Да, насчет уроков верно, но еще вопрос -у вас морозов нет, что в школу ходишь?! Неповезло!
ЦитатаToly83 ()
не много юмора
Первая картинка, как и ожидаемо мне понравилась, но вот с пчелами... они сами мед медведям отдают, если попросить соответствующе! А насчет рыбалки на ботинок... завидуют люди смекалке медведей,а вот глупая рыба зря думает, что это ей пройдет...пока она над ботинком смеется, другой медведь её оглушит!
Цитатаiskra_dyshi ()
Я замужем. И очень им довольна.)))
и правильно,а то зачем женится, если быть недовольным?! Так что - это как раз нормально. Уважаю!
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 04.02.2014, 23:42
а это то здесь причем я тоже в личной жизни всем доволен( хотя я и не замужем ) одно дело реальная жизнь, с реальным человеком, и другое прийти на форум и по дурачится и тот пост имел сугубо иронический характер, и не как не ставил под сомнения достоинств твоего замечательного мужа
P.S откуда знаю что замечательный? ну раз ты им очень довольна то значит замечательный
дно дело реальная жизнь, с реальным человеком, и другое прийти на форум и по дурачится и тот пост имел сугубо иронический характер, и не как не ставил под сомнения достоинств твоего замечательного мужа
Издалека заходишь...
ЦитатаToly83 ()
и тот пост имел сугубо иронический характер
Думаю пройдет!
Эх, что-то нас не туда опять потянуло... спьянок на гулянку.с гулянки на разбирательства...точно вечеринка получилась!
А если серьёзно - вот вам всем подарок от лучшего друга медведя!
А сам я сейчас скромным образом пытаюсь пройти Скайрим -надо же наконец то совершить это деяние! Хотя в данный момент играю в Воина Севера: Лед и Пламя.
Сообщение отредактировал Agni - Вторник, 04.02.2014, 23:57
не куда я не захожу:) написал искренне! без всяких прикрытых смыслов
Так я и говорю -издалека заходишь...
ЦитатаToly83 ()
а подарок то где?
Так у неё в лапках! Кто достанет тот и сьест.
Кстати о птичках, точнее о насекомых.а еще точне - о пчелах. Парадоксально, но факт - я два сезона (два года с весны по осень) помогал хорошему знакомому на пасеке. На передвижной. не стационарной. Так что кое-какие ньюансы мне ведомы...хотя чего там - даже роящихся пчел ловил, в ночных перевозках участвовал, в перегонке меда десятки раз приходилось участвовать. А главное -кусали они меня столько... у меня просто реакция организма была вполне нормальной - опухоли спадали в течении дня. Хотя те, кто видел меня иногда после пасеки... они только и радовались, что это не у них такие опухше-перекошенные лица!
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 05.02.2014, 00:15
О Боже! Да, судари, вам видать и правда тут скучно. Подумаю над восстановлением- темы дня. Может, что-то придет сегодня в голову мою дурную.)))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...