28viktor85, здравствуй. Вообще, Куба - крайне неудачное место для прохождения этого квеста(остров то большой, как ты потом люггер искать будешь?). Так что советую откатится на более ранний сейв, и взять квест на Мартиннике.
Если я правильно помню, начиная с версии 1.3.2 квест "Травля крыс" недоступен никому, кроме пирата! И с письмом нужно сразу возвращаться к пиратскому барону. А флейт можно встретить уже потом, после расправы над главарём банды на люггере... Флейт от вас никуда не сбежит... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если я правильно помню, начиная с версии 1.3.2 квест "Травля крыс" недоступен никому, кроме пирата! И с письмом нужно сразу возвращаться к пиратскому барону. А флейт можно встретить уже потом, после расправы над главарём банды на люггере... Флейт от вас никуда не сбежит...
у меня 1.3.1 версия. А что за люггер и где я его встречу?? в судовом журнале нет записей про люггер. И с письмом я возвращался к Менсфилду. Он выгоняет меня, со словами: вон из моего дома
Ларри-Флинт, люггер будет плавать у острова на боевой карте, его сразу можно увидеть через "доплыть до" После того как вы поговорите с квестодателем. — Куда это вечно исчезает ром?
Сообщение отредактировал Тиги - Среда, 16.08.2017, 21:39
Что вам мешает установить версию 1.3.2? Денег же с вас за это не возьмут. А большинство всяких глюкв будет профиксено. А по сути вопроса - это самое начало игры а стало быть лучше всего начать заново и с пропиской нового профиля добиться чтобы ГГ начал путь на Мартинике. Там никаких заморочек с этим квестом не будет. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Среда, 16.08.2017, 22:19
Ларри-Флинт, люггер будет плавать у острова на боевой карте, его сразу можно увидеть через "доплыть до" После того как вы поговорите с квестодателем.
Нет его там. Я даже Бахус нашёл через 4 дня поисков
Цитатаboucanier ()
Что вам мешает установить версию 1.3.2? Денег же с вас за это не возьмут. А большинство всяких глюкв будет профиксено.
Это та версия в которой сложнее стало побеждать в поединках? В которой слишком высокий уровень соперников?
Цитатаboucanier ()
А по сути вопроса - это самое начало игры а стало быть лучше всего начать заново и с пропиской нового профиля добиться чтобы ГГ начал путь на Мартинике. Там никаких заморочек с этим квестом не будет.
Ну наверное, если так и осталось непонятно, как исправить мою ситуацию, то стоит так и сделать... А кто играл в версию 1.3.1 - там много глюков???
Сообщение отредактировал Ларри-Флинт - Четверг, 17.08.2017, 15:12
Цитата boucanier () Что вам мешает установить версию 1.3.2? Денег же с вас за это не возьмут. А большинство всяких глюкв будет профиксено.
Это та версия в которой сложнее стало побеждать в поединках? В которой слишком высокий уровень соперников?
Если не устанавливать мод на новое фехтование, то будет все как в ранних версиях. Ну я лично играю с модом так интереснее. — Куда это вечно исчезает ром?