У папы она давно. Он уже мечтает сбрить её. Но мама не дает. Так как маме она очень нравится.)))) А у мамы вместо бороды длинные косы на голове.)))
Бедный папа, ему мама-тиранка бороду не дает сбрить! Даешь свободу брить бороды! Где Петр Первый?! А косы это хорошо, жалко сейчас их все меньше, а полулысых\лысых женщин все больше... .
Цитатаiskra_dyshi ()
Да, думаю будет весело смотреться.)))
Только представь - все бегут к финишу,а тут ты с коляской и с криком: - "Пропустите молодую мать первой!" - начинаешь всех обгонять!
Toly, С годовщиной тебя и пусть ты пробудешь на этом сайте столько же, сколько Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб(старик Хоттабыч) был в лампе! а теперь давайте веселится!...
Да чего-то пока не тянет, честно говоря... После недавнего буйства стихии что-то и здоровье немного... того. Так что рюмку придётся по-любому чаем с лимончиком заменить... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel, А если посмотреть по-другому? Буйство стихии закончилось, пусть много чего исправлять надо, но тем не менее начинается уже время созидания, а не разрушения, так что тут точно есть положительный момент. После развала время обновления идет, если есть силы,а они у тебя есть, так что ничего особо страшного, я думаю, не произошло. Восстанавливать инфраструктуру придется, но значит народ занят будет, строить и восстанавливать всегда хорошо для людей. Конечно, во время работы пить не стоит, полностью согласен, но чай с лимоном тоже неплохо. Выпьем!
ЦитатаToly ()
я почему то уверен что это не первый год который я тут буду
И это хорошая уверенность! Значит тоже выпьем за долгое пребывание корсара Толи на сайте "Пиратская жизнь", как минимум тысячи три лет.
будет смотреть на то,как он пьет чай и сидит в интернете?!
Ну чаем её Анатолий думаю угостит, а в инете она и со смартфона тоже посидит.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
ну тогда следует изменить условия прибывания меня в лампе. семь компьютеров, семь девушек, и много чая
Окстись! За три тысячелетия они тебя ...ну в общем тебе не позавидуешь! А ты еще спиртного загружать в лампу не хочешь! Семь женщин, да еще если у каждой интернет, да еще и один ты в лампе... нет, тут грянет буря!