Мне кажется Брюсу по любому должен навалять Жан-Клод Ван Дам! Он реально крут
Кто, Ван Дамм? Да он своей бабушке не наваляет! Ему даже Сильвестр Сталоне не по силам! А уж тот то даже Джеки Чану проиграет бой подчистую.
Gens_Feyvorit, OPTIMUS, Toly, Доброго дня, народы моря! Давно не пили вместе с вами в таверне, теперь наверстаю. Толя, не ром, бери выше, мы мадеру пьем и песни поем!
найдутся не мало желающих поспорить с тобой на эту тему я вон, в тему про Украину принципиально заходить не хочу. это уже порядком утомило, и по телевизору тоже стараюсь не смотреть. в общем время всех рассудит :)
я вон, в тему про Украину принципиально заходить не хочу. это уже порядком утомило, и по телевизору тоже стараюсь не смотреть. в общем время всех рассудит
Вот и меня, раньше прям новости все читал по теме, сейчас уже как-то безразлично, хотя все равно мельком стараюсь быть в курсе происходящего) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Вот и меня, раньше прям новости все читал по теме, сейчас уже как-то безразлично, хотя все равно мельком стараюсь быть в курсе происходящего)
Я читаю, просто уже не комментирую, нов курсе событий все равно стараюсь быть .Но я вообще и общемировые новости читаю. Расширяет кругозор.да и в случае чего, хотя бы будешь в общих чертах понимать откуда ноги растут.
Все продвинутые блогеры уже переквалифицировались с историков и политических экспертов на экономических. Украина вообще не в тренде. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.