Какие у вас Корсары ГПК?
|
|
|
|
joke®™ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:16 | Сообщение # 1 |
Капитан II ранга
Награды: 13
Статус: В открытом море
| Объясняйте почему приобрели именно такую версию Корсаров! У меня лицензия покупал давно (под впечатлением от Корсаров III) но почему-то она мне не понравилась потом поиграл 2-3 часика и затятуло!
Сообщение отредактировал joke®™ - Четверг, 14.01.2010, 12:19 |
|
| |
Amigo-kz | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:31 | Сообщение # 2 |
Мичман
Награды: 2
| Я пиратской пользуюсь! Пиратский диск дешевле и без диска в приводе играть можно Но есть и минусы=(
======================== !!!СЛАБЫМ ВСЕГДА НЕ ВЕЗЁТ!!! !!!Бери всё и не отдавай нечегО!!!
|
|
| |
NikolaiGusak | Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
Награды: 52
| В пиратскаю конечно же. У нас кроме пираток ничего не продается! У нас 80% дисков пиратские.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4 |
Адмирал
Награды: 496
| У меня лицензия, взял когда они только вышли. Только жаль, что папки программ не было. Вот вышел летом nodvd(открывающий коды) теперь можно сказать пираткой пользуюсь))
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Trident | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:27 | Сообщение # 5 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Лицензия, ver 1.1.8.0611
Команде жевать Orbit!
|
|
| |
Rinat@korsar | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| Пиратская версия изо этого не как не могу запустить пс
|
|
| |
joke®™ | Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:58 | Сообщение # 7 |
Капитан II ранга
| korsary4, Лицуха куда уж лучше! Аддон установил диск воткнул и не танцуешь с бубном вокруг StarForce Добавлено (16.01.2010, 21:58) --------------------------------------------- NikolaiGusak, в каком городе живёшь?
|
|
| |
FreeGate | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
Боцман
Награды: 19
| Скачал с нета и закатал на диск. Пират он и есть пират. ) joke®™, не такие там и сложные танцы. Пока... Тьфу, тьфу. Я вообще с миниобраза запускаю, работает.
|
|
| |
joke®™ | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:15 | Сообщение # 9 |
Капитан II ранга
| FreeGate, всё равно с лицензией диск вставил и играй!
|
|
| |
joke®™ | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:43 | Сообщение # 10 |
Капитан II ранга
| Описание Корсары: Город Потерянных Кораблей. Коллекционное издание Самая новая игра из вселенной "Корсаров"! "Город Потерянных Кораблей" собрал в себе лучшие черты знаменитой серии. Здесь начинается реальная пиратская жизнь - охота на купеческие корабли, драки в портовых тавернах и поиски индейского золота. Вы попадете в древний город Ацтеков, сможете встретить прославленных пиратов Карибского моря - Генри Моргана и Питера Блада. Жизнь Карибского архипелага течет независимо от героя - вы можете отправиться в любую сторону света за золотом и славой. Впереди - боевой поход на Панаму, спуск в затопленный лабиринт Ацтеков, встреча с повелителем царства мертвых... Поднимайте паруса, капитан! Где-то в Карибском море вас ждет мифический остров - Город Потерянных Кораблей. Особенности игры: Открытые морские просторы - реалистично воссозданный Карибский архипелаг. Огромный игровой мир, живущий независимо от героя. Подводные миссии - в специальном костюме вы будете исследовать морское дно. Путешествие в Город Потерянных Кораблей - на мистический остров, где героя ждут драки, интриги и охота за сокровищами. Красивейшие уголки Карибского побережья - Теночтитлан, столица уничтоженной империи ацтеков. Поход на Панаму под началом знаменитого пирата Генри Моргана. Линейка заданий с участием Питера Блада, созданная по мотивам произведений Рафаэля Сабатини. Обновленная боевая система - зрелищное фехтование на саблях и топорах. Сильные стороны игры: Самая совершенная игра из серии "Корсары" на настоящий момент. Прямое продолжение игры "Корсары: Возвращение Легенды" - наиболее успешного проекта из серии "Корсары" за последние 7 лет. Крупнейший российский игровой сайт AG поставил игре "Корсары: Возвращение Легенды" оценку 78% - наивысший рейтинг со времени выхода оригинальных "Корсаров" (90%). С точки зрения сюжета "Корсары: Город Потерянных Кораблей" и "Корсары: Возвращение Легенды" - два разных, во многом самостоятельных продукта. "ГПК" содержит дополнительную "пиратскую" линейку квестов, две новых игровых территории - город Теночтитлан и Город Потерянных Кораблей. Благодаря этому интересность, насыщенность игрового процесса событиями существенно повысилась. В предыдущей игре серии ("Корсары: Возвращение Легенды") присутствует "английская линейка" - набор приключений, которые предстоит пережить герою. Этой "линейки" нет в "ГПК". Разработчики игры - студия Seaward.ru, создатели известного аддона "Возвращение Морской Легенды". "Город Потерянных Кораблей" - игра, сделанная фанатами для фанатов. В рейтинге 100 самых отслеживаемых игр по версии сайта AG "Город Потерянных Кораблей" занимает 53 место (для сравнения: The Sims 3 - 47 место, Heroes of Might and Magic 5: Hammers of Fate - 58 место, Resident Evil 4 - 55 место). Уровень графики в игре качественно повысился по сравнению с предыдущим проектом. Если "Корсары: Возвращение легенды" были дополнением и продолжением игры "Корсары 3" (с очень похожей картинкой), то "Город Потерянных Кораблей" - игра с обновленной графикой, намного более совершенной. Анимация персонажей создана с применением технологии motion capture. Эту технологию планировалась использовать еще в "Корсарах 3", но практически реализовать анимацию такого качества оказалось возможным только в "Городе Потерянных Кораблей". Коллекционное издание включает: DVD-диск с игрой. Диск с видеофильмом о процессе создания игры. Цветной буклет - детальное игровое руководство пользователя. Оригинальная пиратская карта Города Потерянных Кораблей, выполненная на ткани. Магический амулет Ацтеков.
Сообщение отредактировал joke®™ - Пятница, 22.01.2010, 17:45 |
|
| |
Пират_ГПК | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:38 | Сообщение # 11 |
Мичман
| У меня лицензионная версия! Но хочется всегда скачать с интернета. Но скачивается 5 часов минимум=((((((
Шлюпки на воду!!! Испанцы - к оружию!!!
Сообщение отредактировал Пират_ГПК - Вторник, 02.02.2010, 21:40 |
|
| |
Ivashka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:25 | Сообщение # 12 |
Матрос
Награды: 3
| Скачал с интернета. Попалась на глаза в файлообменнике. А раньше ГПК не видел, у нас почему-то только "Сундук мертвеца" в магазинах.
"Не зарься на то, что тебе не принадлежит" П.Блад
|
|
| |
Джек | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:40 | Сообщение # 13 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| У меня лицензия, случайно в магзике нашел.
|
|
| |
Rinat@korsar | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:14 | Сообщение # 14 |
Капитан II ранга
| лучше всего конечно лицензионная версия.
|
|
| |
князь78 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:05 | Сообщение # 15 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Еще в начале прошлого года купил лицензию,а до этого брал у друга на пару недель тоже лицензию, он и посоветовал - раз очень понравилась бери лицуху , если че аддоны проще ставится будут, да и заморочек меньше... Сейчас и не жалею, например П.С. поставились без особых проблем...
|
|
| |
J-MAY | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:48 | Сообщение # 16 |
Мичман
| Пиратка ..... мы ж пираты)))))))
|
|
| |
korvet | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:43 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды: 18
| Нашел сначала пиратку,зарядил играть ,после 26 ранга стала париться,плюс железо не волокло,особенно когда по шесть кораблей стало попадаться в море да 1.и 2 класса висела мрачно,потом брату заказал,он подогнал лицуху 1.1.8.0611наворочал машину,сменил маму и процессор,поднял оперативку,и гиговую видеокарту и начался санаторий,ни одного вылета и виса за сеанс,одно плохо,через 12 запусков игры надо вставлять диск на подтверждение.А потом в маге нарвался на антологию,и купил для колекции,там вер.1.2.12.
Piligrim
|
|
| |
Иноэль | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:15 | Сообщение # 18 |
Капитан II ранга
Награды: 20
| Quote (korvet) А потом в маге нарвался на антологию,и купил для колекции,там вер.1.2.12. А с инета скачать пат 1.2.12. на халяву не дано ? С оф сайта-то. А ведь там ещё есть и v1.2.4 FT (там столько нововведений,мммм). По теме: сама я купила лицензию,ибо, у меня все Корсары лицензии (Корсары,ПКМ,К3,К3:СМ, КВЛ,ГПК)
Рабство сделает из негра человека !
|
|
| |
J-MAY | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:21 | Сообщение # 19 |
Мичман
| Да 1.2.4 FT хорошая вешь , а вот моя "ломаная" пиратка подвела : переустановил виндю то, и на новой не обходит защиту , а патч 1.2.4 FT как раз скачаный ждёт меня аж слюнки бегут а тут на те заподло проснулось после спячки , пришлось что то самому химичить с старфорсом . P.S. огромное спасибо korsary4 . за предоставленную информацию по взлом.. эээ , решению проблем)))) , действительно всё работает
|
|
| |
BartS | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:13 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Награды: 10
| У меня лицензия, т.к. как только узнал о том, что вышли ГПК заказал диск в магазин дисков, чтобы привезли, и мне лицензию привезли. Да и вообще Корсаров только лицензию покупаю, пиратку не хочу, т.к. даже на лицензии много БАГов и глюков, то представляю что творится на пиратке
Навстречу Смерти
|
|
| |