Да, я не редиска, я ленивый медведь! И подумав скажу честно - редиску есть просто так неинтересно! Хотя только с работы пришел, а вот даже лень есть! Вот такой я лентяй! Гэнс, за пыней спасибо, но не сезон...да и на любителя...может кто другой захочет, ну а если нет - сам наверни, со сметанкой да под пресловутую горилку и пыни пойдут. так же легко, как и улитки!
Gens_Feyvorit, Нууууу в Сибири ты таких пауков не найдёшь.У нас вообще проблем особых нет с насекомыми) Почти все опасные твари,просто не приспособлены к низким температурам.Таким как у нас в Иркутске например)
Gens_Feyvorit, Нууууу в Сибири ты таких пауков не найдёшь.У нас вообще проблем особых нет с насекомыми) Почти все опасные твари,просто не приспособлены к низким температурам.Таким как у нас в Иркутске например)
Ну, с Сибири брать не будем... Привезем наших, украинских...
С чего бы это?! У РФ к Грузии. особенно относительно товаров много пунктов. Пыней там нет но почти стопроцентов уверен - не пропустят! И заставят сьесть на границе.
А вообще,камбоджийцы с голодухи много чего такого едят...дефицит животного белка сказывается, ведь такие "деликатесы", как улитки, тараканы, пыни\тарантулы, они не от хорошей жизни а от банальной голодухи в прошлом. Да и сейчас зачастую употребляют по той же причине.
Так что Гэнс,нас таким мизером мяса не соблазнишь ,в наших местах мяса много! АлександрКорсар, можешь спать спокойно, пыней не привезут, даже контрабандой!
С чего бы это?! У РФ к Грузии. особенно относительно товаров много пунктов. Пыней там нет но почти стопроцентов уверен - не пропустят! И заставят сьесть на границе.
ЦитатаAgni ()
АлександрКорсар, можешь спать спокойно, пыней не привезут, даже контрабандой!
Да, правда, чего их через границу везти? Я позвоню в Самару, а оттуда вам посылку пришлют уже из местных пыней! Все, вопрос решен!
ЦитатаAgni ()
А вообще,камбоджийцы с голодухи много чего такого едят...дефицит животного белка сказывается, ведь такие "деликатесы", как улитки, тараканы, пыни\тарантулы, они не от хорошей жизни а от банальной голодухи в прошлом. Да и сейчас зачастую употребляют по той же причине.
Зато теперь у всех эти экзотические блюда в моде.
ЦитатаAgni ()
Так что Гэнс,нас таким мизером мяса не соблазнишь ,в наших местах мяса много!
Странно, а чего ж тогда у вас в Саратове тараканов из Китая ждут?