"Беседка"
|
|
Agni | Дата: Пятница, 06.03.2015, 05:46 | Сообщение # 9061 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Не сходится... Ну так я тебе предложил два разных варианта - или свой, новый, с нуля созданный и простой к пониманию мир или взять за основу что-то узнаваемое большинству игроков. Как была вселенная Звездных войн. Или вселенную Космических рейнджеров взять.
Но с новым миром будет сложно и муторно долго, это я понимаю, так что за основу можно взять и чужое, как например. происходит с ролевыми по Карибам.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 06.03.2015, 06:01 | Сообщение # 9062 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Gens_Feyvorit, привет!!!как жизнь?
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Дегвелло | Дата: Пятница, 06.03.2015, 09:14 | Сообщение # 9063 |
Пороховая обезьяна
Награды: 19
| , рхчп вивАТ
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:20 | Сообщение # 9064 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата Дегвелло ( ) , рхчп вивАТ gkrpbl.;''2949kалзщедп59пльмшфыы фыл4лмРРНлЛло3
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 06.03.2015, 14:57 | Сообщение # 9065 |
Ролевик
Награды: 37
| Цитата Agni ( ) свой, новый, с нуля созданный и простой к пониманию мир К меня не бывает своих миров - простых к пониманию. У меня ещё сложнее всегда выходит. Элизабет, Привет! Нормально. AlexA,
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:44 | Сообщение # 9066 |
Контр-адмирал
| Цитата AlexA ( ) gkrpbl.;''2949kалзщедп59пльмшфыы фыл4лмРРНлЛло3 Непереводимый диалект пиратов с племен орков и беорнов. В переводе звучит так: "Друзья, а не выпить ли нам чего-то покрепче?"
Gens_Feyvorit, трудный мир интересен чаще всего только для того, кто его делает, а большинству тяжело и неинтересно протискиваться сквозь тернии к звездам.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:32 | Сообщение # 9067 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Gens_Feyvorit, трудный мир интересен чаще всего только для того, кто его делает, а большинству тяжело и неинтересно протискиваться сквозь тернии к звездам. Ну значит не чем помочь не могу. Мог бы, правда, принести в жертву искусству ФРПГ моих "Мрангов", но это тоже вопрос спорный... Цитата Agni ( ) Непереводимый диалект пиратов с племен орков и беорнов. В переводе звучит так: "Друзья, а не выпить ли нам чего-то покрепче?"
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:38 | Сообщение # 9068 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Gens_Feyvorit, трудный мир интересен чаще всего только для того, кто его делает, а большинству тяжело и неинтересно протискиваться сквозь тернии к звездам. Ну значит не чем помочь не могу. Мог бы, правда, принести в жертву искусству ФРПГ моих "Мрангов", но это тоже вопрос спорный...
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:55 | Сообщение # 9069 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit,
Цитата Gens_Feyvorit ( ) ог бы, правда, принести в жертву искусству ФРПГ моих "Мрангов", но это тоже вопрос спорный... Новый вид космических скитальцев -мранги необыкновенные?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 07.03.2015, 11:21 | Сообщение # 9070 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Новый вид космических скитальцев -мранги необыкновенные? Нет. Это из области городского фэнтези. Как раз то самое зеленое солнце без четкого мира. Там можно выбрать те составляющие, которые больше понравятся.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 07.03.2015, 12:50 | Сообщение # 9071 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Как раз то самое зеленое солнце без четкого мира. Что-то в зеленом солнце есть..."Волшебник Изумрудного города" вспомнил, Гудвина, его зеленые очки каждому входящему в город.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:37 | Сообщение # 9072 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) "Волшебник Изумрудного города" вспомнил, Гудвина, его зеленые очки каждому входящему в город. Ничего общего... Цитата Agni ( ) Что-то в зеленом солнце есть... Это - метафора, вообще-то... Я его даже не представляю себе)
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:12 | Сообщение # 9073 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Это - метафора, вообще-то... Метафора? И к какому слову будет являться метафорой выражение "зеленое солнце"?
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:53 | Сообщение # 9074 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Метафора? И к какому слову будет являться метафорой выражение "зеленое солнце"? К слову "заготовка".
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:04 | Сообщение # 9075 |
Контр-адмирал
| Gens_Feyvorit, Доброго дня! Ну насчет заготовки - это тебе виднее. я не в курсе даже, о чем речь, понимаю только то, что у тебя есть вариант ролевой.
Надо будет что-то сделать, весна уже на дворе ведь, просыпаться надо. даже если и не хочется!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:24 | Сообщение # 9076 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Доброго дня! Тебе того-же! Цитата Agni ( ) Ну насчет заготовки - это тебе виднее. я не в курсе даже, о чем речь, понимаю только то, что у тебя есть вариант ролевой. Не совсем. Есть Мранги, которые полностью продуманы, но я не знаю куда их присобачить. Они подходят для большей части типовых миров ГФ. По этому трудно что-либо решить. Цитата Agni ( ) Надо будет что-то сделать, весна уже на дворе ведь, просыпаться надо. даже если и не хочется! Это точно!
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:51 | Сообщение # 9077 |
Ролевик
Награды: 41
| Так, запрет закончен. Суть : Дается фентези-стимпанк(или дизельпанк) мир на летающих островах малого размера (1 шт.), персонаж, управляемый вами (1 шт.), летающий корабль/аэроплан/другое летучее средство перемещения персонажа (1шт.), неигровые персонажи, квесты, враги, интересные места, фракции (без счета).
Играть можно по разному. Можно летать по небу аки сбрендившая чайка, можно исследовать летающие острова/ города/ развалины дрейфующих по небу кораблей/и т.д. т.п
Корабль/самолет и снаряжение перса можно улучшать за золотые. Золотые можно получать по разному, в основном квестами и грабежом.
А так же в игре будут Гильдии, Государства, Ордена и Организации.
Аиран(мир игры) поделен на две части - прекрасное Небо, населенное дивными существами и расами, и ужасная Поверхность, где обитают жуткие твари, приспособившиеся к адской температуре и ядовитому воздуху. Вы - простой (или не простой) капитан, бороздящий небесные просторы Аирана. Ваши цели могут быть абсолютно разными - от желания заработать как можно больше денежек, до желания прославить свой народ и свою державу. В любом случае легко это не удастся...Добавлено (08.03.2015, 11:51) --------------------------------------------- Человек, который голосовал за вариант 4(подозреваю Гэнса), какие вы хотите изменения?
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:01 | Сообщение # 9078 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Это точно! Значит надо самим просыпаться и других будить. И каждому начать с себя и сближнего своего. Яуже знаю, кого я буду будить. А кого будишь ты?!
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:13 | Сообщение # 9079 |
Ролевик
| Цитата Agni ( ) Значит надо самим просыпаться и других будить. И каждому начать с себя и сближнего своего. Яуже знаю, кого я буду будить. А кого будишь ты?! Жака я бужу. И заодно привожу его в нормальное состояние... У нашего Жака опять проблемы.
|
|
| |
Agni | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:37 | Сообщение # 9080 |
Контр-адмирал
| Цитата Gens_Feyvorit ( ) Жака я бужу. И заодно привожу его в нормальное состояние... У нашего Жака опять проблемы. Ну я про Жака и подумал, первым, кого ты пробудишь. А проблемы у Жака - опять с девушками?
|
|
| |