Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
AndryKrol, kep_Blood, Ramaloce, Badgert, Kriogener, ukdouble1, MarisaBel, Vika, werter707
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Джон_ТолсирДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:25 | Сообщение # 1921
Мичман
Награды: 4
Статус: В открытом море
Голландец, Вы уверены что вы патч в правельную папку установили?

МайорДата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:32 | Сообщение # 1922
Капитан
Награды: 75
Голландец, посмотри в папке с игрой, там может появится папка с мод-паком, если есть, то просто открой ее и скопируй все в папку с игрой, с подтверждением замены файлов, я например так устанавливал.

ГолландецДата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:37 | Сообщение # 1923
Мичман
Награды: 10
а всё нормально,пошло!

"Нет ничего невозможного"
SamuelyДата: Четверг, 05.04.2012, 09:58 | Сообщение # 1924
Капитан I ранга
Награды: 3
У меня такая проблема возникла,если здоровье 2 раза упало до хорошего белого то после как оно стало отличным до конца не восстанавливается.Сон,бордель и т.д. не помогает,только когда оно становиться хорошим золотым после посещения священика всё нормально,до тех пор как упадёт до хорошего белого и всё повторяется заново.

Troll_fedДата: Четверг, 05.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1925
Мичман
Награды: 6
Samuely, есть квесты где здоровье портится. посмотри можот не до выполнил вот и мучаешся.

SamuelyДата: Четверг, 05.04.2012, 17:02 | Сообщение # 1926
Капитан I ранга
Troll_fed, Квестов нету так как новая игра,да и от квестов это не зависит.По крайней мере у меня впервые такое.

MielitaДата: Суббота, 07.04.2012, 21:50 | Сообщение # 1927
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Привет. Подскажите пожалуйста, такие вещи как сокровище, сундуки с золотом, где можно найти и как часто? За квест я их получала.Продала...... и что теперь?Никак не улучшить мое корытце?
МайорДата: Суббота, 07.04.2012, 22:11 | Сообщение # 1928
Капитан
Quote (Mielita)
Привет. Подскажите пожалуйста, такие вещи как сокровище, сундуки с золотом, где можно найти и как часто? За квест я их получала.Продала...... и что теперь?Никак не улучшить мое корытце?

Все это можно найти в кладах, сундуки по квестам Сгоревшее судно, Промышленный шпионаж(берется на верфи), а так же еще в нескольких квестах, камни и слитки в бочках, которые встречаются в море, слитки также можно получить по заданию Каторжане, также еще много чего из перечисленного можно получить по квесту Девица в джунглях.

Сообщение отредактировал pain - Суббота, 07.04.2012, 22:13
EdwardTeachДата: Суббота, 07.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1929
Матрос
Награды: 0
Mielita, так же сокровища можно найти 1.По Линейке Кондотьер (на коробле Крысы), 2 Лут с Остина , по квесту Повод для спешки (берется в борделе), по квесту Тюремный клад (берется в тюрьме у Зека), по квесту Девица с картой сокровищ, и в кладах.

Про кредитных сундуков написал я уже где-то. Портман - Вернуть украденный корабль и Сгоревшее судно. Верфь - украсть чертеж (должен быть очень ценным, тогда отдаст сундуки), Церковь - Охрана церкви и Вернуть церковные книги, Бордель - повод для спешки, по линейке кондотьер, по линейке работорговец, по пиратской линейки, клад папаши девицы в джунглиях, Тюремный клад, Уничтожить шебеку Синяя птица, Выкуп за пленника (Квест капитанов тороговых судов, после абордажа), Орудия для форта, клады...

Беззубые пираты проглатывают обиды, зубастые – обидчиков.

Сообщение отредактировал EdwardTeach - Суббота, 07.04.2012, 23:04
MielitaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 01:33 | Сообщение # 1930
Пороховая обезьяна
Спасибо преспасибо))) Но я так поняла, это все о сундуках.А сокровище?Которое 50 кг весит? И про девушку в джунглях,можно поподробнее плиииииз.Где брать?
SamuelyДата: Воскресенье, 08.04.2012, 07:46 | Сообщение # 1931
Капитан I ранга
Mielita, Сокровища тоже вкладах встречается.Квест про девушку в джунглях сам за себя говорит,бегай по джунглям встретишь девушку за ней три тёмных личности будут гнаться,спасёшь её а там как повезёт.Концовки у этого квеста разные.

МайорДата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1932
Капитан
Quote (Mielita)
Спасибо преспасибо))) Но я так поняла, это все о сундуках.А сокровище?Которое 50 кг весит? И про девушку в джунглях,можно поподробнее плиииииз.Где брать?

Касательно квеста Девушка в джунглях, после того как мы спасли девушку, она просит довести ее до ближайшего города, после того как зайдем в город, она подойдет к нам и скажет спасибо, в диалоге с ней выбираем ветку "зачем тебя одну понесло в джунгли", что вроде того, на этот вопрос она ответит, что пошла прятать карту сокровищ, которую завещал ей её отец, затем наш герой спросит, почему она не пыталась отыскать этот клад, девушка скажет, что старых моряков она боится, а молодые "совсем не о том думают", и после этого мы предлагаем ей свою помощь, в этом случае добычу делим пополам, девушка скажет местоположения клада, мы приплываем туда и забираем нашу долю, после этого нужно будет доставить девушку обратно в тот город, из которого мы ее взяли. Конец квеста.

Vill1Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:54 | Сообщение # 1933
Контр-адмирал
Награды: 59
Quote (Mielita)
За квест я их получала.Продала...... и что теперь?

А какая в этом необходимость?

Добавлено (08.04.2012, 18:54)
---------------------------------------------
EdwardTeach, еще по квесту убить всех нищих у ГГ Голландии в сундуке.

EdwardTeachДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1934
Матрос
Награды: 0
Vill1, точно!!!

Беззубые пираты проглатывают обиды, зубастые – обидчиков.
КапитанОчевидностьДата: Понедельник, 09.04.2012, 09:37 | Сообщение # 1935
Капитан I ранга
Награды: 37
На дне в ГПК попадаются,

MielitaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:19 | Сообщение # 1936
Пороховая обезьяна
Quote (Vill1)
А какая в этом необходимость?

для улучшения корабля

Добавлено (09.04.2012, 12:19)
---------------------------------------------
Спасибо вам большое, ребят! Особенно за подробные ответы. Спасибо что не дали "утонуть" ))

Vill1Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1937
Контр-адмирал
Quote (Mielita)
для улучшения корабля

Я в курсе что кредитные сундуки или сокровища идут на улучшение - вот и спрашиваю какая необходимость их продавать? keith

MielitaДата: Вторник, 10.04.2012, 01:34 | Сообщение # 1938
Пороховая обезьяна
Quote (Vill1)
Я в курсе что кредитные сундуки или сокровища идут на улучшение - вот и спрашиваю какая необходимость их продавать?

нууууууу,скажешь тоже) Раньше ведь они не требовались для улучшений.Требовались только пиастры.Так что я их сначала толкнула,а потом узнала о их сущей необходимости.

Вопросик: Вот,пытаюсь Зайди в Гаванскую таверну, по квесту Аскольда,а там истеричная официантка.Как быть?
МайорДата: Вторник, 10.04.2012, 07:34 | Сообщение # 1939
Капитан
Quote (Mielita)
Вопросик: Вот,пытаюсь Зайди в Гаванскую таверну, по квесту Аскольда,а там истеричная официантка.Как быть?

Ты зайди, она вызовет стражу, перебей их всех, затем уплыви на несколько дней и снова вернись, все будет нормально. Если это конечно после квеста, а если так, то смени флаг на испанский и купи торговую лицензию, и можно положится на скрытность. Pirat6

Vill1Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:30 | Сообщение # 1940
Контр-адмирал
Quote (Mielita)
Вот,пытаюсь Зайди в Гаванскую таверну, по квесту Аскольда,а там истеричная официантка.Как быть?

Ага, что волнует французкая линейка или квест Ази?
зы А по делу - не заморачивайся и все - поруби матросню, так надо. keith

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!