|
Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:03 | Сообщение # 2901 |
Контр-адмирал
Награды: 59
Статус: В открытом море
| Цитата Witaliy974 ( ) А за пирата я поиграю конечно же,но позже сначала нужно немного к интерфейсу привыкнуть, ведь изменений много, да и не играл давно. Ну используя допустим 3 тяжелых галеона набитых рабами можно тоже легко разбогатеть и без бермудов. Хотя я допустим не понимаю что значит контрабанда в пиратских поселениях - ее там в принципе быть не может, но так криво сделали
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:03 | Сообщение # 2902 |
Лейтенант
Награды: 9
| Да, кстати. Пиратская контрабанда - звучит немного абсурдно. Кстати, можно ли в таком случае изменить товары в пиратских поселениях с контрабанды на нормальный товар?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:37 | Сообщение # 2903 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) можно ли в таком случае изменить товары в пиратских поселениях с контрабанды на нормальный товар? Эти свойства заданы в коде игры, сменить их не получится. К тому же, все изменения, произведённые там же, вступят в силу с началом новой игры. А вот подправить бы это не мешало, я согласен. Но, с другой стороны, так сделано для того, чтобы игрок не получил жёсткую халяву... Сами посудите, иначе ничего не стоило бы купить экспортный товар в Сантьяго и продать, к примеру, как контрабанду, в Пуэрто-Принсипе. Или наоборот, что более актуально. Закупился товаром в Пуэрто-Принсипе, а в Сантьяго он - контрабандный. Это ж халява! ))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
nkbaka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:21 | Сообщение # 2904 |
Мичман
Награды: 0
| подскажите как подкачать авторитет?) Добавлено (02.11.2013, 01:21) --------------------------------------------- и еще вопрос. объясните или скиньте ссылку какие варианты бывают с девицей в джунглях и как эти мини-квесты заканчиваются,на что влияют. заранее спасибо
|
|
| |
Toly | Дата: Суббота, 02.11.2013, 02:46 | Сообщение # 2905 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| nkbaka, Авторитет. задания губеров, пожалуй самый надежный и доступный способ, также любовные утехи в борделях, но тут по разному, можно получить 10 а можно и 200 очков к Авторитету,неплохо дают когда уломаеш даньку на любовь в каюте, также за разбития форта дают 600 очков опыта,150 из них идет в Авторитет. Девицы в джунглях, тут гениратор, и развитий много, от банального : отведи в таверну и полюби, до пожалуй самого жирного, създить на необитайку за кладом. А влияют они толька на репу
:)
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:13 | Сообщение # 2906 |
Лейтенант
| Насчет авторитета. Губеры - и впрямь самый доступный способ, но все равно медленный. А вот я, как уже опытный игрок, если ты тоже опытный, лучше всего грабить города и громить форты. Четыре - пять таких набегов, и примерно 50 авторитета тебе обеспечено. Способ, конечно, расточительный, но эффективный. И еще один - разгром золотого флота. Правда, мне это ни разу еще не удавалось. Только один раз более-менее получилось. У меня была эскадра полная, отбермуженая(Два фрегата, один линейный, один мановар и я сам на боевом)и От нее ничего не осталось, нр зато от флота остались только тяжелый галеон, боевой и несколько фрегатов. Добавлено (02.11.2013, 13:13) --------------------------------------------- И во время боя репа просто летела. С 20-ти ,примерно, до 60-ти поднялась.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:41 | Сообщение # 2907 |
Контр-адмирал
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) лучше всего грабить города и громить форты. Только отношение нации при грабеже падает
|
|
| |
Witaliy974 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:42 | Сообщение # 2908 |
Мичман
Награды: 1
| Собственно говоря любые генераторные квесты после которых ты прославляешься, т.е. тавернщик или люди на улицах об этом рассказывают(причем тебе же:)) влияют на авторитет. Сильно влияет квест легкая добыча, когда в место груза нарвёшься на солдат.А так можно предметами поднять(изумруд и ещё че то). А вообще когда он достигает 50, то этого становиться достаточно практически для всего и просто перестаёшь замечать как он можно сказать сам по себе растёт.
|
|
| |
nkbaka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 14:00 | Сообщение # 2909 |
Мичман
Награды: 0
| Цитата Toly83 ( ) Девицы в джунглях, тут гениратор, и развитий много, от банального : отведи в таверну и полюби, до пожалуй самого жирного, създить на необитайку за кладом. А влияют они толька на репу
как-то раз спас девицу,проводил до таверны,она предложила полюбить ее,я отказался-пришел перец меня порешать за такое оскорбление,завалил его. после у бармена появляется диалог: знает ли он эту самую девицу (и ее имя в диалоге), он отвечает что-то типа за ней все женщины охотятся так что становись в очередь...
внимание вопрос: если отказать сей пылкой барышне в утехах, какое развитие может быть кроме описанного мной? если так все и заканчивается зачем тогда в диалоге с барменом появляется ветка оней?
понятно что это всего лишь мини квест и на игру в целом не особо влияет, но интерес геймерский удовлетворить хочется
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Суббота, 02.11.2013, 15:26 | Сообщение # 2910 |
Лейтенант
| Цитата Vill1 отношение нации при грабеже падает Ну для меня это не горе:) Я всегда играю против испанцев, и даже если стал за голландцев, то прохожу нац. линейку, и тогда они опять же враги. А отношения у меня с ними всегда плохие:)
|
|
| |
Witaliy974 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 16:47 | Сообщение # 2911 |
Мичман
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) Я всегда играю против испанцев, и даже если стал за голландцев, то прохожу нац. линейку, и тогда они опять же враги. А отношения у меня с ними всегда плохие:) Если разобраться, то Испанская линейка на мой взгляд самая интересная, кроме одного большого НО - это захват Лавеги. А что касается отношения наций, то тут я делаю так: один раз топлю Голандца, а потом когда беру мини квесты у губернаторов(помочь отбиться от скелетов)отношение наций возрастает после каждого боя и поднимаю отношения со всеми нациями до восхищения.Тока если нация враждебная приходиться покупать лицензию так не дают этот квест, а квест с голандцем просто не закрываю, временных ограничений по нему нет, а сам корабль так себе. Вот и получается захватил город и сразу так сказать реабилитировался.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Суббота, 02.11.2013, 17:21 | Сообщение # 2912 |
Лейтенант
| А я насчет НЗГ вообще не парюсь. Мне как то все равно - гоняется ли за мной кто-то или нет. Даже если сотня награды наберется, победить эскадру не проблема для опытного игрока.
|
|
| |
Witaliy974 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:55 | Сообщение # 2913 |
Мичман
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) А я насчет НЗГ вообще не парюсь. Мне как то все равно - гоняется ли за мной кто-то или нет. Даже если сотня награды наберется, победить эскадру не проблема для опытного игрока. Когда награда большая проблемы не в море, а в городе могут возникнуть.За мной раз человек семь прибежали.Да и не дай бог сам или кто из абордажников заденет кого,солдата или жителя,тогда жёстко сваливать придётся,да форт будет стрелять.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:37 | Сообщение # 2914 |
Лейтенант
| Ну, насчет последнего не знаю. Но по-моему там даже если убьешь кого-то, тебя форт все равно не будет убивать. Но по крайней мере, как делаю я: если их, как ты сказал человек семь, то я делаю круговой удар, сразу после того как достали оружия, и бегу к кораблю.
|
|
| |
Witaliy974 | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:17 | Сообщение # 2915 |
Мичман
| Цитата -Fallen-Angel- ( ) Ну, насчет последнего не знаю. Но по-моему там даже если убьешь кого-то, тебя форт все равно не будет убивать. Но по крайней мере, как делаю я: если их, как ты сказал человек семь, то я делаю круговой удар, сразу после того как достали оружия, и бегу к кораблю. Я играю в корсаров с 2007 года ещё с квл,но ни разу у меня не получался круговой удар! Я не знаю как он работает или он не работает пока перк не откроешь?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:20 | Сообщение # 2916 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Witaliy974 ( ) Я не знаю как он работает Shift+ЛКМ
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:33 | Сообщение # 2917 |
Лейтенант
| Ну да, там ведь три удара основных и три дополнительных есть. Одни - это кнопки мыши одиночно, а другие - те же кнопки с предварительно нажатой клавишей "Shift".
|
|
| |
Witaliy974 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:18 | Сообщение # 2918 |
Мичман
| Спасибо!Я действительно не знал. Щас попробую.
|
|
| |
Toly | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 03:03 | Сообщение # 2919 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата nkbaka ( ) внимание вопрос: если отказать сей пылкой барышне в утехах, какое развитие может быть кроме описанного мной? Диалог с барменом это и есть завершения этого маленького приключения развитий там больше нет
:)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 03:12 | Сообщение # 2920 |
Контр-адмирал
| Цитата Witaliy974 ( ) Я не знаю как он работает или он не работает пока перк не откроешь? Пока перку не откроешь он работает слабо - а вот если ТО раскачать + берсерк + круговой удар, противникам ой тоскливо будет
|
|
| |
|