Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 7«124567»
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Обсуждение игры » Как захватить все карибы (Что нужно сделать, для того чтобы захватить все колонии)
Как захватить все карибы
281096vДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:05 | Сообщение # 101
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ПАМАГИТЕ,мой сан-хуан попытались отбить испанцы я отразил атаку(уничтожил все корабли),а город через пару дней все равно становится испанским,че делать?

Сообщение отредактировал 281096v - Воскресенье, 01.04.2012, 12:06
МайорДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:03 | Сообщение # 102
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море
Quote (281096v)
ПАМАГИТЕ,мой сан-хуан попытались отбить испанцы я отразил атаку(уничтожил все корабли),а город через пару дней все равно становится испанским,че делать?

Иногда бывает такое, что один корабль сбежал, а после того как выходишь в море пишут, что твой город захватили, у меня такая ситуация как-то с Белизом была, один фрегат проворонил, вышел в море, и колонию забрали -give_rose-




Сообщение отредактировал pain - Воскресенье, 01.04.2012, 13:04
CulaewДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:15 | Сообщение # 103
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: В открытом море
Да такое возможно что корабль может уплыть

К*У
SenseДата: Среда, 25.04.2012, 22:10 | Сообщение # 104
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (DiK)
Чтобы захватить город себе или государству, нужно напасть с моря, разрушить форт и взять штурмом город. С суши можно только захватить города без фортов.


Огромная просьба: может ли кто-либо написать названия городов, в которых отсутствует форт?
P.S. Буду признателен.
IlschatДата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:56 | Сообщение # 105
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 62
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Sense, Оранж

Кто не рискует, тот не пьет валерьянку ))
МореплавательДата: Вторник, 08.05.2012, 16:26 | Сообщение # 106
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1159
Награды: 44
Репутация: 137
Статус: В открытом море
Ла вега насчет Бермуд точно не знаю там надо проверить вроде все
_Santiago_Дата: Среда, 09.05.2012, 21:53 | Сообщение # 107
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (Sense)
Огромная просьба: может ли кто-либо написать названия городов, в которых отсутствует форт?
P.S. Буду признателен.


Пиратские посления и форт Оранж. Но разграблению подлежит только Оранж, да и и захватить его нельзя...
ЗВЕРЬЁДата: Суббота, 07.07.2012, 02:21 | Сообщение # 108
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 63
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Всем привет. У меня такая возникла проблема: проходил голландскую линейку, где-то на ее середине начал проходить квест Аскольда, звание было коммандер. И при захвате Бас Тера патент потерялся. Купил себе новый голландский, линейка продолжилась с того момента как патент был потерян. Но звание стало флибустьер, и после того, как я прошел всю линейку, звание стало только лишь капитан вместо коммодора. Ген губер говорит, что я могу действовать самостоятельно, решил захватить Порт-оф-Спейн. Форт разгромил, всех перебили, а у губера есть всего одна строчка "разграбить"... Как эту проблему можно решить?



МорскойРазбойникДата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:15 | Сообщение # 109
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
Чтобы захватить карибы нужно:
1. Арабелла
2. Порох с бомбами))
3.Терпение
Удачи jokingly




Party Hard
boucanierДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:41 | Сообщение # 110
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Quote (ЗВЕРЬЁ)
Как эту проблему можно решить?

Возможно на этот город завязан какой то квест. Работорговца проходили?


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
РонинДата: Среда, 15.08.2012, 16:58 | Сообщение # 111
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Я тут по поводу захвата спросить хотел:
1) Можно захватывать города для себя если делал только пиратскую линейку?
2) Можно захватывать города для себя той страны, на которую ты работал? (Которой у тебя патент)
3) Можно ли захватывать для себя города союзников страны, на которую ты работал? (Которой у тебя патент)
И по 2-ум последним пунктам если можно то как?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
МорскойРазбойникДата: Среда, 15.08.2012, 17:17 | Сообщение # 112
Ваше Сиятельство
Группа: Корсар
Сообщений: 482
Награды: 18
Репутация: 116
Статус: В открытом море
Rais,
Quote (Rais)
1) Можно захватывать города для себя если делал только пиратскую линейку?
2) Можно захватывать города для себя той страны, на которую ты работал? (Которой у тебя патент)

да.
Quote (Rais)
Можно ли захватывать для себя города союзников страны, на которую ты работал? (Которой у тебя патент)

Нет.
Quote (Rais)
И по 2-ум последним пунктам если можно то как?

2-ОЙ ПУНКТ если напал на город,выиграл бой,то у губера будет ветка диалога. Захватывать колонии для нации можно,только если пройти линейку этой нации.




Party Hard
РонинДата: Среда, 15.08.2012, 20:26 | Сообщение # 113
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Quote (МорскойРазбойник)
2-ОЙ ПУНКТ если напал на город,выиграл бой,то у губера будет ветка диалога. Захватывать колонии для нации можно,только если пройти линейку этой нации.

Уже четвёртый раз меня не понимаешь) Вроде бы ясно написал. Ок, вот пример.
У меня патент Франции, прошёл все квесты Франции, и моглу ли я город ФРАНЦИИ захватить СЕБЕ? Тоесть поставить пиратский флаг.

И насчёт первого - ты точно уверен? Не очень хочется грузить сейв потом.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
boucanierДата: Четверг, 16.08.2012, 11:45 | Сообщение # 114
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Quote (Rais)
1) Можно захватывать города для себя если делал только пиратскую линейку?

Quote (Rais)
2) Можно захватывать города для себя той страны, на которую ты работал? (Которой у тебя патент)


1. Можно если прошёл всю линейку.
2. Можно но патент потеряешь.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
CommanderДата: Четверг, 16.08.2012, 14:04 | Сообщение # 115
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
А такой вопрос, например, есть лицензия Англии и пройден английский сюжет. А так же пройден перадский сюжет . То при захвате города появится выбор кто будет владеть городом - перады или Англия ?
РонинДата: Четверг, 16.08.2012, 15:09 | Сообщение # 116
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Quote (_Santiago_)
Пиратские посления и форт Оранж. Но разграблению подлежит только Оранж, да и и захватить его нельзя...

я захватывал)

Добавлено (16.08.2012, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (boucanier)
1. Можно если прошёл всю линейку.

Это можно сразу после похода на панаму или нужно подождать год, пока генри вернётся, с ним поговорить и только тогда?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
boucanierДата: Четверг, 16.08.2012, 23:42 | Сообщение # 117
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Quote (Commander)
А такой вопрос, например, есть лицензия Англии и пройден английский сюжет. А так же пройден перадский сюжет . То при захвате города появится выбор кто будет владеть городом - перады или Англия ?

Если есть Английский патент то можно захватить город для Англии. Чтобы сделать город пиратским надо захватить его для себя, вне зависимости от патента.
Что не мешает потом передать его Англии.

Quote (Rais)
Это можно сразу после похода на панаму или нужно подождать год, пока генри вернётся, с ним поговорить и только тогда?

Генри отработанный материал, никакой роли он больше не играет.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
РонинДата: Пятница, 17.08.2012, 19:43 | Сообщение # 118
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
форт-оранж захватить получилось, а тортугу нет (я оба города по суше захватывал). или города с фортами нужно по морю захватывать?

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
boucanierДата: Пятница, 17.08.2012, 23:49 | Сообщение # 119
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1135
Награды: 42
Репутация: 499
Статус: В открытом море
Quote (Rais)
орода с фортами нужно по морю захватывать?

Именно так.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
РонинДата: Суббота, 18.08.2012, 01:00 | Сообщение # 120
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Уже попробывал и понял, что так, когда написал, но всё равно спасибо)

√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Обсуждение игры » Как захватить все карибы (Что нужно сделать, для того чтобы захватить все колонии)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!