Редиска вкусная...после зимы и редиска пойдет...с какой начать...
Я тут им стол с чаем притащила они пьянствовать начали... а все Гэнс с горилкой...привык что без горилки в школу не пускают, так и сюда тащишь бутылями... спаиваешь народ!
А ведь только все устаканилось, только начали чинно про погоду калякать...теперь только анекдоты рассказывать можно: Волк и Заяц из известного мультика. Напились,подрались,их в камеру до выяснения. Сидят, помирились уже, скучают. Открывается дверь, и бобры заносят влом пьяного верблюда. Волк: - Ну, сейчас нас бить будут. Заяц: - С чего это ты взял? Волк: - А ты сам посмотри, как они лошадь отмуд...ли.
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 04.02.2014, 15:04
Я не подсматривал,я в смысле сьесть редиску, которой тут все прикинулись...
Курица снесла яйцо весом 5 (пять) кг. Набежали репортеры, спрашивают у курицы: - Как вам это удалось? - Секрет. - А какие у вас планы на будущее? - Снести яйцо весом 7 кг! Репортеры - к петуху: - Как вам это удалось? - Секрет! - А какие планы на будущее? - Набить морду страусу!
Идет по лесу заяц, видит - стоит бутылка. "О! А вот и выпивка", - подумал заяц, выпил немного и спать свалился. Идет по лесу лиса, подходит к этому месту и говорит: "О! Вот выпивка и закуска!". Выпивает, падает. Идет волк. "О! Выпивка, закуска и баба!". Выпивает, падает. Идет медведь. "О! Выпивка, закуска, баба и есть кому морду набить". Выпил, тоже с копыт долой. Заяц проснулся, смотрит - валяются лиса, волк, и медведь. - Ну ни хрена себе я дел по пьяни натворил!
, так что сразу говорю в жизни не догадаюсь под спойлер глянуть,если только не ищу чего...муравьев там или побеги аира молодого...но это весной было, раньше, сейчас зачем мне спойлеры переворачивать - сыт я.
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 04.02.2014, 15:30