Честно говоря не играл ни в одну из частей, а тут уже шестая готовится. не мой любимый жанр, так что и в эту наверное играть точно не буду. Но, наверное, игра для любителей этого жанра, интересная.
Там не стрелялка, там, скорее всего, стратегия... Цель игры - незаметно прокрасться через толпы охранников, разгадать загадки, типа отключить электричество в здании, отравить суши, шторы открыть, чтобы конфликт начался, всех надурить и незаметно, чтобы никто даже на тебя не подумал, убрать цель... Очень интересно и захватывающе, учитывая то, что даётся практически полная свобода выбора.
Цель игры - незаметно прокрасться через толпы охранников, разгадать загадки, типа отключить электричество в здании, отравить суши, шторы открыть, чтобы конфликт начался, всех надурить и незаметно, чтобы никто даже на тебя не подумал, убрать цель...
Скорее так называемые стелсы. То есть главное - тихо и незаметно. нет, я как-то в такие тоже не особо играл. Хотя вон про гоблина сейчас установил, но пока не играл. Тот же стелс, только фентезийный. Но даже не знаю, буду играть или так и будет висеть в виде ярлыка пока не удалю при очередной чистки компьютера.
Дед Пихто?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А вот пиво можно выпить -это не водка, не Хитман и не уроки учить, значит давай выпьем - за Хитмана, за уроки, за наших тенесисток и за лучший в мире сок - березовый!
а Шарапову я точно выпью... Если она уйдет из большого спорта, это будет величайшая трагедия всего мира.
На её место придет Валуев и всем все покажет.
Цитатаiskra_dyshi ()
Ага! Попались
Кто тут пришел и тыкает в меня и Чернозмея вилкой?! Взбалмашная мама, которая от недосыпа и вырванных волос хочет нас сьесть?! За это научу твоего ребенка говорить -Мама мыла Раму! iskra_dyshi,