Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 712367»
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Обсуждение игры » Как захватить все карибы (Что нужно сделать, для того чтобы захватить все колонии)
Как захватить все карибы
БорисДата: Среда, 26.01.2011, 15:45 | Сообщение # 1
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
1.Реально а возможно ли захватить все колонии и как это сделать?
2. Поселения захватить только по квесту?

Я так предпологаю, для того чтобы захватить все нужно поменять патен??? реально это?




Сообщение отредактировал Борис - Пятница, 28.01.2011, 13:30
СтражДата: Суббота, 29.01.2011, 17:29 | Сообщение # 2
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 679
Награды: 36
Репутация: 142
Статус: В открытом море
Борис, колонии можно но надо линку нации пройти

BpuДата: Воскресенье, 30.01.2011, 08:10 | Сообщение # 3
Боцман
Группа: Пират
Сообщений: 249
Награды: 24
Репутация: 26
Статус: В открытом море
жаль Панаму и пиратские поселения захватить нельзя.

Капитан-БладДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:29 | Сообщение # 4
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 101
Репутация: 84
Статус: В открытом море
Борис,а спросить не пробовал в нужных темах?Необязательно по каждому вопросу создавать отдельную тему

Некрещённая луна (Солнце)

Видел, что не было солнца,
Ты встал и пошёл босиком,
Мокрые ноги по лужам
Оставляли круги на воде.
HEAM-WNQДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:26 | Сообщение # 5
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 783
Награды: 31
Репутация: 46
Статус: В открытом море
панаму можно захватить с суши

Свободный пират
БорисДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:50 | Сообщение # 6
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Quote (Капитан-Блад)
Борис,а спросить не пробовал в нужных темах?Необязательно по каждому вопросу создавать отдельную тему

Такую тему закрыли. Я в этом уверен сам видел.)))
Вот и создал новую.

Quote (Страж)
Борис, колонии можно но надо линку нации пройти

Я это давно сделал. И захватил все колонии французов, но как быть ??? и что нужно сделать, чтобы все колонии взять все все за искл поселений.
Если поменять патент у пиратов теперь уже на франуцузский, смогу ли я захватить другие колонии? оставшиеся.


anverdanДата: Вторник, 01.02.2011, 13:22 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 300
Награды: 18
Репутация: 30
Статус: В открытом море
Прошел англ.линейку и все и начал для интереса ради Сулей французкую..Тоже прошел а как захватить колоний, Сулей сдал обратно. губер ген сказал чтобы действовать в своих интересах и теперь я все хочу захватить колонию себе и выходит только грабеж что делать,на какого захвата в союственность
БорисДата: Вторник, 01.02.2011, 14:35 | Сообщение # 8
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
В том то и дело по ходу дела))))
Я не поробовал, но очень сомневаюсь в том, что при смене капера у меня получится захватывать колонии. Это проблема игры по ходу и никак все не взять под свой контроль, а потому изначально нужно начинать за голандцев- там больше колоний для захвата будет.
Кто то меня сможет опротестовать кто то пробовал захватить все кроме поселений??????? если да буду очень рад, и опешите это дело по подробней.
С-но значение слова захватить - это не ограбить, а взять под свой контроль!




Сообщение отредактировал Борис - Вторник, 01.02.2011, 14:37
СтражДата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 9
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 679
Награды: 36
Репутация: 142
Статус: В открытом море
anverdan, тебе надо к Борону
Борис, это просто берешь линейку любую но лучше французскую там баржу взять можно (там перед концом можно здать в ПУ-портовое управление)
проходишь её и все города к твоему порабощению готовы
после захвата города заходишь в резиденцию и появляется 3 строки выбираем захват города и все(но можно и своего покровительства города типа тортуга)




Сообщение отредактировал Страж - Вторник, 01.02.2011, 15:52
БорисДата: Вторник, 01.02.2011, 16:00 | Сообщение # 10
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Quote (Страж)
проходишь её и все города к твоему порабощению готовы

по подробнее ??? ведь патент исчезает при нападении на своих, а без него не взять город.




Сообщение отредактировал Борис - Вторник, 01.02.2011, 16:03
СтражДата: Вторник, 01.02.2011, 16:07 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 679
Награды: 36
Репутация: 142
Статус: В открытом море
Борис, нет и они должны захватываться

Добавлено (01.02.2011, 16:07)
---------------------------------------------
Борис, заходи с джунглей под пиратским флагом


BpuДата: Вторник, 01.02.2011, 18:40 | Сообщение # 12
Боцман
Группа: Пират
Сообщений: 249
Награды: 24
Репутация: 26
Статус: В открытом море
борис мой тебе совет проходи пиратку и сможеш захватывать города без потери патента.

anverdanДата: Вторник, 01.02.2011, 20:57 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 300
Награды: 18
Репутация: 30
Статус: В открытом море
Теперь понял города с суши считаются как грабеж перед губером,
а разгром форта как захват
logitechДата: Четверг, 10.02.2011, 22:13 | Сообщение # 14
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 439
Награды: 24
Репутация: 51
Статус: В открытом море
anverdan
я захватывал и с суши и с моря
Quote (Борис)
патент исчезает при нападении на своих, а без него не взять город.

наличие патента не главное,
главное наличие пройденной любой линейки......
АришокДата: Четверг, 10.02.2011, 23:24 | Сообщение # 15
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море
logitech, если у тебя не будет патнета, то вся твоя пройденная линейка пойдет на смарку..и придется опять проходить.. OldPirat


anverdanДата: Пятница, 11.02.2011, 00:31 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 300
Награды: 18
Репутация: 30
Статус: В открытом море
полный захват кариб это как то не интересно, я вот по каждой наций колонию оставляю, что бы удобнее было и вручную биться, а полный тотальный контроль, да это как то не интересно
logitechДата: Пятница, 11.02.2011, 10:22 | Сообщение # 17
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 439
Награды: 24
Репутация: 51
Статус: В открытом море
Змей, в смысле?

ПРИМЕР:
я вот прошел линейку, захватил колонию для себя, у меня же отбирают Патент.......
Потом че занова АНГ.ЛИН. проходить? вроде тек нельзя......
Помоему звание заработать проще простого, захватом колоний, в пользу государства.....

Сообщение отредактировал logitech - Пятница, 11.02.2011, 10:23
БорисДата: Пятница, 11.02.2011, 10:23 | Сообщение # 18
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Хм. Да согласен, скучно станет с полным контролем, я об этом не подумал -dance2- 3 колонии оставить надо нациям ой 4))) .

logitechДата: Пятница, 11.02.2011, 10:26 | Сообщение # 19
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 439
Награды: 24
Репутация: 51
Статус: В открытом море
Помоему полный контроль это абсурд.........
захвати себе 3-4, ну максимум 5 колоний, и хватит..........
БорисДата: Пятница, 11.02.2011, 10:45 | Сообщение # 20
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Не, дело принципа хочется осадить этих выскочек и быть властелином карибов -cool-

Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Обсуждение игры » Как захватить все карибы (Что нужно сделать, для того чтобы захватить все колонии)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!