|
"Беседка"
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:45 | Сообщение # 7541 |
Менестрель
Награды: 180
Статус: В открытом море
| mjaiil, вот так было?
Цитата Toly ( ) уединение, спокойная инструментальная музыка через хорошие наушники, устроится поудобней в кресле или лечь на кровать, закрыть глаза, и забыть про весь мир
мне помогает Не, не выйдет. Меня сейчас любая музыка раздражает.Добавлено (19.08.2014, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Agni ( ) наедь на мужа и успокой нервы Наезжала, не помогло. Он-то понимает, и не выходит поругаться.
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 19.08.2014, 19:51 | Сообщение # 7542 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата iskra_dyshi ( ) Он-то понимает, и не выходит поругаться. Однозначно нехороший человек, даже поругаться с женой не хочет!Вот это молодец... извини, не то написал - какой он негодяй!
А вообще -делай как я - думай о том, что Пирр мог бы победить Рим, если бы пошел через северян и не сильно надеялся на поддержку Тарентийского союза... . Мне уже помогло, пойду поиграю в игрушку!
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:00 | Сообщение # 7543 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Цитата iskra_dyshi ( ) вот так было? я аж по завидовал этой девочке, вот бы мне так немка почитала колыбельную на своем "кляйне швайне"
:)
|
|
| |
mjaiil | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:05 | Сообщение # 7544 |
Ролевик
Награды: 12
| Цитата iskra_dyshi ( ) mjaiil, вот так было? нет у нас был видео магнитофон(тот что с дисками) и там был rammstein и нирвана и слушал я ее днями и ночами
шафт
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:06 | Сообщение # 7545 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Цитата iskra_dyshi ( ) Подскажите как молодой маме расслабиться? Муж пивасика попил, и нервы в порядок привел. А как мне быть? Немного устала. Спорт )
Aquila non captat muscas
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:24 | Сообщение # 7546 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) А вообще -делай как я - думай о том, что Пирр мог бы победить Рим, если бы пошел через северян и не сильно надеялся на поддержку Тарентийского союза... . Мне уже помогло, пойду поиграю в игрушку! Чавой? И в какую игрушку? Я бы расслабилась играя в WoW, но не смогу. Там надо хотя бы 2 часика в день, а где их взять. Муж с плачущим ребятенком справится не может. Так что.... Цитата Toly ( ) я аж по завидовал этой девочке, вот бы мне так немка почитала колыбельную на своем "кляйне швайне" Я устаревшая модель мамы, пою старые колыбельные, и из фильмов/мультфильмов советских.)))Цитата mjaiil ( ) нет у нас был видео магнитофон(тот что с дисками) и там был rammstein и нирвана и слушал я ее днями и ночами У меня так муж ребенка на "Дельфина" подсадить хочет. А ребятенок пока успокаивается только на заставку "Смешариков", ну ещё любит смотреть "Звездные войны. Война клонов" Цитата Black_Barty ( ) Спорт ) А где время взять? Муж работает, ща вообще у него попа на работе. Так что ребенок полностью на мне. Ну руки и ноги с ним я качаю. А вот остальное....
|
|
| |
Black_Barty | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:28 | Сообщение # 7547 |
Капитан I ранга
Награды: 108
| Искра,если нет времени на отдых,какой-бы то ни был,любые советы бесполезны. Так что единственный совет - найди время.
Aquila non captat muscas
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:30 | Сообщение # 7548 |
Менестрель
| Black_Barty, эх, вот сейчас в инете, а ребятенка на руках. Маму лысой делает.)))
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:31 | Сообщение # 7549 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Самый вариант - это турник. Бодрый потом такой. Ща пойду пресс покачаю. Жара спала как раз. Искра, попробуй!
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 19.08.2014, 20:36 | Сообщение # 7550 |
Менестрель
| Stics, я и турник? А ребенок на пузе в рюкзаке....Хм, не выдержит турник.
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:07 | Сообщение # 7551 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) Я устаревшая модель мамы, пою старые колыбельные, и из фильмов/мультфильмов советских.))) Всегда верил, что Т-100 и лучше и сильнее Т-1000! Цитата iskra_dyshi ( ) Чавой? И в какую игрушку? Это я в тотал вар, в Рим два решил немного поиграть.Цитата iskra_dyshi ( ) А где время взять? Муж работает, ща вообще у него попа на работе. Так что ребенок полностью на мне. Ну руки и ноги с ним я качаю. А вот остальное.... Цитата iskra_dyshi ( ) Stics, я и турник? А ребенок на пузе в рюкзаке....Хм, не выдержит турник. Качать пресс... . А с другой стороны, поиграй с ребенком в домик. Или в прятки. Или порассказывай ребенку сказки. Или почитай "Волшебник Изумрудного города". Или дай ребенку в руки медведя и скажи пусть сидит спокойно(это не поможет, но зато ты можешь сказать, что мои советы не работают ).
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:23 | Сообщение # 7552 |
Капитан I ранга
| Зря я ходил, теперь постоянно жарко.
|
|
| |
iskra_dyshi | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:25 | Сообщение # 7553 |
Менестрель
| Цитата Agni ( ) А с другой стороны, поиграй с ребенком в домик. Или в прятки. В три месяца? Цитата Agni ( ) Всегда верил, что Т-100 и лучше и сильнее Т-1000! Енто что?
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:31 | Сообщение # 7554 |
Капитан I ранга
| Спи моя радость усни... В небе погасли огни... Папка качает тебя... Лучшего в мире юнца... --- Та ну вас, пример материнства заразителен
Сообщение отредактировал Stics - Вторник, 19.08.2014, 22:31 |
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:38 | Сообщение # 7555 |
Контр-адмирал
| Цитата iskra_dyshi ( ) В три месяца? Нет, прятаться будешь ты. И там спать. Но лучше не стоит, а то ребенок может не понять такую игру.
Цитата iskra_dyshi ( ) Енто что? В смысле старые модификации мам-терминаторов лучше и надежнее новых, с айфоно-айпадными и остальными яблочными функциями.
Цитата Stics ( ) Зря я ходил, теперь постоянно жарко. Куда ходил и зачем ходил... когда не знаешь что делать. ходи конем! Цитата Stics ( ) Спи моя радость усни... В небе погасли огни... Папка качает тебя... Лучшего в мире юнца... --- Та ну вас, пример материнства заразителен Мда, пора, брат Лёха, пора тебе женится и петь песенки маленькому, но вполне горластому карапузику-Стиксу
|
|
| |
Stics | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:42 | Сообщение # 7556 |
Капитан I ранга
| Цитата Agni ( ) Куда ходил и зачем ходил... когда не знаешь что делать. ходи конем! Какой еще конь? Если даже ночью жара! Цитата Agni ( ) Мда, пора, брат Лёха, пора тебе женится и петь песенки маленькому, но вполне горластому карапузику-Стиксу Та ну... Прибыль будет только через пять лет, когда он научится мусор выносить и в магазин бегать. Долго
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:07 | Сообщение # 7557 |
Контр-адмирал
| Цитата Stics ( ) Какой еще конь? Если даже ночью жара! А ты сядь, да в шахматы поиграй! Цитата Stics ( ) Та ну... Прибыль будет только через пять лет, когда он научится мусор выносить и в магазин бегать. Долго Почему так долго... радоваться ты научишься уже ччерез полгода -ты сможешь поспать! Через год ты сможешь узнать о себе много хорошего, если ребенок заговорит. Если не заговорит -не беда, у тебя все впереди! А в третьих - не будь эгоистом и отдай свой старый сотовый ребенку. пусть поиграет в кнопочки!
А мусор выносить надо самому. чтобы не потерять навыков спортивного ориентирования и поддерживать спортивную форму. А уж в магазин точно надо ходить самому,а то откуда ты узнаешь про новое мороженное?
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:12 | Сообщение # 7558 |
Капитан I ранга
| Agni, так где пропадал то? небось клад искал
|
|
| |
Agni | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:28 | Сообщение # 7559 |
Контр-адмирал
| Цитата Toly ( ) небось клад искал Нет, в командировке клада не было.Честное слово, даже смысла мало было. Командировка была. А смысла не было. Жара была, поездка была, скучно было, зато теперь не скучно, жары у нас нет такой, все нормально и снова гармония на земле! А клада нет - единственный минус! Думаю в сентябре надо сьездить да поискать. Или выпить разок, что тоже само по себе тоже хорошо.
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:44 | Сообщение # 7560 |
Капитан I ранга
| Agni, в свой будущий отпуск ты просто обязан с ездить к нам в Крым! и вообще когда последний раз бывал в Крыму? у нас тут классно! особенно когда знаешь куда с ездить, даже банальное и изъезженное Ласточкино гнездо не кого равнодушным не оставит! особенно когда посмотришь в низ.. на море а потом еще дашь пацану немного денег чтоб он прыгнул в низ
|
|
| |
|