поговорил с Горацио Хорнблауэром, и он меня позвал к себе на люггер, чтобы предложить напасть на английский караван, но я, естественно, отказался, а он на меня напал. Я сразу его убивать не стал. Сначала уплыл от форта, он плыл за мной, потом порвал ему паруса, уплыл от него, чтоб сменить флаг на пиратский(чтоб не потерять репутацию, и чтоб НЗГ не появилась) и расхреначил его с 2 бортовых залпов)) Ну и поле этого выход на глобалку стал невозможным.

МейерДата: Суббота, 21.09.2013, 21:42 | Сообщение # 2755
Боцман
Награды: 4
Цитата (-Fallen-Angel-)
Я вчера установил патч 1.3.2, играю за Блада. Персональную линейку прошел, потом приплыл в Порт Рояль, хотел патент получить и сразу к ген. губеру за заданием. Но не могу выйти на глобалку. Может подскажете, что делать? у меня вылетает постоянно, когда жму на глобалку

Если вы установили патч 1.3.2 AT после того, как начали проходить за Питера Блада( или еще за кого нибудь), то тут ничего не поможет. Прийдется создавать ногово героя и начинать все с 0.
Помню у меня отсувствовал Мастер Алексус на Бермудал ( Выполнял тогда квест "Синяя птица" ), установил патч 1.3.2 AT, Алексус появился. Выходя на карту, через сек 10 выкидывало. Поставил старый патч, дабы сыграть до конца остальные цепочки, Алексус не пропал. Создал Питера Блада, прокачал ранг 13 вроде, искал таблички Тенотчитлана, не мог найти табличку из выхода Порто-Белло, искал ее, не нашел. Решил установить патч 1.3.2 AT снова, создал нового героя, все спокойно нашел за минуту. В общем версия 1.3.0 багнута.
Vill1Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 02:37 | Сообщение # 2756
Контр-адмирал
Цитата (-Fallen-Angel-)
А может быть это связано с тем, что я в таверне Порт Рояля поговорил с Горацио Хорнблауэром, и он меня позвал к себе на люггер, чтобы предложить напасть на английский караван, но я, естественно, отказался, а он на меня напал.

Если не хочешь - этот генераторник проходить, то проще продинамить свидание, дабы терок у него на корабле не было.
Поэтому сохраняйся чаще - будет выбор как себя вести. -give_rose-

-Fallen-Angel-Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 08:45 | Сообщение # 2757
Лейтенант
Да я то сохраняюсь часто, но в этот раз случайно нажал на f6, когда с его корабля вышел в море)

ФростишДата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:40 | Сообщение # 2758
Матрос
нате вам маю инструкцию с иннова фарума. конечно онжесмь никаму не нада. но все-же. OldPirat
первое: мое личное мнение о игре - в єту игру лучше игратса чем в современнЬІе 300-та милионнЬІе хитЬІ. Но игра имеет КУЧУ "жучков", "вьІлетает" регулярно, задания (особенно в моде ГПК) просто ужаснЬІе, хотя диалоги и локации - весьма неплохи. Модели и Локации очень даже красиВьіе, приятно смотреть на роботу хужожников.

КорсарЬІ: Город ПотеряннЬІх Кораблей ( ГПК) 1.3.2. АТ (Hardcore edition bla bla bla)
СоветЬІ для играющих (по прохождению) на сложности "НевозможнЬІй" (последняя сложн.) +Хардкор (Сохранение только в церквях) . Нация - Пират (Барт Португалець)
Также советую "поставить" тршшкЬІ необходимЬІх модив: GUide Signs NW GPK, Новое Хвехтование и т.д.

P.S.// Не читайте советов по тому как играть и развивать персонажа, розигрЬІвать разньІе сложньІе моментьІ, на разнЬІх форумах, почти 90% оньІх советов печатались НЕ ДЛЯ СЛОЖНОСТИ НЕВОЗМОЖНЬІЙ, и темболее "хардкор" мода. Так же мои советьІ по ходу СОВЕРШЕННО бесполезньІе на инньІх сложностях.

К сожелению задания поставленьІ очень криво (видать печатались "форумчанами", чтобЬІ потом на их форумах читали прохождения...), поєтому чтоб не завалить задание, не получить "баг" которЬІй зделает невозможнЬІм дальнейшие прохождени чего-то там, читайте руководства по прохождению.

1. Начало игрЬІ

2. Игра на "суходоле"

3. Игра в В "море"

4. The SHIPS (оно же есмь Карабли)

5. Прохождение сложнЬІх моментов в заданиях....

-dance2-

Вопрос к тем кто играл в єнту игру.
Захватил тЬІ форт, колония твоя, форт твой, а орудия после захвата форта не обновляютса, те. 3/28 например. Что зделать чтоб твой форт начал обновлять орудия? ТО просто "глюк" ига бЬІл, при осаде ко-во вроде нормальное.

Кто прошел "Поход на ПанамуМаму" , подскажите кок, а то "ГГ" - почти все по 100, 1200 чел. командЬІ а сделать "ниче" не могу :)

Жду Ответов от "ПРО" Игроманов в єту замечательную но кривущую игрушку тчк.

The World
Я вижу сон, где я герой, где все мое, где ты со мной.
Sorry, i dont know English very well.

IN THE THRUTH, THE HONOUR, THE COURAGE, AND THE TRUE LOVE, I TRUST, SO LEAVE ME ALONE!!!!!!11111111111

Сообщение отредактировал Фростиш - Вторник, 24.09.2013, 14:45
Vill1Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:01 | Сообщение # 2759
Контр-адмирал
Фростиш, ты сам в игру поучился играть - и такой фигни не выкладывал даже под спойлером. Т.к. это на флуд похоже.

Добавлено (22.09.2013, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата (Фростиш)
Кондотьер (первое что в голову пришло , когда прочитал, єто слово - "Кондом" ) - НЕ БЕРИТЕСЬ проходить на начальНЬІх єтапах игРЬІ - для єтого квеста нада что у вас уже БЬІЛ Фрегат "Королева", а потом еще придетса доставать например тяж. галеон и 600+ Черного

Какой это недоумок придумал?
Откуда королева возьмется на начальном этапе игры? Боевку на мысе Несбывшихся надежд нереально пройти в начале.

ФростишДата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:10 | Сообщение # 2760
Матрос
Цитата (Vill1)
Какой это недоумок придумал? Откуда королева возьмется на начальном этапе игры? Боевку на мысе Несбывшихся надежд нереально пройти в начале.

недоумок єтот = "Я" . и тама вроде напечатано = "Не беритесь за єто задание на начальньІх єтапах игрЬІ" , а вьІ видать имели ввиду ="Беритесь" .

П.С. = "боевка" тама не оч. сложная (особенно если сравнивать с остальнЬіми сложньІми моментами, то ваще простая), т.к. на берегу (см. инструкцию) , но длинная, проходит "ЗачарованьІй город" советую сразу как наберете НАвигацЬІю, напр. после прождения "Убить всех Нищих" (т.е. кагдЬі отрЬімуетє Корвет : Собака ВойнЬі) OldPirat

The World
Я вижу сон, где я герой, где все мое, где ты со мной.
Sorry, i dont know English very well.

IN THE THRUTH, THE HONOUR, THE COURAGE, AND THE TRUE LOVE, I TRUST, SO LEAVE ME ALONE!!!!!!11111111111

Сообщение отредактировал Фростиш - Воскресенье, 22.09.2013, 21:13
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!