Охереть! Весь сентябрь делал проект босса - а он мне сегодня: "Леха, все х*йня, я передумал, давай заного!" Он раньше передумать не мог?! Еще месяц теперь сидеть, а я думал все...
Охереть! Весь сентябрь делал проект босса - а он мне сегодня: "Леха, все х*йня, я передумал, давай заного!" Он раньше передумать не мог?! Еще месяц теперь сидеть, а я думал все...
А если группу на него создать - босс какого уровня? И в какой локации сидит? И какие у него специальные навыки?
ЦитатаStics ()
Я не виноват, товарищ AlexA. Мамка в интернет не пускала. *мам, мам, можно на семь футов зайти?*
Товарищ, вы сделали все для страны?! Да?! Тогда вперед и не просиживайте тут штаны!
ЦитатаHellhound ()
У меня весьма широкий круг музыкальных интересов, от медивала до джаз фьюжнов.
Высоколевельный. Чуть что - сразу агрится. Чтобы такого впечатлить нужен весомый аргумент или артефакт.
В общем просто так задание не выполнишь...подключай группу товарищей, чтобы такого босса зачистить, нужна группа. Скилы у него неплохие, надо самому иметь "Блокировка ауры", "Грабитель или "Деньгодавитель", потом опять же умения закрытый ум или артефакт "щит Персея" или самому первому применить умение "Голова Горгоны". против рыка рекомендуется паладин с повышеным умением "Устойчивость" и наконец против последнего иметь под рукой прокачанного юриста со специализацией ГК и прокачанным знанием ТК и высоким уровнем "Дотошный", "Друг прокуратуры". Собирай рейд...
Да у меня только: 1. Телконаходитель. 2. Шабашкополучатель. 3. Словоблуд-мешковоротитель. ((( В пати могу взять подругу - бывший мент. Остальные малопрокаченные.
Да у меня только: 1. Телконаходитель. 2. Шабашкополучатель. 3. Словоблуд-мешковоротитель. ((( В пати могу взять подругу - бывший мент. Остальные малопрокаченные.
Да, тебе до него надо расти, а то совсем ведь роста не даст. если тебя будет постоннно на перерождение выкидывать. Ну или работы отменять, что одно и тоже. Так ведь опыт не идет, а если идет, то только прокачка специальности. Надол думать, что делать с таким начальством!
AlexA, на работе стоит получить умение "непробиваемая шкура", которая режет физический и магический урон как минимум на треть. И хорошо бы получить нейтралитет к расе "шеф", чтобы не агрились почем зря.
И книжки читай и не только Гарри Поттера. Точнее его можешь совсем не читать - "Хроники Нарнии" или "Хоббит" гораздо лучше, список большой, хороших книжек много.
Какой Поттер, когда на сайте такой сборник книг про пиратов.
Фу как некрасиво товарищи медведи, сообщения про Поттера висят, а пост, который хоть как-то касался заданной темы подтёрт. Это конечно весомый аргумент. А я так старался, смайлики подбирал
AlexA, патриотично, зуб даю, её будут петь как походную строевую во внутренних войсках Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.