Теперь - да, но вообще, когда надо кому-то походить,а никого другого рядом нет - я влажу в игру с помощью НПС - от имени любого непися начинаю сочинять. главное чтобы по теме было. А так - да, но игру делали втроем - Алекс, Элзабет и я. Вот тут наше последнее творение. http://pirates-life.ru/forum/143 "Своя дорога - дорога Удачи!"
Из интернета, разумеется! Это солончак Уюни в Боливии. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я бы тоже сразу не догадался!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Посмотрел вчера очередной выпуск программы "Орёл & Решка"
помню был один выпуск на Пердидо)))) и ведущая говорит: ах как хорошо, я на пердидо в бассейне))))) смешно получилось. ну а вообще, то программа не плохая конечно :)
Будете смеяться, но в переводе с испанского это слово означает весьма хорошее слово: "потерянный"! И я не очень хорошо помню, но разве речь шла не о "затерянном городе" - Мачу-Пикчу? Вроде там такое что-то было... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 30.12.2014, 16:16
Nathaniel, А ты знаешь, это гора в испанских Пиренеях и ты прав - переводится как потерянная гора. но самое смешное -с французской стороны она называется еще сильнее - Мон- Пердю! И обозначает тоже самое.
Судари и сударыни! Не знаю смогу ли завтра вас поздравить. Так что заранее- С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
iskra_dyshi, И тебя с наступающим Новым годом! Желаю тебе, твоему мужу и вашему маленькому корсару отличного настроения на весь следующий год, прекрасного здоровья и постоянного творческого вдохновения!
Даже если оно выражается в вытаскивании маминых волос!