Лучшему индейцу на всех сайтах - наше уважение и почет! И от имени всех тех. кто общается с тобой, предлагаю уважаемому адмиралу, Корсару4у наградить Nathaniel, орденом - трубкой мира и почетным званием вождя индейцев нашего сайта!
Спасибо большое, Agni! Но я думаю, трубка мира мне пока ни к чему... Курить, как известно, здоровью вредить, а я хочу подольше сохраниться в таком виде, какой я есть. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Но я думаю, трубка мира мне пока ни к чему... Курить, как известно, здоровью вредить, а я хочу подольше сохраниться в таком виде, какой я есть.
Как говорится, трубку главное иметь при себе, а курить и не обязательно. Но можно и томагавк... или орлиный шлем - головной убор из орлиных перьев, так называемый Wambli Wapaha
kuchirov1701, большое тебе спасибо за хорошие слова в мой адрес. Но я думаю, немного пообщавшись со многими тут, ты найдешь в них не менее прекрасных и умных собеседников. И от всего сердца желаю, чтобы ты именно на этом сайте нашел еще больше хороших собеседников! И отлично тебе встретить Новый Год, пусть все твои наилучшие пожелания воплотятся в этом году в реальность. Выпьем!
Toly, и тебе того же самого,а главное -найди себе высокую, красивую, с отличной фигурой - такой,какая тебе всегда нравилась. И пусть она будет не только красивой, но и мудрой и будет с пониманием относится ко всем твоим граням характера! С наступающим Новым Годом и пусть твоя жизнь станет лучше, насыщенней приятными событиями и твоя семья и близкие тебе люди будут всегда рядом с тобой!
Agni, спасибо но у меня уже есть не очень высокая:) но очень любимая а главное что ей каким то не вероятным обзором удается меня терпеть только за это я ей обязан по гроб жизни вот даже сейчас! она там суетится а я тут... в интернетике сижу:) нет чтоб пойти, помочь ей. ой... святой она человек, и досталось мне дураку такое счастье, правду говорят что везет дуракам и пьяницам :)
Gens_Feyvorit, ты пережил Новогоднюю пьянку! Слава богам и Деду Морозу! Значит тут выпьем! И еще нальем И снова выпьем И песни поорем Пока арбузов зеленых не увидим поющих, это уже норма!