Политически неверный какой-то браузер, русского языка не разумеет
там еще зависит от тог какой словарь установлен, тот что по умолчанию стоит он туповатый. можно самому поставить словари сделанные умными людьми, и тогда все будет в ажуре :)
А то! как без нас то?! ну я в смычсле, мы стобой зовем - АУ!
ЦитатаToly ()
всегда путал А и О, Е и И даже сейчас иногда путаю
Ладно, это не всегда важно. важно всегда суть, а буква...буква без сути мертва! так выпьем за суть и за то,что бы её было больше, выпивки не меньше, а букв мало, а то и так пить много приходиться!
А вы часто видите русскоговорящих японцев или китайцев?.. Думаете, им легко русский даётся?
Меня как-то давно зацепил вот этот коротенький ролик!..
Возможно, есть ещё более яркие примеры, но специально не искал, а вот этот, выше, даже в "Избранное" себе забил.
Кстати, недавно баловался в переводчике Google. Вбивал туда разные выражения и слова на иностранных языках, слушал произношение и пытался запомнить... Весьма увлекательно, особенно комично было слушать произношение русских имён на македонском языке. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А вы часто видите русскоговорящих японцев или китайцев?
ну я собственно о иероглифах говорил, кириллица куда проще:) тут вспомнил про соседа, я был еще пацаном и у нас на улице жил мужичек и сидел дома и учил китайский язык. учил его долго! больше пяти лет точно, все посмеивались вот мол альфонс, иждивенец! сидит язык китайский он учит! у жены то на шее, да у родителей. ну в общем выучил он его, сначала пошел переводчиком потом начал в этой среде продвигаться и стал весьма солидным дядькой, и себе квартиру купил, и сыновьям тоже по квартире, объездил весь мир и зарабатывает сколько тем кто с него смеялся и не снилось :)
Так и славяне его отмечали в сентябре, после окончания сельхоз работ. Семиты нам не указ. Но вообще я вспомнил - я курить бросал пятого сентября. Три года назад. Так что тоже праздник. Выпьем