Вот-вот,Ю напьются чего-то из-под полы контрафактного и начинает им видеться днище! Пить только то. что в таверне, у нас же все есть и все абсолютно задаром!
Вот-вот,Ю напьются чего-то из-под полы контрафактного и начинает им видеться днище! Пить только то. что в таверне, у нас же все есть и все абсолютно задаром!
Но верно перепил что днище начал видеть Agni, ЗА тебя Удача- это миф
А за окном между тем уже -17... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Все тает, выпал снег -растаял, сырость, грязь. Нет, зима должна быт зимой.
Полностью согласен. У нас вообще с каждым годом зима все теплее и теплее! Скоро пальмы вырастут блин.... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Мишель_де_Анри, Доброго дня! Ну насчет пальм - это вряд ли, как говаривал Сухов. Но климат постоянно меняется. И дело даже не в пресловутом и во многом надуманном потеплении. Просто климат всегда менялся. Одно время леса средней полосы и на русском Севере были. А потом -бац и ледниковые периоды... .
А у нас каждый год по разному. Но в общем зима и есть зима. И снега уже много и уже за тридцать в городе было,а по области так и за 40 минуса было .Нормально! Есть чем Деда Мороза порадовать.
Всем привет Ребят зацените тут я написал кое что про Goat Simulator:
От того,что я увидел - челюсть у меня отвисла, Нет сюжета,нету цели,нету всяческого смысла. Есть поля тут с поселением и куда бы путь не вёл, Всюду сеет разрушение управляемый козёл.
Жизнь рогатого злодея с очень липким языком, Состоит из злоключений и пожалуй целиком. То прохожих забадает,то балон с пропаном грохнет, В общем всякое бывает,только наш козёл не дохнет.
С крана прыгнув громко блея и мотая головой, Получил я долгожданный,новый опыт игровой. Кто те люди,что подняли это чудо в топ продаж? Это коллективный разум,или массовая блажь?
Нет,игру я не ругаю и рекомендую даже, Только брать сейчас не надо,подождите распродажи. Знаю,мимо не пройдёте,не сумеете пройти, Ведь ребята это GOTY,десять бл*дь из десяти “Si vis pacem para bellum” “Fama clamosa”