|
Тема приветствия новых корсаров Бухты Pirates-Life.Ru
| |
korsary4 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 08:16 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Ты Корсар, который недавно попал в нашу Бухту? Тогда ты по адресу! Таверна "Бездонный Бочонок" самый уютный уголок на сайте! Где добрый тавернщик Агни разливает бесплатный ром! Тема для знакомства новеньких пользователей со всеми старожилами сайта. Коллектив у нас дружный! Ты сразу вольешься в нашу компанию!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:03 | Сообщение # 701 |
Ролевик
Награды: 89
| Цитата (chelsi-21) а все здесь у нас качал!!! корсары гпк фанатские моды для гпк!!!!вот там Хорошо, тогда я завтра утром установлю себе ГПК и попробую поставить эти моды себе. Гляну, что там да как, потом напишу тебе в ЛС.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
chelsi-21 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:05 | Сообщение # 702 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| а музыку тоже здесь тока не помню где по сайту лазил и наткнулся!!! там парень писал что создал мод музыки на тематику пираты карибского моря!!! Добавлено (23.12.2012, 01:05) --------------------------------------------- Большое спасибо тебе !!!!! буду ждать!!!!
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:06 | Сообщение # 703 |
Ролевик
| Цитата (chelsi-21) а музыку тоже здесь тока не помню где по сайту лазил и наткнулся!!! там парень писал что создал мод музыки на тематику пираты карибского моря!!! Хорошо, поищу. Думаю, не ошибусь))
|
|
| |
chelsi-21 | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:37 | Сообщение # 704 |
Пороховая обезьяна
| Nikell привет ну как у нас делишки?!)))))
|
|
| |
Ронин | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:57 | Сообщение # 705 |
Ролевик
| chelsi-21, привет)) Сегодня всё-таки забрал диск у друга (итак уже задержался он у него хД), так что займусь всем завтра - слишком много дел сегодня было)) Ты уж извини, получилось так. Завтра днём обязательно этим займусь))
|
|
| |
chelsi-21 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:30 | Сообщение # 706 |
Пороховая обезьяна
| а перестань все мы люди и у всех бывают нюанцы !!!!все хорошо просто как зделаеш так и на пишешь!!!! ))))))) Добавлено (24.12.2012, 21:27) --------------------------------------------- Nikell привет как понять на робочем столе написано на ярлыке КОРСАРЫ ГПК версия 2 !!!! а когда в нее заходишь стоит 1.3.2 АТ))) Добавлено (24.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- korsary4 привет а у тебя случайно нет сылки на скачку гпк с героями Воробья Барбосы и Тернера ?!)))
|
|
| |
NikK | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:08 | Сообщение # 707 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| chelsi-21, в ЭТОМ моде все есть.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
chelsi-21 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:14 | Сообщение # 708 |
Пороховая обезьяна
| Nikk большое тебе спасибо тока как его ставить ?!)))подскажи пожалуйста!!
|
|
| |
NikK | Дата: Вторник, 25.12.2012, 00:30 | Сообщение # 709 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Не подскажу, сам не ставил, потому не знаю что внутри. Можно просто нужных тебе героев самому прописать в HeroDescribe распихав модели и текстуры по соответствующим папкам. Если что на форуме есть уроки как, там не сложно. Или почитай сам фаил: Корсары Город Потерянных Кораблей\RESOURCE\INI\texts\russian\HeroDescribe в нём тоже есть описание.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
chelsi-21 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:07 | Сообщение # 710 |
Пороховая обезьяна
| большое тебе спасибо выручил!!!)))
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:09 | Сообщение # 711 |
Ролевик
| chelsi-21, в общем, я попробывал скачать мод на новых персонажей. Не знаю, как у тебя, но я просто скопировал все папки, что были вместе с папкой resource в папку с игрой, и у меня всё пошло.
|
|
| |
chelsi-21 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 04:10 | Сообщение # 712 |
Пороховая обезьяна
| это какие папки если там одним файлом сразувыдает извлеч?!)))
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:34 | Сообщение # 713 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Приветствую, я "новичок" в этой бухте!.. Хотя играми ПТ увлекаюсь уже очень давно, почти с 2004 года. Зовут меня Алексей, я из города Запорожья... Увлечения широкие и разносторонние, говорить об этом можно долго и нудно...
Очень люблю серию "Корсары", нравится не только играть, но и делать что-то своё. Именно поэтому увлёкся уже давно скриптами модмейкерством для всех известных игр серии. Начал, как уже написал выше, с ПКМ 1.00 (английской) в начале 2005 года. В 2010 г. "переехал" на новый движок Storm 2.8 и познакомился с К:ГПК сразу с мод-пака AT 1.3.1. А год назад начал работу над дополнением К:ГПК 1.2.12. Работаю исключительно в своё удовольствие и предпочитаю быть "волком-одиночкой", чем работать в команде. Хотя я бы попробовал, если бы была такая возможность!..
Ну вот, не знаю, право, что ещё могу о себе рассказать... Скрины мои можете увидеть на ГК в теме "Скриншоты", там у меня основная бухта...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 17:46 | Сообщение # 714 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| Nathaniel,добро пожаловать в нашу бухту.
|
|
| |
КристианТэйлор | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:22 | Сообщение # 715 |
Матрос
| Всем привет! Я здесь новичок и хочу спросить. В какую часть "корсаров" лучше начать играть?
To each his own
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 04.01.2013, 01:29 | Сообщение # 716 |
Ролевик
| КристианТэйлор, приветствую новичка Думаю, лучше начать с ГПК 1.3.2))
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 04:58 | Сообщение # 717 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Приветик всем! Мой кораблик заглянул к вам в бухту...Незнаю, даже с чего начать.. О! точно! Аssassin, не угостишь ромом? Не беспокойся, дублоны звенят, и достаточно ...не скажу что много(мне всегда хочется большего), но не мало это факт. Хотя слыхала, в твоей таверне первая кружка даром! Не раскажешь, последние сплетни? Братцы, чего попритихли? Или присутствие девушки-пираточки вас настолько ошеломляет? Да, я тут где-то слыхала "девушка за штурвалом, это хуже...." Эх, попался бы мне автор данного высказывания в открытом море....уверенна, он бы меня зауважал, как всякий встречный на пути. Сюда я пришла с миром, "по-брацки" так сказать....а принимать или нет, дело ваше. О себе буду не многословна,дабы избежать чего лишнего. Кому что интересно,приглашайте к себе на корабль...такие разговоры стало модно проводить без лишних ушей. О самой бухте выскажусь пожалуй. Я восторге! много что видала, много где бывала, но у вас решила даже заявить о себе. Не знаю чем, но вы меня заинтересовали. Вот тоже решила новичкам подсказать что и как, опытом поделится, авось кому то и пригодится. Тем самым дела мои славные станут легендой...а у каждой легенды есть один недостаток - забвение, и чтобы этого избежать надо оставить наследие. Хотя признаюсь, некоторые темки по прохождение игр сейчас видеть мне даже не много обидно...я сама до всего умом доходила, долго но справлялась...Даже ответы на вопросы нпс (корсары - возвращение легенды, ГПК) сама находила в энциклопедиях, и всевозможных источников....а у вас все есть, все готовенькое. Вы будущих игроков лишили возможности подумать самим. Хотя есть в вашей бухте и не освещеные некоторые игры подобного жанра (Sid Meier's Pirater, Sea Dogs, Порт Рояль(обе части), Остров Сокровищ (В поисках пиратского клада), Головорезы: Корсары XIX века, Черный корсар). Меня это ничуть не огорчает....ну а вдруг кому-то пригодится? А онлайны проекты подобного жанра обсуждаются? Может у вас где-то в мронг есть своя такая бухта, вы мне подскажите, я бы присоединилась. Человек я компанейский. Даже в играх, замете, всегда с ГГ есть офицеры, команда...вот и мне бы хотелось бороздить просто всемирного онлайна в компании надежных ребят=) В общем....я готова к общению=) Assassin, найдется ли у тебя тут свободная комнатка?хотелось бы отдохнуть не много... Я хоть и пиратка, но в отличие от мужичков, за видом своим слежу=)
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
Хэкс | Дата: Пятница, 04.01.2013, 08:18 | Сообщение # 718 |
Капитан I ранга
Награды: 17
| SEADEVILESS, ещё одна девчушка решила опровергнуть, что "Девушка на корабле к несчастью".
Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:18 | Сообщение # 719 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Хэкс, не не....я наоборот к позитиву и счастью=) тем более на ваши кораблики то не притендую..у меня свои прокачены, и не один=))золото мне ваше и не надобно....у меня запасы давно отобраны у каво хотелось и у каво надо=)) тем более, братцы....ну куда же вы без девушек а? совсем никуда....а с нами хоть повеселей =))
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:58 | Сообщение # 720 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| SEADEVILESS, Миледи, приветствую! Чует моя душа, много кораблей ты на дно пустила
Цитата (SEADEVILESS) ну куда же вы без девушек а? в таверну, на дно кружек смотреть, а потом морды бить, глотки резать и заборт с ядром на ногах!
|
|
| |
|