Agni, ну это как говорится "за секунду до". Выдох, и коварные пытки для новых салаг, желающих потупить на флот Его Высочества. Добро пожаловать в ад, как говорится https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Будем всех мучать плюшками и какао и нам воздастся.
Врагам раздадим плюшки и какао, а сами ром будем перед их носом хлестать- пусть слюной захлебнутся? Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
AlexA, Доброго дня! Да, нам нужны на форуме девушки. Без девушек становится скучно и печально, без девушек мужчины сразу достают рогатки и стреляют по окнам школы...или это я про школьников...в общем главное - девушки, заходите почаще на сайт!
iskra_dyshi, Вот и заходите, да почаще, а то тут некоторые пираты платки перестали носить и в рукав сморкаются! А еще некоторые бороды перестали чесать!
iskra_dyshi, Вот и заходите, да почаще, а то тут некоторые пираты платки перестали носить и в рукав сморкаются! А еще некоторые бороды перестали чесать!
На то они и пираты.))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Для пиратов - и наличие платка и зарядка по утрам - это нонсенс. Как, впрочем, и слово нонсенс! Это у меня тоже ... падение культуры речи пиратов. Карамба!
Пираты должны караваны испанцев грабить. Пить красное вино и матерится на пяти языках. И зарядка только с саблей в руках и исключительно на борту вражеского корабля.
Для пиратов - и наличие платка и зарядка по утрам - это нонсенс. Как, впрочем, и слово нонсенс! Это у меня тоже ... падение культуры речи пиратов. Карамба!
Пираты должны караваны испанцев грабить. Пить красное вино и матерится на пяти языках. И зарядка только с саблей в руках и исключительно на борту вражеского корабля.
Ну они же (пираты) ДЖЕНТЛЬМЕНЫ удачи. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Вот и я про тоже! И попугаи должны быть на каждом корабле. И бочка с вином! И Пятнадцать человек на сундук мертвеца! И карта сокровищ, которых нет, но они есть!
iskra_dyshi, Agni, Добрый день! Кстати сказать Agni, прав! У нас уже не то что зарядкой стали некоторые заниматься,да ещё и попугаев обучают исключительно словам не ругательным а культурным. Не порядок...как пить дать непорядок! - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
А все это из-за отсутствия ну или точнее малого присутствия прекрасного пола у нас в бухте! И будь я трижды проклят если это не так... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!