Кстати отношении нации проще всего качать через квест "кольцо в борделе" . Этот квест вышелкивается у губеров даже без слива. Можно запросто иметь восхищение у всех наций
стати отношении нации проще всего качать через квест "кольцо в борделе" . Этот квест вышелкивается у губеров даже без слива. Можно запросто иметь восхищение у всех наций
В 1.3.2 мне ни разу такой квест не давали почему то, хотя несколько раз специально выпрашивал т.е. сейвился перед диалогом с губернаторами разных наций.
Надо сначала хорошенько пошариться по борделям. Для надежности раз 7 сходите. А потом берите квест по следующей схеме.
1)Активируем диалог с губером. 2) Смотрим даете ли он квест или нет. 3) Если не дает - щелкаем строку "мол извините я пошел дальше". 4)Снова активируем диалог 5) Повторяем до взятие квеста.
По личным наблюдениям (помним по рандом)))) квест выщелкивается максимум с 10 раза.
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Пятница, 08.11.2013, 10:00
так то да квест должен быт ,но ещё ни разу не выстрелил хотя в бордели я часто посещаю,там здоровье поднимаю и ещё пасхалку взять хочу.поэтому регулярно к одной и той же хожу.А квест так и не дают ,хотя он просто необходим,т.к каждое нападение на торговые эскадра сразу портят отношение нации.В других патчах пока пленных капитанов сдаешь практически всегда давали.
Ну раз у тебя проблемы в отношениях с нациями, то посоветую тебе еще один очень хороший вариант. Работай на церковь, и репа "герой", и отношения "восхищение" тебе обеспечено.
раз у тебя проблемы в отношениях с нациями, то посоветую тебе еще один очень хороший вариант. Работай на церковь, и репа "герой", и отношения "восхищение" тебе обеспечено.
так и делаю, но это только актуально для дружественных нация.Для испанцев не вариант.пошлют книги искать и можно пару месяцев по архипелагу мотаться,а если ещё отношение враждебное то лицензии покупать надо.Быстрей и дешевле через дипломата получиться.
Быстрее, но отнюдь не дешевле! Вы потратите кучу денег на торговую лицензию, хотя на практике можно вообще обойтись и без флага, и без лицензии. О проникновении ночью во враждебный город здесь и во многих темах уже писали не раз! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
,а если ещё отношение враждебное то лицензии покупать надо.
Угу. Только не надо путать отношения наций и персоналии ГГ, просто города где отношения наций враждебное посещаются типично меньше, а так шансы на церковные квесты в основном одинаковые. Переночевал в таверне на следующий день взялл или днем позже в город пришел.
...и чтобы удерживать её - тоже! Она не останется работать у проходимца и пирата! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мейер, Действительно, чаще всего это корвет. Но не обязательно, я встречал и Варшип и фрегат. и действительно скорость как правело у них высокая. самое интересное тут то что он особо не воюет, а тупо становится на ветер и валит! и пока ты разбираешся с эскадрой, в которой он состоял, он уходит! да еще эти гаврики обязательно подпортят паруса, и догнать его не реально
Добавлено (10.11.2013, 02:46) --------------------------------------------- Самая высокая скорость которую я встречал на корвете 18.25 (не бермуженая) и это было как раз у Чертово око
Название "Чёртово око" - это просто рандомное название, взятое из общего файла названий кораблей. Просто вам так повезло... или не повезло! Никакого квестового корабля с таким названием в игре нет и не было! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!