Стыд понятие относительное...если что-то отнесено на торрент, то это уже не стыд, а вполне себе продукт, возможно и не совсем лицензионный, но почти всегда работающий, а посему совесть, как сущность абстрактная и и классификации енеподдающаяся вполне может и пропустить такое явление как торрент и спокойно спать. Это если совесть предварительно не обуччена такому пониманию аьстрактному, как пиксели и байты копировать с инета нельзя!
Мы - бандито-гангстерито, Мы кастето-пистолето, o yes! Мы стрелянто, убиванто, Украданто то и это, o yes! Банко-тресто-президенто Ограблянто ун моменто, o yes! И за энто режиссенто Нас сниманто в киноленто, o yes!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Торенты это Гадость! Фу фу фу! а за все эти Депозиты,Летебиты,Турбобиты! я вообще давал бы 50 ударов газетой по носу:) качать нужно на прямую, с сервера! это есть гуд! :)
Пойдем на торренты втроем... . Искра берет на себя фильмы, я беру на себя игры, а ты берешь на себя музыку, картинки, программмы...и все остальное... . думаю донесем все...на крайний случай выкинем. но не оставим ничего!
ЦитатаToly83 ()
Торенты это Гадость! Фу фу фу!
Мы народ простой, пусть и от рюриковичей, но тем более - нам торренты подходят. А с сервера... если честно, слыша каждый раз это слово я представляю робота, жужжащего во время ходьбы своим сервомоторчиком
ЦитатаToly83 ()
а за все эти Депозиты,Летебиты,Турбобиты! я вообще давал бы 50 ударов газетой по носу:)
С этим полностью согласен - и движений много, а результат подчас удручает. Точнее - его отсутствие. Так что на мой взгляд торренты самый оптимальный вариант для основной массы потребителей интернетных услуг.
Цитатаiskra_dyshi ()
Toly83, так, сударь, а зачем тогда были ваши вопросы?
Присоединяюсь к вопросу... . А он ушел куда-то ...наверное на торренты.
Сообщение отредактировал Agni - Пятница, 24.01.2014, 22:24
Toly83, нет, не бывала. Прости, попутала с ES диспетчером.))) Ну я женщина, мне простительны куриные мозги.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
оспода! вы бывали на EX? это не торент! это: сервис обмена информацией.
Да, есть такие...но я просто по старинке - надо игры -лезу в торрент, смотрю, думаю, размышляю...о том,сколько много игр еще не прошел, как хочется перепройти старые... . потом вспоминаю кое-что и звоню другу Ваньке в Россию,чтобы тот оплатил за лицензию новых КР" НД и за Шедоуран - я их скачал с торрента, мне понравились,я решил заплатить. Но платит старый друг, у которого в городе вебмани не проблема купить и оплатить...у нас, несмотря на быстрый интернет банки манкируют интернет-деньгами...наверняка сговор, но чтобы оплаитть яндекс-деньги мне надо заплатить около 30% накрутку. И ладно бы человеку, но ростовщикам, то есть банкам?! У меня со времен царя Хаммурапи принципы - ростовщичество это зло! И потому мне оплачиают в России мои покупки,а я отдаю наличными при встречах или отправляю деньги на телефон - так проще.
Цитатаiskra_dyshi ()
Ну я женщина, мне простительны куриные мозги.)))
После таких слов все галантные мужчины должны уверять даму,чтоеё мозги минимум как у слона!
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 25.01.2014, 00:05
нет, в реальности четыре лапы,а вот в мечтах как у Шивы! Но за стих большое спасибо!
ЦитатаToly83 ()
ну тогда советую:) это такой себе пиратский рай!
Да на торрентах ведь почеиу - была маленькая скорость да плюс нестабильно, вот и часто файлы большие недокачиваись,прерывалась закачка, а на многих сайтах докачка - дохлый номер. А торрент в этом как раз и безопаснее -в любой момент подкачиваешь и все. Вот потому и начал с торрентов,а не сподобных сайтов.
Сообщение отредактировал Agni - Суббота, 25.01.2014, 00:24
Toly83, Ну посмотрю, просто говорю -привычка -вторая натура, сейчас вспомнюкак это на латыни пишется...забыл, сей час в инете посмотрю...Consuetude est altera natura
консуэтудо эст альтэра натура - это моя третья натура, некоторая педантичность, что ли, которая заставляет меня вставлять даже произношение. хотя по жизни я не совсем такой педантичный, наверное даже где-то наооборот бывает...
Но конечно, надо присмотреться - а вдруг и там медом намазано... недавно я на работе народу ласково посоветовал закусывать муравьями...не поняли, а я не обьяснил. тлоько улыбнулся.
Смешная подборка...просто у меня там друг сейчас - в Киеве живет...напряжно ему это сейчас. Четвертые сутки ен отвечает и не выходит в инет. Может конечно работа заездила -но может и местный какой провайдер отключился...тоже может быть. А вообще у них там, Toly83, извини -у вас там, очень и очень плохо. Как ни посмотри.
Цитатаiskra_dyshi ()
И про детство. А вы ковер разглядывали?
разглядывл, да не один даже. И другие разглядывал и вот такой вот практически расцветки...этого не отнять.