Фу как некрасиво товарищи медведи, сообщения про Поттера висят, а пост, который хоть как-то касался заданной темы подтёрт.
Да нет, нормально. я и свои стер и твои и его. Просто его последний пост про Поттера рекламирует наш сайт! А наши с тобой рассуждения о фастфуде... надо наверное уже кулинарную тему создавать, где предадимся рассуждениям о расстегаях и способах их приготовления.
Хоббит интереснее -книжка. про мультфильм я молчу, лично я его не смотрел долго, не смог, но это моё виденье вообще бездарных экранизаций по Толкиену. А Гарри Поттер...ну книжки Порри Гаттер и Таня Гроттер такого же плана - просто детские пародии на фентези. Как сказки -запросто сойдут, детям нормально читать,а вот как хоббит...нет, не дотянут уровнем ни сюжета ни стилистики ни атмосферностью.
Не согласен,Таню Гроттер не читал,слишком уж откровенной нелепостью несет в названии,а вот Гарри Поттер в свое время очень понравился.И сказочная составляющая там совсем не на первом плане.Там очень живые персонажи,и атмосферность на месте.Стиль написания пожалуй самый главный из плюсов,читается очень легко и приятно. А заклинания и волшебные палочки это просто декорации. Вот "Хоббит" как раз читался сложнее,и в нем кроме фентезийной составляющей я ничего не приметил,просто хорошая сказка.Возможно на оценке сказывается разница поколений=) Aquila non captat muscas
Добавлено (09.10.2014, 19:41) --------------------------------------------- С просторов рунета: Раздеть спящего малыша – это как разминировать бомбу. Одно резкое движение – минус 3 часа сна.
Добавлено (09.10.2014, 19:42) --------------------------------------------- Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
— Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…
,
iskra_dyshi Смотри -Источник.там внизу твоего поста есть пост Идлера о тебе, вот я и вспомнил!
Ну, во первых, счастливая мама, недавно родившая ребятёнка, мальчика)). Думаю, что человек в душе светлый, внутренний стержень и убеждения в своих взглядах присутствуют.
Папа раньше ненаглядной конфеткой называл, а тут ни с того ни с сего дочь не признал типа.
Насколько я понимаю соль в том,что ребенка так часто называли ненаглядной конфеткой,что она решила будто это ее имя и фамилия. Это как про мальчика,который до 10 лет думал,что его зовут "Заткнись!" =) Aquila non captat muscas
Ну,плакала она видимо по той причине,что ты назвала,просто я думаю,что суть анекдота сводится не только к этому )) Юмор вообще по своей природе иррационален,поэтому когда его начинают анализировать,это всегда выглядит несколько нелепо =)) Aquila non captat muscas
Ну,плакала она видимо по той причине,что ты назвала,просто я думаю,что суть анекдота сводится не только к этому )) Юмор вообще по своей природе иррационален,поэтому когда его начинают анализировать,это всегда выглядит несколько нелепо =))
Да, у каждого свое понимание анекдотов.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...