Отставить упадническое настроение! Март к концу, а ты песни не поешь! Подпевай! Я играю, а ты пой! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Не могу я петь! Мне медведь под названием "Музыкальное Образование" на уши наступил и потоптался там лет шесть подряд.
А главное тут просто петь,а про то, чтобы кому-то нравилось -это уже отдельный разговор.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
А с какой радости?
Да, иногда с радости петь не стоит, а то пока поешь, радость и закончится. лучше иногда радоваться началу весну молча - всем будет радостнее, особенно если голос не той системы.
А главное тут просто петь,а про то, чтобы кому-то нравилось -это уже отдельный разговор.
Не, я без слушателей не могу. А слушатели не могут со мной.
ЦитатаAgni ()
Да, иногда с радости петь не стоит, а то пока поешь, радость и закончится. лучше иногда радоваться началу весну молча - всем будет радостнее, особенно если голос не той системы.
Ну это уже не питье, это уже что-то из арсенала изгонятелей духов.
ЦитатаGens_Feyvorit ()
Не, я без слушателей не могу. А слушатели не могут со мной.
находи золотую середину. Вот я например так всегда делал - на отдыхе, выпивали все,а потом мог и попеть -всем было уже проще воспринимать мои песни, благо я их плохо знаю.
Ну это уже не питье, это уже что-то из арсенала изгонятелей духов.
Почему именно изгонятелей духов...
ЦитатаAgni ()
находи золотую середину. Вот я например так всегда делал - на отдыхе, выпивали все,а потом мог и попеть -всем было уже проще воспринимать мои песни, благо я их плохо знаю
Gens_Feyvorit, а я ни на одном музыкальном инструменте играть не умею! Представляешь какой дуэт будет? Сколько поклонников! Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Пятница, 27.03.2015, 09:47
Именно так изгоняют хухов - цикорий плюс огонь, плюс молитва хануману. а там -если прилетит и даст по кумполу вызывающего - одно, если даст по кумполу осыпанному и подожженному -второе. А если не прилетит, то значит дух останется! И будет разозлен -после цикория и огня!
Цитатаiskra_dyshi ()
Gens_Feyvorit, а я ни на одном музыкальном инструменте играть не умею! Представляешь какой дуэт будет? Сколько поклонников!
Да.у вас вначале будет аншлаг - но потом из вас будут дуршлаг делать пытаться....
А потом все таки я буду на коне- ведь я умею великолепно играть на нервах!))))) Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Gens_Feyvorit, а я ни на одном музыкальном инструменте играть не умею! Представляешь какой дуэт будет? Сколько поклонников!
ЦитатаAgni ()
Да.у вас вначале будет аншлаг - но потом из вас будут дуршлаг делать пытаться....
Цитатаiskra_dyshi ()
А потом все таки я буду на коне- ведь я умею великолепно играть на нервах!)))))
ЦитатаAgni ()
Именно так изгоняют хухов - цикорий плюс огонь, плюс молитва хануману. а там -если прилетит и даст по кумполу вызывающего - одно, если даст по кумполу осыпанному и подожженному -второе. А если не прилетит, то значит дух останется! И будет разозлен -после цикория и огня!
Делаем вывод! Если не прилетит, то надо облить перцовым ромом и поиграть на маракасах...
Хочу поделится инфой, для тех кто не знает. Hearts of Oak - новые "карсары"(www.heartsofoakgame.com). Для меня как для фаната серии, эта новость очень обрадовала.
Камрады? А что за хрень у меня появилась сейчас при входе в ВК?.. Слева от панели со ссылкой "Моя страница" светится какое-то солнце и шнурок висит... Дёрнул - вылезла какая-то ерунда, от одного вида которой не по себе... Убрал, спасибо антибаннеру. У кого-нибудь это тоже появилось? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Камрады? А что за хрень у меня появилась сейчас при входе в ВК?.. Слева от панели со ссылкой "Моя страница" светится какое-то солнце и шнурок висит... Дёрнул - вылезла какая-то ерунда, от одного вида которой не по себе... Убрал, спасибо антибаннеру. У кого-нибудь это тоже появилось?