Дегвелло, прежде чем что-то написать, надо думать. А потом еще раз подумать. А потом не писать. И тогда люди будут больше тебя понимать. И это я просто констатирую факт. И не вноси в таверну отголосок войны, не надо. Сюда люди не за тем приходят. пошутить можно, но от твоих шуток(если это вообще шутка была) никому не смешно, если ты заметил -с тобой даже выпить виртуально народ как-то не сильно стремится, а это уже все-таки о чем-то говорит. Подумай над этим -это я тебе без подколок, вполне серьезно говорю.
И вообще, что-то мы здесь приуныли, словно мы не корсары и не корсарки?! Выпьем за нас и за нашу игру в Корсары! И снова за всех нас, что пенили и игровые и настоящие морские просторы не раз и не раз еще вспенят!
Дегвелло, прежде чем что-то написать, надо думать. А потом еще раз подумать. А потом не писать. И тогда люди будут больше тебя понимать. И это я просто констатирую факт. И не вноси в таверну отголосок войны, не надо. Сюда люди не за тем приходят. пошутить можно, но от твоих шуток(если это вообще шутка была) никому не смешно, если ты заметил -с тобой даже выпить виртуально народ как-то не сильно стремится, а это уже все-таки о чем-то говорит. Подумай над этим -это я тебе без подколок, вполне серьезно говорю.
Agni, Можно я его тут обматерю? Ну очень надо...
ЦитатаAgni ()
И вообще, что-то мы здесь приуныли, словно мы не корсары и не корсарки?! Выпьем за нас и за нашу игру в Корсары! И снова за всех нас, что пенили и игровые и настоящие морские просторы не раз и не раз еще вспенят!
Насчет своей ролевой по Тайному Городу - не передумал? Точнее - энтузиазм не прошел? Или что еще не мешает?
Энтузиазм - на месте и живой. А вот Вадим Юрьевич Азаг-Тотом притворяется... типа "Ничего не знаю, меня нет..." В общем сообщение он ещё не читал.
ЦитатаAgni ()
Если нет -можно будет и пошевелится по этому поводу.
Посмотрим...
ЦитатаAgni ()
И давай ваыпьем за тебя и твое здоровье, надеюсь у тебя уже с ладонью все наладилось.
С ладонью - да, все нормально. Теперь с сердцем немного проблемы... ну то уже не важно, все равно врачей нету нормальных. Так что - все в норме! Выпьем!!!
С ладонью - да, все нормально. Теперь с сердцем немного проблемы... ну то уже не важно, все равно врачей нету нормальных. Так что - все в норме! Выпьем!!!
Выпьем за твое здоровье, надеюсь что с сердцем утрясётся. А если нет врачей -еще лучше зачстую -меньше волноваться по этому поводу будешь.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Энтузиазм - на месте и живой.
Это хорошо, а что Панов исчез и молчит - плохо. Правда, можно другую открыть.
Выпьем за твое здоровье, надеюсь что с сердцем утрясётся. А если нет врачей -еще лучше зачстую -меньше волноваться по этому поводу будешь.
Твоя правда!
ЦитатаAgni ()
Правда, можно другую открыть.
В принципе можно... Все равно надо чем-то заняться пока ждем. Тут я слышал, предлагали войну и предлагали что-то космическое. Я предлагаю немного совместить... Взять, например, ролку по миру "Парня из преисподней". Точно подходит под условия.
Боюсь делать надо простой и совсем новый мир, без каких-то ограничений. Что-то типа как в Космических рейнджерах. и космос и война и пиратство с корсарством.