Toly83, Ну я не уверен,что они пираты! Они косят под звёздный десант...Вот и пусть! А люди на этом копейку срубят Да и зрелище посмотряим - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Toly83, да, вот молодежь - на ходу хочет подметки срезать! -
ЦитатаМишель_де_Анри ()
Toly83, Какой делёж?не слыхал о таком...
Насчет шкуры неубитого медведя - её я беру себе! Однозначно! На медведе шкура как-то органичнее смотрится! Плюсики в репутацию наверняка все получат, а вот бан за вымогательство - особо одаренные, которые придут на готовое стричь купоны!
Условия же ставок сразу определены - будем ставить каждый на своего человека и голосовать соответственно за него, а потом -кто проиграл - тот ставит плюсики в репутацию победителям и это вполне справедливо. и чем больше спорщиков будет, тем больше плюсиков. Ну и развлечемся битвой титанов звездных войн или просто посмотрим как добряки со злыднями биться будут!
Сообщение отредактировал Agni - Среда, 12.02.2014, 01:28
Agni, а что чтоб опрос делать нужно разрешение админа?
Да кто б его разобрал бы -что нужно,что не нужно... я спросил -давай до завтра подождем -ответят - отлично,а не ответят - ну будем делать, что нам стоит дом построить! Мне самому интересно посмотреть - что из этого выйдет и выйдет хоть что-то, хотя могу точно утверждать - ты и я точно будем болеть за участников 1й форумной войны джедаев против ситхов! И надеюсь -мы хоть кого-нибудь обдерем на плюсики! Не корысти ради, а азарта токмо!
Toly83, Добро получено. Только давай его -опрос -с утра уже сделаем?! Тут главное -смешно сделать и не обидно... и весело! Чтобы народ пошел,поехал,полетел, чтобы народ ставки ставил!
Ты еще скажи что нынче креатив в тренде ... но поелику сии словеса мне никоим образом не лепо глаголить, то аз спать пошел, бо токмо завтра и начнут наши добры молодцы на рати стояти, а мы им хвалебны речи с валов крепостных кричать будемо!
док_блад, Gens_Feyvorit, Доброго вам дня и хорошего вечера! Опрос я уже написал - сейчас перепечатаю в электронный вилд о размещу его. И там все условия и вся реклама дуэли добрых и не очень сил!
док_блад, Gens_Feyvorit, Доброго вам дня и хорошего вечера! Опрос я уже написал - сейчас перепечатаю в электронный вилд о размещу его. И там все условия и вся реклама дуэли добрых и не очень сил!
Леди и джентельмены! Пираты и Корсары обеих полов! Да и просто любители всего остросюжетного! Все сюда: Дуэль - о которой мы все разговариваоли несколько дней -уже началась!
Отдайте свой голос за своего человека и получите удовлетворение от победы своих сил! Поставьте ставку за или против -и получите репутационный плюсик от проигравшего!
Все для вас! Посмотреть на дуэль можно и нужно! И это событие не должно пройти мимо вас.потому как вся слава наша - на клинках выбора нашего!