|
Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
| |
Toly | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:27 | Сообщение # 2821 |
Капитан I ранга
Награды: 62
Статус: В открытом море
| Цитата (Vill1) мушкетом можно пользоваться только в мод паке, в дефолте нет такой возможности та это я знаю. тема то спственно мод пака, я че и спросил
:)
Сообщение отредактировал Toly83 - Понедельник, 07.10.2013, 08:33 |
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:07 | Сообщение # 2822 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата (Toly83) та это я знаю. тема то спственно мод пака, я че и спросил А толку от него все равно не много, как сказали с мушкетом воевать, это как с противотанковой гранатой и саперной лопаткой
|
|
| |
got | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:58 | Сообщение # 2823 |
Мичман
Награды: 0
| Цитата (-Fallen-Angel-) Ну да, она должна работать. Но ведь тебе в голландский город попасть надо, причем здесь английская лицуха? Ну терь вооще ничё не знаю. Ибо..., когда берёшь лицуху(и чья она по-барабану, Голландская там,,, или Английская), на мой взгляд, то в любые порты, имея одну из них, въехать мона. А тут видимо Английская лицуха на Голландский порт не действует. А чё тогда в ней написано, что въезжать мона в любые порта? Да терь, в общем-то, и хрен бы с ним, с этим вопросом. А тут чёта навалили квестов, и "Синюю Птицу", уделать нуна и Морган ждёт пока с делами разберусь, и Нищие уже объявились, а самое главное ещё ни одного квеста с Английской ветки не выполнил. Куда вперёд сунуться???? Всю башку изломал. Фрегат поставил(37 штук, а по-первости было 120штук), езжу на шхуне 24\20, 151 народа. Штурманы хотя-б 65, в тавернах напрочь отсутствуют, хоть мильён раз сливайся. Сидят одни канониры 35\25, или абордажники 60\50. Не знаю как умудрился надыбать боцмана и плотника, с галкой в совместителе. Один чёрт..., пассажиров мона тока двоих иметь в команде, потом у меня как-то и третий затесался.
Сообщение отредактировал got - Вторник, 08.10.2013, 10:12 |
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:28 | Сообщение # 2824 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| 1)А причем тут английская лицуха и голландия? не понял.
2) Чтобы выполнять национальные линейки, надо иметь патент от нации. Его можно купить в пиратском поселении или заслужить выполняя задания у губера нужной нации
3) Слив штука такая, иногда нужно раз 30 перезагрузиться, а иногда со второго раз. Рандом суров, куле.
4) Нищие. Смотри квест. там долгая история.
5) Вообще лучше занятьс фриплеем уровня до 15 ГГ, потом взять пару квестов с английской линейки. Подразжиться оружием. Потом ГПК, потом Тено. А потом круто вооруженным, одетым и богатым проходить линейки.
|
|
| |
got | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:06 | Сообщение # 2825 |
Мичман
| Цитата (КапитанОчевидность)
5) Вообще лучше занятьс фриплеем уровня до 15 ГГ, потом взять пару квестов с английской линейки. Подразжиться оружием. Потом ГПК, потом Тено. А потом круто вооруженным, одетым и богатым проходить линейки. Так и сделаю. Тока вот... С Голландией отношения нейтральные, амулетов нацеплял(скрытность до 50 дошла), а наезжает как-будто отношения с ней ВРАЖДЕБНЫЕ. А Я ищь,пока, ни одного ЕЁ кораблика не заабордажил. Зато в порту тормозят, чуть-ли ни при каждой, встрече с патрулём. И из трёх раз, два выпадают, про колотушки, сам на шхуне(5 класс), Фрегат стоит в порту, на Ямайке. Ну лано-бы Испанцы доставали, тогда по-крайней мере, что-то доходило-бы.
И ещё. Когда Первый раз гонял игрушку, чёта вот этот мом упустил(Потом ГПК, потом Тено. ) Тено - это кто или чё? Можть просто не помню, а по сюжету эта тема сама собой проходит, как-бы невзначай?
Сообщение отредактировал got - Вторник, 08.10.2013, 11:15 |
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:16 | Сообщение # 2826 |
Контр-адмирал
| Цитата (got) А тут видимо Английская лицуха на Голландский порт не действует. Как она будет действовать - если нации на ножах? Голландец может по английской лицензии войти в английский порт, если у него есть английский или французский флаг. И все - нет универсальных лицензий по которым можно входить в любые порты - я понятно объясняю? Добавлено (08.10.2013, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата (got) пассажиров мона тока двоих иметь в команде, потом у меня как-то и третий затесался. Каких пасажиров? Их может быть куча, это не офицеры.Добавлено (08.10.2013, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата (got) С Голландией отношения нейтральные, амулетов нацеплял(скрытность до 50 дошла), а наезжает как-будто отношения с ней ВРАЖДЕБНЫЕ. Это тебе персонально ГГ голандии сказал - что нейтральные? Еще раз - Блад англичанин, англичане и голланцы на ножах, f2 - там есть меню нации, отношение наций между собой прописаны там. И все патрули в море и на суше будут враждебно относится к твоему главному герою, это уже объясняли не один раз Добавлено (08.10.2013, 11:16) --------------------------------------------- ps Еще раз отпостищься, что по Английской лицензии не можешь войти в Испанский или Голандский порт, получишь минус в репу.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 11.10.2013, 06:34 | Сообщение # 2827 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Я кстати понял в чем у пациента проблема с лицухами. Это от ККС.
Там ГГ - француз и во все порты кроме испанцев может ходить так. Соответственно лицуха существует только в одном виде - для испанцев. Хотя по тексту ГВИК она типа универсальная, но кроме как испанского порта нафиг нигде не нужна.
Ну а ГПК у каждой нации своя лицуха.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Пятница, 11.10.2013, 21:24 | Сообщение # 2828 |
Лейтенант
Награды: 9
| Люди, прикиньте, какой у меня "мини квест" был. В общем, я вышел в джунгли, случайно, а там тетка бежит а за ней уроды какие-то. Она ко мне подошла, сказала, чтоб я ее спас. Я заговорил с "насильниками", а они мне в ответ говорят, мол они за ее услуги заплатили. Ну и там был вариант: убить их или заплатить, чтобы ушли. Я решил заплатить, и потратил 13000. Дальше они ушли, и со мной заговорила тетка. Она сказала, что ее хотели ограбить эти люди, т.к. у ее погибшего отца зарыт клад в джунглях, а они его искали. Потом она попросила провести ее до грота, где она дала мне "компенсацию" за спасение в размере приблизительно 8000 серебряных слитков, которые на деньгах на моем лвл получились в 655 кусков).
Был у кого-нибудь такой квест?)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:25 | Сообщение # 2829 |
Контр-адмирал
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) Был у кого-нибудь такой квест?) Обычный генераторник, просто тему про генераторные квесты доводить до ума не кому или не хотят. А клад если выстреливает - то их надо резать и все, так дешевле, да и ты так же корсар.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Пятница, 11.10.2013, 23:36 | Сообщение # 2830 |
Лейтенант
| Vill1, Да я знаю, что резать надо) А вот в этот раз решил заплатить и воот) 600 кусков в кармане.
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:35 | Сообщение # 2831 |
Капитан I ранга
| у меня тоже этот квест был, она мне дала около 100 слитков. ну чтоб 8000! походу ты очень везучий ребята, у меня такой вопрос, у кого в 1.3.2 АТ быают безголовые вылеты? раньше юзал 1.2.12 тоже вылетало! но думал проблемы версии, поставил патч, проблема осталась. то что дело не в железе, знаю точно. преходется сохранятся чаще чем хотелосьбы, онобы и ладно! да вот было пару раз bad save, и игра проподала
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:05 | Сообщение # 2832 |
Лейтенант
| Toly83, Насколько я знаю, так всегда было. Bad Save бывает только в версии "на весь экран". Если открыть оконную, бэд сэйв'ов не будет. Сам проверял. Но как это исправить, всмысле чтоб не было вылетов вообще, не знаю.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 10:56 | Сообщение # 2833 |
Контр-адмирал
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) Да я знаю, что резать надо) А вот в этот раз решил заплатить и воот) 600 кусков в кармане. Ну тогда еще раз поясняю, резал бы или платил - если клад выстреливает, то он будет при любом раскладе Добавлено (12.10.2013, 10:56) --------------------------------------------- Toly83, реестр надо чистить и дефрагментировать, и в 1,3,2 ATR очень мало вылетов будет.
|
|
| |
nkbaka | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:38 | Сообщение # 2834 |
Мичман
| По каким квестам можно получить офицеров?
|
|
| |
Aragorn | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:08 | Сообщение # 2835 |
Странник
Награды: 234
| как пройти квест Потерпевшие кораблекрушение?где искать корабль?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:29 | Сообщение # 2836 |
Контр-адмирал
| Цитата Aragorn ( ) как пройти квест Потерпевшие кораблекрушение?где искать корабль? Искать надо на глобалке, но скорее всего не найдете - квест не доделали. У меня таки ни разу не получилось его найти
|
|
| |
Aragorn | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:38 | Сообщение # 2837 |
Странник
Награды: 234
| Vill1, я всю игру его искал,бесит что квест висит да и в пассажирах человек,как терь линейку гпк проходить)человек пропадёт а квест останется
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:58 | Сообщение # 2838 |
Контр-адмирал
| Цитата Aragorn ( ) человек пропадёт а квест останется Останется, ну что делать - один такой квест что ли? Странные слухи тоже в игре есть, а дела нет
|
|
| |
Toly | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:46 | Сообщение # 2839 |
Капитан I ранга
| Во во! я тоже отписевался по поводу этого квеста, он явно сыроватый! лутше его игнорирнвать, от грех подальше
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:53 | Сообщение # 2840 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly83 ( ) он явно сыроватый! лутше его игнорирнвать, от грех подальше Это осколок Сивардовского квеста отсавщийся в КВЛ или Корсаров 3, в ГПК он перкочивал, но там так его и не доделали.
|
|
| |
|