Ты Корсар, который недавно попал в нашу Бухту? Тогда ты по адресу! Таверна "Бездонный Бочонок" самый уютный уголок на сайте! Где добрый тавернщик Агни разливает бесплатный ром! Тема для знакомства новеньких пользователей со всеми старожилами сайта. Коллектив у нас дружный! Ты сразу вольешься в нашу компанию!
Пахнуло от темы свежим ромом. Зовут - значит надо заглянуть. Приветствую всех, от адмирала до юнги! Пока не тянет порохом можно и добрым словом перекинуться. Долго уже брожу по закаулкам этой бухты, а главного для себя не вижу. Отсюда уходят корабли в онлайновое плавание игры или всё-таки нет? Нет весточки понятной. Неужели крысы сомнения весь провиант ожидания сожрут. Приманка-безделушка о начале бесплатной игры в корсаров в этой бухте есть, а конкретики - нет! Кто-нибудь сможет глаголить по этому поводу?
Да, Kiskin, давно (два дня ) хотел у кого-то поинтересоваться на счёт этого вопроса. Зашёл, хотел сыграть, а там - одни фантики) Где же конфетка Где онлайн Корсары?
Сообщение отредактировал Аватар - Четверг, 06.01.2011, 19:22
Kiskin, Аватар, Вроде бы Варяг знает, что там да как. Правда, он мне объяснил, а у меня какая-то ошибка постоянно вылазит. Короче, спросите у него в ЛС.
Добавлено (06.01.2011, 22:11) --------------------------------------------- А вообще, не флудим ;)
Там все просто: качаем самих Корсаров Онлайн, качается с оф. сайт launcher, регистрируется аккаунт, заходим - обновляем, если требует. И все! После включения бесплатной игры, сам все проверил. Все работает! А эта тема не для этого. Больше не поднимать этого вопроса! Есть специальный раздел по Корсарам Онлайн.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Всем здорово!!!!!!! Я Кирюха, рад знакомству с лихими корсарами под черными парусами!!!!!!!!!!!!!!! Будем дружить!!! Вы не знаете что это? Это Ацтекское золото, одна из 667 бляшек что индейцы несли Кортезу как выкуп!!!!
Да! Сайт хороший, удобный, конечно есть кое-какие недостатки - но это мелочи ( И опять же, "На Вкус и Цвет - Товарищей Нет" ) А так Лучший по сравнением с остальными сайтами про Пиратов! ИМХО!
Сообщение отредактировал Zhamyanov - Понедельник, 10.01.2011, 14:23