Vill1 ,согласен.Они вообще дикие в начальных уровнях.А потом попроще конечно.Помню как я взялся за задание,а их 4 выбегает,и там шансов ровно 0.Пара ударов и я пропал. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Хай, пипл!) Такой вопрос (квест Аскольда - храм инков): если вокруг храма испанцев покосить а в храме оставить пока ))), квест не накроется? Их там такая куча, что даже и не представляю пока как их всех загасить? Может моего 35-го ранга (сложность корсар) недостаточно и оффы пока не алё)))?
KorsarBunt, 4 сразу - в двух локациях, в каждой из них можно стать в узком проходе и убивать их по одному.
mrJD, не знаю, не знаю, скорей всего нельзя, ну ты попробуй сам, сделай сейв и уйди от туда. А по поводу храма, так там можно достаточно легко все сделать, нанять трех абордажников, и пустить их на мясо, а самому на крысу со спины ТО + берсерком ложить.
(ну как легко, с/л в помощь )
Добавлено (29.05.2015, 01:00) --------------------------------------------- mrJD, главное иметь перк круговой удар, куда же без него родимого
LineShip ,я так и делаю.Но рано или Поздно они все равно меня вытесняют.mrJD ,можно,но не советую затягивать больше чем на месяц.Скинь сейв,я пройду. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
LineShip, "...а самому на крысу со спины ТО..." - ???))) а в остальном - я так тоже думаю - буду пробовать. KorsarBunt, спасибо конечно, но я уж как-нибудь сам.
Вообще-то не смешно. Ведь чем больше ранг, тем сильнее противники, у них больше ХР, и оружие лучше. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Мишель_де_Анри ,но не в квестах!В них (особенно в этом модпаке)стабильный показатель хп у НПС. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
KorsarBunt, в ряде случаев это не важно - взять тех же Остинцев, xp им вроде зафиксировали - но там сто пудофф целая куча открытых перков и если по протоколу идти один гемор будет.
Vill1 ,ну а что поделать.Идти туда с 100-ней своих хр тоже не резон.Да и без Берсек+Крит+Круговой+Профи не говоря о защите тоже. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
KorsarBunt, профит есть - т.к. потом идти и смысла не будет, лут и так наберется. Я остицев по началу режу с помощью скелетов - очень забавно таки: присматривать что б они экономно их расходовали.
Vill1 ,по сути вся эта затея ради Ази,и револьвера.Их нигде не достанешь.Ну спорить можно долго,как по мне,так я первые уровни всегда бить первые уровни (до 15)прокачкой всех видов оружия,что бы как можно больше перков сразу открыть.Потому я то могу забежать туда и на 20 уровне.И в перках сила,выносливость и реакция по 9.Но у каждого то разная тактика.
Добавлено (30.05.2015, 14:04) --------------------------------------------- То есть в пиратес а меша перках.
Добавлено (30.05.2015, 14:04) --------------------------------------------- То есть в пиратес а не в перках.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Neks74 ,писали уже много раз.Сундук в трюме корабля,а корабль в ПУ.Печи в пиратских поселениях.Сундук в доме Моргана(если имеется ключ).Отдать все офицеру,его самого на тартану и в ПУ.Есть еще способы,но они Напряжные.Эти самые ходовые. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
boucanier ,если бы не делал так лично,не говорил бы.Ставил в ПУ со всеми вещами в сундуке в трюме.А там то было бриллиантов,и других камней,на 4 ходки.В трюме СЛ все осталось.
Добавлено (05.06.2015, 17:47) --------------------------------------------- После того как я его забрал естественно.
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.